Сборка с хардкорным дополнением тоже пройдена на стримах.
АБСОЛЮТНО всё было в прямом эфире, за кадром ничего не делал.
Артефакты перезаходом не выбивал, на водку / деньги если играл, то не переигрывал. Ни консолью, ни демо-рекордом, ни видом от третьего лица не пользовался. Не читерил, одним словом.
Так вот , если играть так как задумал автор, с изменениями в хардкорном дополнении стало однозначно интереснее (меньше тайников - хорошо, меньше артефактов - тоже, правда, у меня их совсем мало было, но это может быть просто такой рандом).
Из изменений не понравилось только то, что капсулы вскрывает только Сахаров. Как по мне, лишняя беготня.
Очень жаль, что автор забросил сборку (насколько я понял).
Если уж не продолжать разработку, то хотя бы исправить некоторые моменты.
1) бесячий момент, когда Меченный получает в награду рецеепт, который у него уже есть, но при этом рассыпается в благодарностях; выглядит он при этом полным дебилом
2) система получения рецептов - я, собственно, стримов 30 ждал / ловил у Зуба рецепт линеек Маминых Бус и Души и не шёл отключать Выжигатель. Увы, так и не дождался...
3) задание на Электробусы - если его делать, почему-то нету диалога на переход Янтарь - Агропром. Этот диалог появляется уже после того, как КУПИТЬ у Сахарова переход Рыжий Лес - Янтарь. И это следующий момент...
4) задорого купил у Вахтанга переход АС - Рыжий Лес, с Рыжего Леса открыл переход на Янтарь. Прихожу, а Сахаров просит за этот переход (который у меня уже есть!!!) ДВЕ пустышки. Чисто из принципа не стал платить.
5) экзоскелет сталкеров как не держал заряд аккумулятора дольше, чем другие, так и не держит. Хотя в описании про это сказано
6) СКАТ-9М по характеристикам должен переносить 28 кг, а по факту переносит 25 кг
7) все броники в своём классе практически одинаковые, особенно научники. А СЕВА и "лягушонок" так вообще имеют АБСОЛЮТНО идентичные показатели по всему.
8) так и не поменялось наполнение тайников на ЧАЭС. Я в том плане, что зачем автор положил в закладку Стрелка СВД без прицела?! В надежде, что Меченный в кармане носит прицел ПСО?! ЗАЧЕМ на ЧАЭС снайперка без прицела? Или пускай нормальная будет, или вообще не ложить...
Много ещё чего можно написать, только навряд ли это уже будет кому интересно...
ПыСы. Ежели вдруг автора заинтересует более подробный анализ баланса /геймплея, то с радостью добавлю ещё много моментов.
ПыПыСы. Есть мысля пройти эту же сборку без артефактов от Семецкого и стволов от Султана. Потом... По крайней мере, пока я не видел лучшей сборки НЛС. Так что автору огромная благодарность!!!
Сообщение отредактировал тигра: 14 June 2024 - 01:22 AM
_________________________________________________________________________________________________________