den1s, ты ещё как, присутствуешь тут? Вопрос, насчёт снорков: по твоей задумке я так понимаю у них у всех должен был быть сумасшедший прыжок, (чтоб типа с дистанции 50 метров и на высоту в 30 этих же самых метров, и на любые постройки, и холмы)?
По наблюдениям такое было только у снорков "первого созыва", то есть у тех кого встретил первый раз зайдя на янтарь. После того как от них сбежал с позором и уже потом вернувшись с мосинкой (поперестреляв демонов к чертям собачьим с дистанции нахрен) понял, что на их место приходят снорки со стандартным релизным, низким прыжком - то есть неспособные даже запрыгнуть на бункер Сахарова. Интересно, что на третий заход на янтарь, когда бегал за тайником Круглова к экскаватору, со страху перестрелял всех снорков у входа в комплекс с большой дистанции в стелсе, так что не могу сказать какой они имели прыжок. Но когда выпала возможность (уже наверное на пятый заход) сбегать на комплекс за тайником, то перед комплексом снорки имели низкий прыжок, а вот на комплексе, там да - пока стрелой носился туда-сюда, видел как они над головой где-то в небе под облаками пролётывают.
При первом заходе на дикую увы не повоевал ни с одним снорком - убежал от всех и в результате они полегли от бандитов и наёмников. Но предполагаю, что у них был высоченный прыжок, поскольку на недостройке стрельба была жуткая (не как обычно), с матами-перематами-гранатами. Кидались бойко - даже думал, что бандосы с наёмниками чего-то не поделили, но нет, оказалось - всего лишь снорки.
Вчера был первый раз в РЛ, так там почему-то сразу же встретил унылых снорков с невысоким прыжком. Чего-то с ними не так - не оттуда они откуда-то доспавниваются эти новые особи. Так и не на Диче было, но там у тебя эксперименты с животными тогда шли вроде - в общем даже и мысли не возникло написать о том, что вновь заспавнившиеся снорки уже не обладают сверхвысоким прыжком.
И наконец-то и у меня сварились первые булыжники (90 день, на счётчике всего 27 варок ), правда в ТЧ вместо изумрудов. Варил первый раз - два выверта закинул, два булыжника и сварилось. Как оно там всё устроено? Какие там вероятности, чтоб два сразу?...
Наверное нормально, просто не припоминаю особо, чтобы такое случалось за все годы игры в NLC. Вроде в предыдущей версии даже один сварился из тысяч-миллиардов артов которые я там закладывал.
_________________________________________________________________________________________________________