это вот прям вот щас вот-вот выходит очередной патч/обновление, или это список на будущую сборку, которая про выживание вымирание?)
Это народ [показывает рукой на Новичка и Пуха] заказал пущего хардкорию. Лёгкая, говорят, сброчка-то вышла, потяжче нам давай, накинь блинов самых децильных по 2.5 сделай чтобы арты всегда пропадали и ещё всякого-якого.
Это будет отдельным модом, который совершенно никто не заставляет качать и ставить.
почему? для усложнения игры, или просто потому что он глючный?
И то и то.
Можно подробнее? В начале игры выбросы слишком часто, потом выбросы каждые пять дней это нормально.
Я ещё точно не определил, как именно лучше сделать. Но в целом - пореже. Может просто к каждому перерыву рандомно 12-24ч добавить (проще всего так). Или как-то по сюжету плясать.
Мне кажется это слишком, особенно если это начало игры. Сейчас 1.5 суток это вполне нормально.
Можно на дни в зоне завязать. До 100 как сейчас, 100-200 - 2.5 суток, 200-300 - 3.5
Количество когтей у химер и котов мне кажется не надо трогать.
Гут.
А выпадение от Юры-то чем помешало?
Теряется некоторым образом уникальность арта. Так будешь его беречь вот прям для самых-самых ситуёвин. х12 или как там её. И прочие райцентры.
А логическое (наше любимое) обоснование какое? Теперь больше шести коробков спичек и батареек не потаскаешь с собой.
Зато потаскаешь вогнемёт, потаскаешь сухпайки. Обтаскайся. Вполне проходимо всё без рюкзака. Просто попривыкли уже, не хотите челенджу!
На крайняк можно по стационарным нычкам оставлять запасы пока сам по локе лазишь.
Ну и сильно он забагованный, всё-таки.
А сейчас как? Может имеет смысл варку сделать: артефакт максимум до 4 дана.
Что-то около 40 вроде, не помню. Я вот сам думаю, 100 наверное много, на релизе всё-таки арты богато падали и от перезагрузок не пропадали. Можно что-то среднее, 60-70.
Денис, вопрос. У нас в игре существуют три вида выпадаемых с трупов или выменянных ПДА. Вот те которые целёхонькие и разряженные: трудно ли и можно ли сделать так, чтобы при выбросе некоторые целёхонькие становились разряженными, а некоторые разряженные случайным образом становились заряженными или же как у Меченного - полностью нерабочими (с возможностью восстановления может быть за капсулу? ).
Да сделать-то можно, только хардкориум в чём? Если делать, то чтобы от выброса только сгорали нахрен, как и положено всяким приборам в Зоне. В платном схроне только хранить. Но это уже и переделка работы контейнеров, и прочего, много работы, на следующую версию, на выживалкинг скорее всего.
_________________________________________________________________________________________________________