Нужно при постепенном износе добавлять увеличение разброса,чем сильнее износ тем чаще клинит,осечки будет давать.
Именно так сейчас и есть. Скрипт, кроме того, что уменьшает ёмкость магазина, добавляет оружию разброс по мере износа. В Лайте это выключили полностью, ни то, ни то не работало. В таком виде оно перешло в 3.0 и сюда. Я просто включил всё обратно.
Эта фишка работает не корректно с разгрузкой.Она должна быть только на оружии не с магазинным питанием ,такими как дробовики,мосинка, где нет смены магазина,а патроны берутся по одному из разгрузки и вставляются во встроенный магазин здесь то понятно,должен выходить из стоя *приваренный не съемный* магазин.А вот как быть с калашами пистолетами,другой вопрос.Возьмём для примера калаш. В разгрузку помещается четыре полных не на половину,не на четверть,а полные 30 шт. патронов в каждом.Получается Меченый при перезарядке магазина в оружии которое находится в руках, берёт полный магазин из разгрузки и забирает с него недостающие патроны и вставляет их в магазин который на автомате? Или берёт целый магазин из той же разгрузки,выкидывает лишние патроны в количестве шт. в зависимости от процента износа и вставляет уже не полный магазин, мне кажется это несуразица какая то.Меченому больше делать нечего как высчитывать,сколько патронов нужно вставить в зависимости от износа в % оружия.Получается автомат стреляет,а изнашивается*виноват*и расплачивается снижением хар-ик только магазин.Тогда нужно что бы и в рагрузку сразу не полные магазины набивались.Не могут все рожки в разгрузке изнашиваться равномерно.
Во-первых, ты, похоже, сильно многого хочешь от игры 2007 года.
Здесь нет 5 разных перезарядок, полных/частичных, проверок патрона в патроннике и прочей тактикульной борьбы с переклинами-недосылами. Есть только 1 перезарядка и всё. Во-вторых, это такая же игровая условность, как, например, уменьшение переносимого веса по мере порчи костюма. Как именно он "портится"? А хрен его знает, портится и всё. Не объясняется. Почему вес меньше переносится? А хрен его знает, вот так вот оно работает, и всё тут. Почему не выпадают предметы, через протёрные/порванные рукзаки/карманы? Почему костюмы могут терять в каких угодно параметрах, а оружие только клинить и всё? Почему рюкзак к костюму приклеен, в конце концов?
Это, как и многое другое, тут уже много раз обсудили. Игровые условности вводятся как для повышения интереса, усложнения, так и ввиду ограниченности возможностей движка 2007 года. В конечном счёте всё сводится лично к твоему восприятию представленного в игре соотношения "реализма" и игровых условностей. И к распознаванию этих условностей. Докопаться можно к 90% контента как НЛС, так и оригинального Сталкера. Всё не так, как в жизни. Если, например, нет понимания, что выбивание оружия из рук - это чисто "хардкорная" игровая фишка, не имеющая ничего общего с реальностью, где есть оружейные ремни, то и по прочему восприятие наверное будет соответствующее.
И в завершении.Можно сделать так что бы ГГ менял магазин полностью а не до заряжал его?В реальности ведь никто после пяти выстрелов не меняет магазин за редки исключением,а выстреливает до конца все патроны и потом меняет пустой на полный.
Я как-то пробовал, не получилось, и забросил это, оставил на потом. И так всё и висит, в списке того, что надо сделать, но когда-нибудь.
Доброго времени. У плейбоя для Киценко в Баре несколько мест спавна?
Доброго. 10 мест спавна. 9 более-менее, 1 сложное. На те, что более-менее и наводку дают более-менее пространную, если выпало сложное, то наводка более конкретная, где именно искать.
Я играл и я не жалуюсь. 
Да ты хардкорщик!
А ещё нормальным прикидываешься!
Можно ли сделать такой Скрипт, работающий с текущей разгрузкой?
Я вряд ли смогу. Надо много времени, чтобы с разгрузкой и теневыми инвентарями разобраться, у меня столько нет.
_________________________________________________________________________________________________________