Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7221

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3017 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1449 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Возможно кое что поменялось в настройках оружия

Поэтому и вопрос был направлен Денису.

Орсис - винтовка с продольно скользящим затвором, что уже - ограничение по геймплею. Кроме того, там  в топе вроде  как L96 обосновалась под гораздо более мощный патрон, да?

Я про сниженную цену, а ты мне про очень-очень условный "баланс"...   Сборка проходится в белой курточке с калашом, подстволом и поясом на два арта - всё остальное понты, а за понты надо платить (и не мезомодификатами). Понимаешь о чём я?

L96, кстати, бабахает так, что уши в наушниках умирают после каждого выстрела (и патрон такой мощный в этой сборке не нужен нигде - это супер-понты которые Султану надо продавать за ГИПЕРАБСОЛЮТ! с тактическими наушниками впридачу за гипермодификат).

Сообщение отредактировал Новичок: Сегодня, 02:19

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8696 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Поэтому и вопрос был направлен Денису.

Окей. Я просто предположил. Послушаем, верно оно или нет.

Сборка проходится в белой курточке с калашом

С калашом в любой сборке можно, если патроны не жалко тоннами переносить. Ты согласен тысячи патронов в рюкзаке до финала носить? В теории, да, а на практике все равно, минус Калаш.
На Радаре в белой куртке терпимо ходить? Или артефакты заменяют топовую снарягу?

L96, кстати, бабахает так, что уши в наушниках умирают после каждого выстрела

Хорошо, что рассказал. Я и забыл какой он был ужасный.  Значит его так и не сменили. Надо Денису другой звук передать.

Это не та сборка, здесь логика совсем другая

Тогда почему ты при прохождении демонстративно отказываешься от оружия Султана, если ЛОГИКА ДРУГАЯ? Что-то не стыкуется.

Сообщение отредактировал Оружейник: Сегодня, 03:25

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1449 Cообщений

Ты согласен тысячи патронов в рюкзаке до финала носить? В теории, да, а на практике все равно, минус Калаш.

Аргумент слабый (вероятно от незнания сборки или малого количества походов на дальние севера). Смотри, для понимания тебе пример: когда уже включен выжигатель (допустим 160 - 200 день) в поход для поиска артов по всем углам на пути АС-Радар-Припять-Райцентр-Тесла-АС (на АС естественно нет стрельбы) я беру с собой калаш и 400 БП 5.45, в разгрузке и стволе ещё 3 магазина, 1в подсумке, МР5 350 патронов обычных, в стволе и разгрузке 3 магазина, 20 ВОГов, 4 Ф1. Посчитай вес, на этом этапе он ничтожный. 

На Радаре в белой куртке терпимо ходить? Или артефакты заменяют топовую снарягу?

Терпимо? Нормально. С поясом на 2 ячейки и набором артов второго уровня, и симбионом. У меня ролик был даже с говнопухами, но там длинной красоты не получилось - вылеты.

Надо Денису другой звук передать.

Давай. Но лучше банку, чтобы у Меченного карманных артов было поменьше.

Сообщение отредактировал Новичок: Сегодня, 05:15

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8696 Cообщений

походов на дальние севера

я беру с собой калаш и 400 БП 5.45, в разгрузке и стволе ещё 3 магазина, 1в подсумке, МР5 350 патронов обычных, в стволе и разгрузке 3 магазина, 20 ВОГов, 4 Ф1.

То есть, 500 патронов к АК-74 в сумме. Патроны 9 мм на всякую мелочь как я понял - тушканы, слепыши.

Дальние севера....Сборка сборке рознь. В 3.9.1 химеры настолько жесткие, что эти 500 патронов в Припяти без гранат и вогов тебе бы мало чем помогли. Ты бы их там в Припяти скорее всего все и оставил.
20 вогов - это очень серьезное подспорье. Эквивалент нескольким сотням патронам. И хорошо если Воги работают корректно, а если это хлопушки как в некоторых вариациях тройки, то ой.

В принципе  бронебойный 5.45 справляется на северных локациях, но с  натягом. Не хватает уверенности с этим патроном. Но опять же, от сборки к сборке. Может тут он реально хорош.

Кстати, если мы про Калаш на Севере говорим, то надо считать его чистым, то есть без подствольника, потому что подствол -зто бустер для любого оружия и мы его гневно отвергаем. Идеально за Эталон брать АКС-74У.

Посчитай вес, на этом этапе он ничтожный

Да я больше не про вес, а про  возню с закупками и сортировки. То, что матерый ГГ тягает много, я понимаю.

Но лучше банку
Немного не понял юмора. Банку вместо контейнера для артефактов?

Сообщение отредактировал Оружейник: Сегодня, 06:19

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3017 Cообщений

Чево в поиске по логу прямо русскими буквами надо будет вводить "поломка пда"?

Йес

Просто для справки, 137 день. Переубивал 14 контриков за это время, в них было 12 рук,

Как раз у уонтролёров шанс и с низил больше всего. Эх и гигантов вообще не трогал. Пока!

Как этим пользоваться? Или это лично для тебя?

Да, пишу, чтобы не забыл, что сделал такое. Так удобнее разбираться, чё там пытаемся выпнуть из-под текстур, когда пух более одной (как ты описывал ранее), у меня луа-консоль включена, можно на втором мониторе сразу смотреть. Это на будущее, если сумею лучше способ придумать, как пуху назад на свот божий вытаскивать.

А я поиграв считаю, что и третий уровень было жирно.

Ну ты ж не сравнивай, то ты, а то мы, люди обычные, без духа исследователя, кровососа и контролёра боящщиеся. :)

А если серьёзно, вариативность всегда интереснеее, чем невариативность. Артефакты от Сильвестра будут стухшие, в бартерах особо не разгуляешься. И доступность электропочек уже не такая, как прежде.

А где эта пуха встречается, только в тайниках? Квест же отключен?

Да всё забываю включить взад. На лбу напишу, чтоб не забыть, на следующее обновление.

У меня сейчас есть HK417, как я понимаю она превратится в М110. На ней прицел, надо ли его снимать? А основной вопрос вот в чём - почему М110 стоит мезомодификат, у неё характеристики ухудшились в сравнении с НК417?

Потому что сено-солома, у кого-то башка вчера не варила уже. Это всё кот, гад такой, по клавиатуре как раз прошёл, когда я пост печатал и отвернулся, и вместо "гипермодификат" "мезомодификат" напечаталось.

Поправлю, спасибо.
Прицелы снимать не надо.

НК417 имбища была по параметрам, я бы за неё и абсолют спокойно выложил, если у М110 будут такие же характеристики, то мезомодификат это слишком дёшево за пуху такого уровня. А Орис и за абсолют можно сделать.

Пока сделал сайгу за абсолют, которая с дтк и пикатинями. Потому как теперь действительно оружие победы, даже самому не верится, что это я такое сделал. Наверное это всё опять кот по клавиатуре ходил, зараза.

А если эти ещё (М110, ОРСИС) делать за абсолют, то тогда нужно придумать какой-то мезогиперабсолют, за который Л96 толкать.

Орсис - винтовка с продольно скользящим затвором, что уже - ограничение по геймплею. Кроме того, там в топе вроде как L96 обосновалась под гораздо более мощный патрон, да?

Именно. Плюс ограничение по ассортименту у Султана, чего-то может и не выпасть. Я ещё хочу сделать повышающуюся редкость, в зависимости от ранга оружия, пока в раздумьях.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3017 Cообщений

А будет ли столько же артов на локациях, как в Харде?! Там этот момент (состояние артефактов) предусмотрен КОЛИЧЕСТВОМ артефактов на локациях.

Я не в курсе что там в последних версиях (куда-то сборку удалили, какая-то драма вроде была), писали что там ещё бартеры переделаны по-другому как-то.

У меня есть файлы, когда было именно ограничение по состоянию 85% на бартере, даже чуть выше, чем здесь.

Там в целом на локациях артефактов гораздо меньше, чем здесь. 36 там и 44 здесь (без ЧАЭС 1-2). Плюс там нет Семецких в такой реализации.

Так что здесь, выходит, этот момент ещё более предусмотрен КОЛИЧЕСТВОМ?!

Может, ты там просто больше находил артефактов, везло больше? Ну или тебя дезинформировали?

Предлагаю понизить шанс на выпадение рук у зомбаков. Всё-таки ТРИ руки с 24 (!!!) шт. зомбаков - это слишком читерно. Который раз прихожу в Кишку и у ВСЕХ зомбаков - три руки. Зелёные плоти побежали на расстрел к долговцам, бюреры были без рук, даже контрик возле Усадьбы отпилил себе руку лично (то есть менять у Проши тоже не на что). Вот просто ради интереса - нафига было вот ТАК резать шанс выпадения руки? Ведь это не щупальца, не почка - то есть дорого не продашь и не поменяешь. У этих рук одно предназначение - намазка броника.

Ты же вроде в эту версию не играл? Или всё таки не удержался? Одумайся, держи себя в руках.
Зомби ещё есть на АС, ДТ, Янтаре, ТД, Радаре. На Тесле вповалку. В Припяти на аллее. У них наверное все руки были. :( Ну или у Прохора, виртуоза топора.

В конце концов, ну можно же сделать , что после Х-16 (условно) будут укреплять броник за арты (арт первого уровня - три дня, арт второго -шесть дней, ну или по-другому).

Можно, у меня записано что-то похожее. Но тоже всё не доберусь.

ну всё, сборка заиграет новыми красками!!! это ключевое решение...

Лишь бы что-то сказать? "Я дерусь, просто потому что дерусь"(с)?

Редкий и убойный патрон для редкой пухи не должен валяться пачками у каждого встречного-поперечного бомжа со свалки.

Как-то грустно смотреть, что вместо новых интересных механик (как в той же Харде, раз уж её упоминали), сборка идёт по пути наипростейшего урезания ВСЕГО...

Божечьки, и в самом деле, грустно-то как. Там механики, там интересно, а тут дебил криворукий знай себе режет. Ну, судя по описанию.
Завязывал бы ты с этим абсолютно детским представлением о некоторых вещах, чёрное-белое, всё-ничего, гoвно-неговно. Ведь одна грусть тогда вокруг. И гoвно.

Ну ладно, тогда идея от меня в новую суперсборку!!! Итак, на локации - два артефакта. Меченый умер - исчез первый арт, снова умер - минус второй. И - вот оно - Меченый умирает третий раз... минус арт ИЗ РЮКЗАКА МЕЧЕНОГО!!! Ещё раз умер - минус второй арт из рюкзака (ибо нефиг умирать!!!). Если закончились арты в рюкзаке - начинают удаляться арты из платных нычек. Ну вот, как вам?...

У тебя может проблемы какие-то, отдохнуть от этого всего? Я сам несколько лет назад прошёл, накрыло серьёзно, и здоровье, и горе, навалилось всё, ничего не радовало.

Или тебе может на другое переключиться? Последний 3.9 НЛС, или Хард Эдишен, там даже вроде бы есть возможность включить чтобы артефакты пропадали, как здесь. Как раз расскажешь потом при желании, чё там за механики такие, в актуальных сборках нормальных.

Или я вот для себя недавно открыл, отличная игрушка

https://cataclysmdda.org/

Если когда-то нравился АДОМ, и в целом rogue-like игры и постапок с зомбями - вообще здоровская игра. Плюс есть куча модов к.

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 648 Cообщений
  • Пропуск №: 12471

Я вот на днях решился все-таки пощупать сие творение. Пока кайфую. Все послезнания в голове отключил (а оно тут и не надо, только хуже получается :)), настроился на получение уникального экспириенса, и в путь) Прилив дофамина от убийства двух бюреров в Кишке с ПМа (к которому 30 патронов) до сих пор ощущаю. А тут еще и обновления подъезжают. Благодать. Спасибо тебе, den1s !!!

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 648 Cообщений

Банку вместо контейнера для артефактов?

"Банка" в смысле глушитель ;)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3017 Cообщений

Rahh, да на здоровье, если вдруг что покажется через чур, или наоборот, легко, - пиши, может что и поменяем к лучшему.

В следующем обновлении, кстати, поменяю кое-что по второму заданию Сидора в Кишке, там в одном из вариантов может затык по времени получаться, если Кузи на месте нет, надо исправить. И награды наверное поправить надо.

Если ты ещё не брал его, лучше подожди. Там не критично когда его брать, на посещение Свалки не завязано.

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 648 Cообщений

второму заданию Сидора в Кишке

Второе, которое про каналы сбыта?
Я только сходил до Китайца, припасы отнес, и к Игнату вернулся. Держу путь на Кордон, Сидору колбаску несу :)
Вопрос есть только по одному моменту: Толик благополучно окочурился от кабанов, а задание на хвосты висит и глаза мозолит. Можно ли его как то убрать?

P.S. А долго ждать обновление? :D

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3017 Cообщений

Вопрос есть только по одному моменту: Толик благополучно окочурился от кабанов, а задание на хвосты висит и глаза мозолит. Можно ли его как то убрать?

Нет, не убрать никак. А его у тебя сожрали на последнем патче (который вчера?) или раньше?

P.S. А долго ждать обновление? :D

Не могу пока сказать. Если будет время, то на выходных.

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1449 Cообщений

То есть, 500 патронов к АК-74 в сумме. Патроны 9 мм на всякую мелочь как я понял - тушканы, слепыши. Дальние севера....Сборка сборке рознь. В 3.9.1 химеры настолько жесткие, что эти 500 патронов в Припяти без гранат и вогов тебе бы мало чем помогли. Ты бы их там в Припяти скорее всего все и оставил. 20 вогов - это очень серьезное подспорье. Эквивалент нескольким сотням патронам. И хорошо если Воги работают корректно, а если это хлопушки как в некоторых вариациях тройки, то ой. В принципе  бронебойный 5.45 справляется на северных локациях, но с  натягом. Не хватает уверенности с этим патроном. Но опять же, от сборки к сборке. Может тут он реально хорош. Кстати, если мы про Калаш на Севере говорим, то надо считать его чистым, то есть без подствольника, потому что подствол -зто бустер для любого оружия и мы его гневно отвергаем. Идеально за Эталон брать АКС-74У.

Ты чево издеваешься? Я тебе просто написал, что игра спокойно проходится с калашом.

Да я больше не про вес, а про  возню с закупками и сортировки.

После Х16 проблем со сверх-оптовыми закупками нет ваапщче. Что такое "сортировки" я не понял.

Немного не понял юмора. Банку вместо контейнера для артефактов?

При чём здесь контейнер? :o

Rahh

Rahh

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 648 Cообщений

А его у тебя сожрали на последнем патче (который вчера?) или раньше?

Сожрали раньше. В патче вижу что подружили его с мутантами)

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1449 Cообщений

А если эти ещё (М110, ОРСИС) делать за абсолют, то тогда нужно придумать какой-то мезогиперабсолют, за который Л96 толкать.

Если Орсис будет за абсолют, то и L96 (но только с глушителем) вообще можно у Султана вырезать и засунуть в тайники Ореха-Кочерги (вместо винтореза поганого), или в тайник Ивара (на радаре у дерева, желательно конечно переместить его куда подальше), в тайник Фраера (вместо медицины ненужной на том этапе). Или личное оружие Лебедева, которым он после "семян" может наградить Меченного.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8696 Cообщений

Ты чево издеваешься?

Нет. Ты же не с голым Калашом ходишь. Будь честным.

"Банка" в смысле глушитель

А в этом смысле. Меня смутило слово "артефакты". Я думал Новичок  просит контейнер для артефактов в виде металлического тубуса (банки), куда просто скидываются арты и не видно их, сколько и как. Типа, усложнение.

При чём здесь контейнер?

Разобрались уже. Это мне надо с Денисом пообщаться.

.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3017 Cообщений

Сожрали раньше. В патче вижу что подружили его с мутантами)

Да всё надо проверять, если нововведения. Я у себя пропроверял, вроде работает, но мало ли.

игра спокойно проходится с калашом.

Изначально наверное речь про то, что винтовки под разные стили игры, кому-то больше нравится лупить как Соб в своих давних роликах из СВД снорков кошмарил, кому-то наоборот - выцеливать неторопливо, отстреливать тупорылые мутанские бошки. Одна больше под одно заточена, другая под другое. Ну и опять же, ассортимент, с одним калашом играть мало интереса. Несмотря на то, что можно.

А по цене это я накосячил с описанием, как уже писал выше.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8696 Cообщений

Если Орсис будет за абсолют

Вот возьми Орсис прямо сейчас и прогуляйся в рыжий лес. Как там, стоит оно абсолюта или нет. Ты же его даже не щупал.

Я подозреваю, что после 2-3 выстрелов все сместится в классическое: стою на пригорке, откидываюсь гранатами, поливаю из MP5, но при этом Болтовка у нас - имба, да.

Сообщение отредактировал Оружейник: Сегодня, 16:35

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3017 Cообщений

L96 (но только с глушителем)

с глушителем она бессмертных Сидора, бармена и Зуба убивать будет. И, возможно, псевдогиганта. Окстись!

Звук поменяем и всё. Ишь.

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1449 Cообщений

Будь честным.

Ни-за-что!

Я думал Новичок  просит контейнер для артефактов в виде металлического тубуса (банки), куда просто скидываются арты и не видно их, сколько и как.

Нормально у тебя так с фантазией.

Вот возьми Орсис прямо сейчас и прогуляйся в рыжий лес. Как там, стоит оно абсолюта или нет. Ты же его даже не щупал. Я подозреваю, что после 2-3 выстрелов все сместится в классическое: стою на пригорке, откидываюсь гранатами, поливаю из MP5, но при этом Болтовка у нас - имба, да.

А чего там пробовать, РЛ локация детская. Проходится с калашом - в лёгкую. :lol:

Звук поменяем и всё. Ишь.

Нет! Дай оружейнику работу, много! Спаси его! Пусть к станку встаёт и банки для L96 точит, два ящика, не меньше.

А то у меня уже Тёмная Сторона Силы просыпаться начала. Не дай Монолит вылезет из своей берлоги, да начнёт всё подряд на глобус натягивать :)

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8696 Cообщений

Проходится с калашом - в лёгкую

Значит Калаш - имба и его надо за абсолют продавать.

и банки для L96 точит

Ох уж эти русские, сколько новых слов в оружейном словаре придумали за последние 10 лет. "Банка", "Дульный тормоз-компенсатор закрытого типа". И как англосаксы всё это время жили и знать не знали о каких то банках.  :D

реклама на сайте подключена