1. диалог на экзу мотолита, не выходя из диалога можно наспавнить 10500 экз
2. Егерь за рецепт рубинки просит 100 картечи, а забирает 50
3. Игра продолжает спавнить Спасы в кровососовки Брома после сдачи ему квеста.
4. капсулы вскрывает только Сахаров, сделать как раньше, но на Баре и на Кордоне вскрытие: канистра бензина + арт(корд 1ур, бар 2ур.)? Много лепестричества надо на выварку, генератор гонять.
5. бесячий момент, когда Меченный получает в награду рецеепт, который у него уже есть, но при этом рассыпается в благодарностях; выглядит он при этом полным дебилом
6. задание на Электробусы - если его делать, почему-то нету диалога на переход Янтарь - Агропром. Этот диалог появляется уже после того, как КУПИТЬ у Сахарова переход Рыжий Лес - Янтарь. И это следующий момент...
7. задорого купил у Вахтанга переход АС - Рыжий Лес, с Рыжего Леса открыл переход на Янтарь. Прихожу, а Сахаров просит за этот переход (который у меня уже есть!!!) ДВЕ пустышки. Чисто из принципа не стал платить.
8. экзоскелет сталкеров как не держал заряд аккумулятора дольше, чем другие, так и не держит. Хотя в описании про это сказано
9. СКАТ-9М по характеристикам должен переносить 28 кг, а по факту переносит 25 кг
10. все броники в своём классе практически одинаковые, особенно научники. А СЕВА и "лягушонок" так вообще имеют АБСОЛЮТНО идентичные показатели по всему.
11. так и не поменялось наполнение тайников на ЧАЭС. Я в том плане, что зачем автор положил в закладку Стрелка СВД без прицела?! В надежде, что Меченный в кармане носит прицел ПСО?! ЗАЧЕМ на ЧАЭС снайперка без прицела? Или пускай нормальная будет, или вообще не ложить...
12. отключить закладку тайников сталкерами. Много багов.
13. ПДА зарядку - чтобы брали именно разряженные, а не какие попало
14. ПДА обмен 3на1 - чтобы брали заряженные, а не какие попало
15. зарядку аккумов, брать самый разряженный у ГГ
16. антипровал рюкзаку и пухам, которые выбили. может по кнопке сбрасывания, или так
17. проходы:
- с Лиманска в РЛ обход моста
- на ДТ поверху
- на Баре за локу можно выпрыгнуть у забора
18. на Тесла или радиус вешек увеличить или частоту ударов поменьше при известной тропе?
19. почки эхи у Проши по квесту на электробусы, можно квест не сдавать и покупать
20. проход к Долговязому-Доценту
21. нож чтобы ломался только тот, что уже коцаный, а то меняешь на новый нож, и он сразу наполовину ломается, если прописано наперёд, что сломается.
22. квест Брома разобраться, где надо бухать с ним после 20.00 имея с собой 11 бутылок водки
23. в платной камере чтобы писало примерную сумму, которая в обворовывании считается?
24. смс как оплата за нычку закончилась.
25. автозапись с датой намазки в ЭЗК
26. quest_manycase_01_mil_kurjer кейс курьера из кровососовки - добавить в исключения по воровству
27. диалог "Сидорович, вызывал, что ли" сбрасывается по ескейпу, видимо поршень в начале, посмотреть
28. в проверке на сон "враги рядом", убрать группировку солдат, чтобы возле них спать можно было
29. звуки:
- кваканья лягушек, там какойто шум идёт...
- убить звуки цекад на[вырезано цензурой] бл[вырезано цензурой]
30. визуал киселей. фреймтайм пляшет при взгляде на них. На разводимых кострах тоже скачет фреймтайм
31. Цена на зарядку аккумулятора в Баре (Кордон вроде в норме?) после 120 - 150 дней дороже покупки нового (это тоже с незапамятных времен).
32. После Выжигателя всякую "лафу" с зарядкой за водку, хвосты и уж тем более бесплатно, я бы совсем убрал. К тому времени Меченный в состоянии раскошелиться на разумную плату.
33. Ну и обмен артов у Доктора в ТЧ так же нуждается в оптимизации... Сяковский Меняла просто мелкий спекулянт - фарцовщик по сравнению с этой акулой бизнеса...
34. Я собственно вот о чём - о северном балансе, просто так безо всяких надежд на исправление. Срезанные потроха после двухдневного похода Райцентр - Припять - Радар. Да, конечно пять почек срезать это случается ровно раз в три выброса, обычно с северов приносишь две. Но всё равно даже две окупают такой поход с лихвой, потому что ещё и пару капсул попадается, второго уровня несколько артов (3 - 4), да и Семецких я обязательно пару возьму с трёх локаций. Считаю что обмен почки на пустышку надо убрать - очень жирно для Меченного, особенно когда по 4 - 5 шт. срезаешь. Как альтернатива - задание у Пахома "Три почки на рандомный уник" или же обмен одной почки на любые 2 лота из списка Сильвестра.
35. Кстати, в последний раз на радаре выпал баллончик и он статистикой не воспринимается как уник. Статистика у нас для игрока (фетишиста) - так что на неизученность сего арта ссылаться нельзя, баг. И сваренный баллончик в статистике варок прописывается "неведомым языком разрабов".
36. обмен артов у менялы с перезагрузки рандомный - поправить
37. убрать в спавне гранатомет в ящике за Ворониным или же проверять каждый раз при заходе на бар, заспавнился ли в ящик, и если да, то чистить
38. Туманная Чаща. Первое - аккумуляторы там садятся слишком быстро (буквально за минуту), второе - артефакты там почему-то тухнут с обычной скоростью (по крайней мере, я разницы не заметил). Собственно, предложение - чтобы аккумуляторы садились немножечко медленнее, а артефакты - чуточку быстрее.
39. восстановление запчастей более выгодное
40. Спальник, износ
41. Посмотреть, что там с неотходом Гарика при отдаче антирадов
42. косяк с маской берилла при просмотре ЭЗК
43. увеличение прицела нато х4
44. #ERROR(luaG_runerror): 'for' initial value must be a number \gamedata\scripts\xr\xr_kamp.script:982:
45. #ERROR: not have method unregister_npc in object smart_terrain (837), for npc dead_ecolog_01 (stid= 837), info = $5B18EF78:cse_alife_dynamic_object
stack traceback:\games\nlc_my\gamedata\scripts\se\se_stalker.script:171 \games\nlc_my\gamedata\scripts\se\se_stalker.script:169
46. После имени-фамилии почему-то пробел скушивается (так абсолютно на всех заметках, у меня их около десятка), ничего конечно фатального, но. И кстати если просто посмотреть, что там написано в задании, но отказаться от него, запись всё равно появится в записной книжке. Путаницу создаёт жуткую...
47. доспавн энергетика ( где-то ) из диалога неумехи, а то если до этого нашёл и выпил - затык. Плюс неумеха советует проверить что-то, где ещё еды положить?
48. у Сахапова повторно появился диалог на установку прибора на кордоне (на складах и на кордоне я уже ставил), причём если его выбрать, Сахар как ни в чём не бывало,
безо всяких вылетов, выдаёт ещё один сканер и говорит, мол - шуруй, ставь.
49. взрывающиеся трупы, убрать
50. убрать варку баллончика
51. беретта обычная косая?
52. зашел набрать бенз в ТД, пришло сообщение - без кончился, а канистра куда-то испарилась.
53. Такое впечатление, что у полтеров на ДТ гнездо - все плодятся и плодятся... Загнать их волевым решением партии в подземелья и все тут! На ДТ возможно стоит всё-таки их вырезать из сякоспавнов на голову, я думал им есть чем пошвыряться, но по итогам швыряются не особо и много где есть мест, укрыться. Пусть наверное лучше огненные будут.
54. А вообще если бы на прилавке у него, как максимум, было 10 пуль, 20 картечи и 30 дроби, но за кисель он бы выдавал патроны 12 калибра на выбор - наверное бегать за киселём в ТЧ стимул был бы больше (его вообще никогда не было - консервы и атирады, и сейчас, и тогда, в начале игры, были особо не нужны).
55. Зачем в диалоге у Воронина фраза "может, хочешь продлить (пользование нычкой)"?
56. артефакт блик у менялы и зуба
57. генераторщик в Баре (на Кордоне, скорее всего, то же самое) имеет в диалоге строку, мол, приноси канистру с бензином и заряжай целый день аккумуляторы. Если ее выбрать, строка пропадает, но больше ничего не происходит - генераторщик саму канистру с бензином не видит, и заряжает только за деньги
58. Волк при встрече на АС просит поговорить с Петрухой, если встречу его ЗХ (завязка квеста, как я понимаю). Но при не выполнении просьбы на ТОЗ, Петруха остается на
Кордоне и Меченный не может поговорить с ним о том, что просил Волк. Не плохо бы поправить... Или разговор должен состояться независимо от того, где находится Петруха, или же ввести проверку... Если последний не получив ружья слоняется на Кордоне, диалога с Волком на эту тему не должно быть... esc_petruha_toz_done
59. ПРЕСС КАЧАТ
60. АНЖУМАНЯ