Непонятное/непосильное:
ПДАшки багуют смешиваются.
Не нашёл, где и почему. В любом случае, при каждой загрузке они должны сортироваться по кучам. Рано или поздно отсортируются. Возможно, могут баговать при выбрасываниях/перекладываниях. В новом патче нет необходимости сильно корячиться с выбрасываниями-выкладываниями, ремонтник сам забирает именно разряженный ПДА из кучи в инвентаре, при обмене 3на1 автоматически заберутся заряженные.
27. диалог "Сидорович, вызывал, что ли" сбрасывается по ескейпу
Диалог опять появится при перезагрузке. Задумано так. Что тут править - непонятно.
56. артефакт блик у менялы и зуба
Вроде котируется как вспышка. В описании написано, что все путают со вспышкой. Взрыва много, хочешь пользуй, хочешь продавай/меняй. Что тут править - непонятно.
53. Такое впечатление, что у полтеров на ДТ гнездо - все плодятся и плодятся... Загнать их волевым решением партии в подземелья и все тут! На ДТ возможно стоит всё-таки их вырезать из сякоспавнов на голову, я думал им есть чем пошвыряться, но по итогам швыряются не особо и много где есть мест, укрыться. Пусть наверное лучше огненные будут.
На ДТ 1 электрический полтергейст из all.spawn, те, что спавнятся по рестрикторам - все огненные. Гранаты на огненных, огнемёт на электрического. Швыряться ему там есть чем, но и обойти можно. Т.е. добавляет некоторого разнообразия локации. Нормально. Иначе действительно, как уже писали, был бы один тупой отстрел мяса и всё.
31. Цена на зарядку аккумулятора в Баре (Кордон вроде в норме?) после 120 - 150 дней дороже покупки нового (это тоже с незапамятных времен).
Макс зарядка 5000 на кордоне, 8000 на баре, цена нового везде от 10000 до 15000. Что тут править - непонятно.
6. задание на Электробусы - если его делать, почему-то нету диалога на переход Янтарь - Агропром. Этот диалог появляется уже после того, как КУПИТЬ у Сахарова переход Рыжий Лес - Янтарь.
Всегда так было, до нашей эры ещё. Ранний переход, если через схему решать, и поздний, если через электробусы. Тут давно ещё писали, а я дурак забыл, сильно урезать награду за ПДА Круглова, если не через бусы решаешь - вот это можно сделать. Только придумать для диалога, почему тут одна награда, а тут другая. Ему то в принципе по фонарю, отдал ПДА и отдал. Видимо нужно просто перенести большинство награды на Волкодава, тайники-шмайники вотэти все. А то задрот-учёный с вертолёта, по зоне тайников назакладывал, ага.
18. на Тесла или радиус вешек увеличить или частоту ударов поменьше при известной тропе?
Проверенные люди говорят, всё отлично с Теслой. Да и я тоже походил вот - ходится. Не так чтобы легко и радостно, но за лёгкостью это не в эту сборку.
33. Ну и обмен артов у Доктора в ТЧ так же нуждается в оптимизации... Сяковский Меняла просто мелкий спекулянт - фарцовщик по сравнению с этой акулой бизнеса...
Этот обмен был добавлен, так как тухлые артефакты 1уровня у сталкеров из продажи были вырезаны, поднялся плач Ярославны. По факту в Дичи не сильно нужный обмен оказался, так как те, кто в неё играет, без проблем находят нужные арты 1 уровня. Страшные люди, чё.
29. звуки:
- кваканья лягушек, там какойто шум идёт...
- убить звуки цекад на[вырезано цензурой] бл[вырезано цензурой]
Поступили предложения не убирать, есть любители этого дела. Чтоб им...
41. Посмотреть, что там с неотходом Гарика при отдаче антирадов
Скорее всего логика НПС, хотя тут я вообще без понятия. Бармен, Гарик, Пахом. Как говорили в фильме Матрица:
– Я вот никак понять не могу, как это у нас получается вот так вот по телефону шариться… проволочка-она вон какая тонкая… ты не знаешь?
– Это очень сильное колдунство!
В общем, лечитесь перезагрузками, как и раньше.
32. После Выжигателя всякую "лафу" с зарядкой за водку, хвосты и уж тем более бесплатно, я бы совсем убрал. К тому времени Меченный в состоянии раскошелиться на разумную плату.
Нет конкретики. И есть возражения, что там уже тупо по сюжету прёшь в финал, времени мало проводишь. Т.е. выхлопа с этого не особо, в плане сложности.
_________________________________________________________________________________________________________