Удивился, впервые за все время удалось вытащить бенгал в тоннеле с электрами без энергетика.
Дык, там известная, с давнишних пор, вроде всем технология "без энергетика" (тем более сейчас энергетики уже не те по составу и применению ). Залез в трубу подтолкнул арт к разбитому краю, выпрыгнул из трубы. Электра опять ушла - залез на трубу присел максимально низко и не слезая внутрь - взял арт, получил удар, отдышался с зажатой кнопкой "вперёд от электры". Всё. Если арт вылетел из рук, просто при следующем уходе электры подбираешь его.
Правильнее всего наверное будет привязать кол-во рождаемых артов, на кол-во дней в зоне.
Да и сейчас вроде всё в норме, в смысле рано делать выводы как оно правильне. Это просто у тебя старт неудачный, Пух. Я вообще особо заморачиваться с поиском артов до защиты Беса не буду. Терпи невзгоды и лишения, всё потом окупится (наверное, вероятно, даже может быть у кого-то)... а я пожалуй пока вздремну в своём новом шёлковом ортопедическом спальнике с прокладкой из кокосовой койры и подушкой из чистейшего импортонезамещённого гусиного пуха.
Позориться сейчас буду...
В общем, в меня, вчера поздней ночью - когда бдительный взор Меченного был уже замутнён усталостью - вселился "игрок!"... Снарядился в кишку за тайником Шустрого, ну и заодно взял задание у Сидора на "колбасу у охотников". Выдал он мене грави хороший и говорит неси Игнату. А я и думаю: а чего мне его в кишку-то тащить? Разберёмся же с Игнатом по-сталкерски, с выгодой для обеих сторон. Арт-то всё равно же мой. Само собой хотел его в нычку засунуть, но она на этом квесте оказывается не работает... И ужас-то в том, что хитрого, но тупого (от усталости, повторяю, только от усталости!) "игрока" запертость нычки совсем не насторожила. Болван! Впарил арт тут же, как говорится - не отходя от кассы! Опять накупил всякого, в основном самого красивого. Идиот... Пришёл к Игнату воодушевлённый походом через бюреров без выстрелов, а у него, как и положено во всех приличных домах, никаких диалогов про колбасу без арта нет.... Откат... И причём более чем на полдня, до последней сонной сохранки...
Ох и крутили же мы с Меченным этого "игрока" сегодня поутру...
Зато интересное наблюдение о развитии игры с отката. С сонной сохранки отправился по тому же маршруту - то есть к тепловозу, мачить косорылых чушбанов и искать куртку Шустрого. Сразу сюрприз: когда подошёл к стоянке сталкерской, в низине, недалеко от тепловоза к ней уже направлялось несколько сталкеров (один опытный с АКСУ и в КСУ). И я решил практично на них загнать тушканов и бесчисленные полчища зажелезнодорожных собак, чтобы сэкономить патроны. Загнал. Вместе с собаками и тушканами пришли и бандосы (двое с АКСУ). Началась война! Первыми пострадали животные - их выкосили моментально. Я тоже - схватив бандитский рикошет, который поделил моё хп надвое, так до конца схватки и отсидел за деревом, переполненный трусостью. Смертельные пули так и ложились рядом, буквально на протяжении всей схватки. В итоге победили наши. Мужик опытный положил всех урок, пока те обстреливали дерево, за которым прятался новичок Меченный.
Чем я смог помочь опытному? Я максимально эффективно обобрал трупы...
Второй сюрприз: опять направился выковыривать непропадаемый бенгал. Там, тишь да гладь - живых собак нет, только трупы по всему пути от перехода на свалку до фермы. А ведь в прошлый раз я их сам косил. Видимо кто-то суровый и опытный только-только прошёл со свалки на ЗХ.
Кстати, когда мирно забрал консервы для Сидора. Сбросил рюкзак, увидев плоть бегущую в мою сторону, и он исчез, провалился. Через секунду пришло сообщение о смерти Юры. Вопрос: Денис, а для чего ты опять изменил положение сброса рюкзака? Раньше, в классическом варианте, он сбрасывался вправо и назад. Сейчас вправо и иногда вправо-вперёд навесиком. это вроде в последней обнове появилось, как раз перед "Дичью!" Я потом попробовал ещё несколько раз посбрасывать на том месте и в других местах - он конечно же, подлец, не провалился.
Сообщение отредактировал Новичок: 18 August 2020 - 06:38 PM
_________________________________________________________________________________________________________