Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 8046

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3150 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Это что за бред.

Какой бред? Сейчас у Пахома есть только диалог на восстановление ,а не на консервацию,потому и пишу по факту что есть,а так да,лучше консервация.

Вот диалог ----https://mega.nz/file...Bg3W9thqlY5HGYY

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1869 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Могут, чего ж нет. А ты точно все просмотрел тайники?

Все чердаки возможные, знаю что в машине может быть, там тоже проверил. Украли значит, бывает. Я просто думал что на все тайники стоит запрет от воровства, видимо не везде. :huh:

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1577 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Тогда наверное и шанс зелени нужно увеличить при таком способе варки с холодцом.

Не. По моему мнению, надо чтобы вручную варилось по шкале от -10 до 0 и с абсолютно непредсказуемым результатом. Где "-10" это: "Ну хорошо, что хоть что-то сварилось...", а "0" это: "Боже, как же ХОРОШО, что сварилась капсула с артом третьего дана!". Потому как без варки сейчас играть практически невозможно. А хочешь иметь шанс на максимальные даны, милости просим на крайний север.  :lol: Жоско всё в суровой Зоне должно быть.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3150 Cообщений

Все чердаки возможные, знаю что в машине может быть, там тоже проверил. Украли значит, бывает. Я просто думал что на все тайники стоит запрет от воровства, видимо не везде. :huh:

На стене разрушенного дома зелёный ящик смотрел?

Запрет в основном на тайники из ПДА и большинство сюжетных. Но некоторые могут обнести, да.

Я так понимаю меняется просто количество мутантов в гулаге,а состав по рандому можно сделать?

меняется только интервал обновления. Количество сколько прописано, до стольки респавнер и будет потихоньку доспавнивать зверей.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1869 Cообщений

На стене разрушенного дома зелёный ящик смотрел?

Все тайники проверил.

Кстати, вспомнил за квест Брома.Тот просит сходить к Боряну, сделать настойку. Прихожу значит к Боряну, а тот и говорит: купи банки у Пахома и набери холодца. Думал может быть Пахом что то дополнительно расскажет, схожу сделаю, как раз время было.

А диалога у Пахома и нету. И квест не сделать, пока с Кирпичом не порешаю, а это только после доков с Агро. Так откуда Меченный должен про все это знать? Отправили на Болота, а квест и не сделать.

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 508 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Прихожу значит к Боряну, а тот и говорит: купи банки у Пахома

А здесь разве не можно обменять з.п мутантов на банки и просто набрать холодца для Боряна. Какая проблема. ;)

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1869 Cообщений

просто набрать холодца для Боряна

Холодец только в ТЧ набирается, перехода туда нет.

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 508 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Холодец только в ТЧ набирается, перехода туда нет.

Так это для засолки, а Боряну я думаю и такой пойдёт. ;)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3150 Cообщений

Кстати, вспомнил за квест Брома.Тот просит сходить к Боряну, сделать настойку. Прихожу значит к Боряну, а тот и говорит: купи банки у Пахома и набери холодца. Думал может быть Пахом что то дополнительно расскажет, схожу сделаю, как раз время было. А диалога у Пахома и нету. И квест не сделать, пока с Кирпичом не порешаю, а это только после доков с Агро. Так откуда Меченный должен про все это знать? Отправили на Болота, а квест и не сделать.

Гляну. По идее должен быть, в 3.0. был вроде. Ну или холодец этот на что-то заменить.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1577 Cообщений

den1s, пару моментов.

1. Подхожу значит к бензинчику с полной канистрой, спрашиваю - чево из прохладительных напитков имеется? Он мне - либо 4 водки, либо 3 энергетика. Я естественно взял водку. Тебе не кажется, что правильнее было бы наоборот, просто относительно средних цен на эти продукты в зоне?

2. Ремкомплекты у старьёвщика, по мне - лучше бы их там вообще не было. Но, относительно цен у Жилы (если сейчас конечно ничего не изменилось) и цен энергетиков, в продаже у торгашей и сталкеров, они должны стоить у старьёвщика 7 тыщ за штуку. Броник типа дырявый принёс - получил ремкомплект. И это вполне нормально, учитывая то, что к нему и так ходить все всегда будут.

Чё так Жилу-то обижать и ломать наработанные схемы с газировкой и хлебобулочными изделиями?

Вчера на болоты припёрся - побеждать их, ну и Оксанку спасать (из корыстных целей). Сам красавЕц: ТОЗ уже почти всегда однозарядный - состояние 10%, ПМ - в магазине 6 патронов, Белая курточка - состояние 65% с максимальной дырой в маске, но зато мыть не надо. Туда-сюда, трупы, Сергеич, коты, тащь капитан... Подхожу значит в ночи к Глузову, говорю, мол, пошли гиганта смотреть, тока быстро, быстро, мне ещё Оксанку до фиолетового значка спасти надо. Поговорили, он значит встаёт и идёт вперёд передёргивая затвор на пистолете!.. Я про себя думаю: чё, бл..?, на пистолете? А нормального оружия у тебя чё, теперь нет?!!...

Не выдержал я в общем, подошёл и сказал ему прямо, от сердца (сквозь дырку в маске): Му...ло оранжевое, ты бл..ть в Зоне отчуждения находишься, это тебе не какая-нить 3.0... Здесь без реальной снаряги нельзя, убьют нахрен и артефакты нихрена не соберёшь... Кретин... Чё трясёшься, пошли уже... 

Оксанка, кстати, погибла. Но там не из-за дебила Глузова. Там её и кровы и кабаны одновременно и очень быстро замесили... :huh:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3150 Cообщений

1. Подхожу значит к бензинчику с полной канистрой, спрашиваю - чево из прохладительных напитков имеется? Он мне - либо 4 водки, либо 3 энергетика. Я естественно взял водку. Тебе не кажется, что правильнее было бы наоборот, просто относительно средних цен на эти продукты в зоне?

Мне кажется, что наоборот 3 водки будет маловато за канистру, а 4 энергетика - многовато. Пожалуй, не нужен энергетик в бензиновых бартерах, его в продаже хватает. А в бензиновых и так ассортимент расширен.

2. Ремкомплекты у старьёвщика, по мне - лучше бы их там вообще не было. Но, относительно цен у Жилы (если сейчас конечно ничего не изменилось) и цен энергетиков, в продаже у торгашей и сталкеров, они должны стоить у старьёвщика 7 тыщ за штуку. Броник типа дырявый принёс - получил ремкомплект. И это вполне нормально, учитывая то, что к нему и так ходить все всегда будут. 

Хе, глянул, там вообще безобразие какое-то. Кто-то, когда в столбик делил, 1 в уме забыл, наверное. Поправлю.

Поговорили, он значит встаёт и идёт вперёд передёргивая затвор на пистолете!.. Я про себя думаю: чё, бл..?, на пистолете? А нормального оружия у тебя чё, теперь нет?!!...

Да давно ж ещё обсуждали, что надо как на релизе сделать, вот и. Руки, наконец, дошли, и я за ними.

А то не ты Глузова защищаешь, а он тебя. Прошёл за ним на расслабоне, ну может не с 1 попытки, с 3-4, отстрелив по пути пару собак-тушканов и довольный, типа "выполнил квест", пальца о палец не ударив. 

Не выдержал я в общем, подошёл и сказал ему прямо, от сердца (сквозь дырку в маске): Му...ло оранжевое, ты бл..ть в Зоне отчуждения находишься, это тебе не какая-нить 3.0... Здесь без реальной снаряги нельзя, убьют нахрен и артефакты нихрена не соберёшь... Кретин... Чё трясёшься, пошли уже...

Это правильно! Особенно через дырку в маске, держа в руках тоз с 1 погнутым в сторону дулом.  :lol: 

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1869 Cообщений

Денис, а можно добавить в доп опции или в основную игру отключения всех анекдотов и всяких историй? Слышим уже все это многие годы, поднадоело уже. :) Особенно круто когда Ванька про себя рассказывает и тварь тутешнюю и со сталкером даже поговорить пять минут нельзя.

А еще забавно когда они постоянно с этих анекдотов еще и смеются, как будто слышат его в первые :lol:

Сообщение отредактировал puh13: Вчера, 09:39

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1762 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Только вот у Сидоровича стоимость ремкомплекта примерно 6-7 тысяч, даже у Жилы два энергетика - это примерно 4-5 тысяч. Так что цена в 2.500 у Старъёвщика - это полный бред (пишу как думаю).

Ремкомплекты у старьёвщика, по мне - лучше бы их там вообще не было. Но, относительно цен у Жилы (если сейчас конечно ничего не изменилось) и цен энергетиков, в продаже у торгашей и сталкеров, они должны стоить у старьёвщика 7 тыщ за штуку. Броник типа дырявый принёс - получил ремкомплект. И это вполне нормально, учитывая то, что к нему и так ходить все всегда будут. Чё так Жилу-то обижать и ломать наработанные схемы с газировкой и хлебобулочными изделиями?

Написано одно и то же, но с разницей в десять дней. Зато здесь можно признать свою ошибку, это ведь кто надо написал замечание, а не какой-то там...

Долго смеялся :)

Сообщение отредактировал тигра: Вчера, 10:56

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1869 Cообщений

Приносишь Игнату/Боряну плащик от Борова, а они вместо своей посылки твой плащ стягивают, прям с тебя. Не стыда, не совести. <_<

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1577 Cообщений

Да давно ж ещё обсуждали, что надо как на релизе сделать, вот и. Руки, наконец, дошли, и я за ними.

Не, хорошо получилось. Прям подстава-подстав.

Ничё, я в следующий раз его вооружу по последней моде, а пистолетик себе отожму (надеюсь). :)

Это правильно! Особенно через дырку в маске, держа в руках тоз с 1 погнутым в сторону дулом. 

ТОЗ - он и в африке ИМБИЩА, . Вот если бы он начинал клинить в 50%-ном состоянии так, как клинит в 10%-ном было бы правильнее по-моему, потому что даже в 30%-ном состоянии он довольно исправно работает. А если уж к нему кривому-убитому картечь или пулю иметь, то на юге у тебя противников считай нет. 

Денис, а можно добавить в доп опции или в основную игру отключения всех анекдотов и всяких историй?

Это прям зона Тарковского будет.  :lol:

Написано одно и то же, но с разницей в десять дней. Зато здесь можно признать свою ошибку, это ведь кто надо написал замечание, а не какой-то там...

Ты был прав насчёт ремкомплектов - абсолютно. Только зачем опять писать в язвительной манере? Или ты удовольствие от этого получаешь?

Будет время подумай какая у тебя здесь репа и почему она такая, раз тебя никто не читает внимательно.

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1097 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Снова на ютубе, который не работает в России? Эх, надеюсь когда нибудь люди все таки начнут стримить на твиче   Хоть в 720

На ютубе я давно уже не показываюсь - ибо не интересна платформа. На ВК плей я играю. 

Один я не могу скачать обновления? Или я совсем старый стал и ничего не понимаю)) Превышен лимит скачивания и всё тут))  :D

Будет время подумай какая у тебя здесь репа и почему она такая, раз тебя никто не читает внимательно

вижу не меняется дядька совсем, за то постоянно в грудь бьёт - я, Я, снова Я и "я" постоянно. В чужом глазу соринку замечу, при этом не замечая бревна под носом))  :D

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 732 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Ремкомплекты у старьёвщика, по мне - лучше бы их там вообще не было. Но, относительно цен у Жилы (если сейчас конечно ничего не изменилось) и цен энергетиков, в продаже у торгашей и сталкеров, они должны стоить у старьёвщика 7 тыщ за штуку. Броник типа дырявый принёс - получил ремкомплект. И это вполне нормально, учитывая то, что к нему и так ходить все всегда будут. Чё так Жилу-то обижать и ломать наработанные схемы с газировкой и хлебобулочными изделиями?

Никогда не носил и не собирал в таком количестве за 1 оружейную ремку Жиле хлеб, кринж идея для меня, не из-за курса даже а вообще не по нраву этим заниматься. 

То ,что сейчас появилась еще одна альтернатива, только плюс. Вопрос предпочтений как добывать ремкомплекты. Легко их добывать ,такого быть не должно, согласен. Цена 2500 дешево конечно, потом сложились у сталкеров из сети мнения, что ремки на вес золота и все такое. Но цена 7к тоже дороговато все-таки. Вроде как Старьевщик не замечен в связях с Сидором и Барменом и может иметь свои каналы поставок и способы получения ремкомплектов без посредников, отсюда определять свою цену (не барыга). Поэтому цена в 5-6К будет вполне. И нету у него их в большом количестве в предложении. И броники и плащи дорогущие убитые уже пореже выпадать стали, кстати.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1869 Cообщений

На ютубе я давно уже не показываюсь - ибо не интересна платформа. На ВК плей я играю. 

ссылочку бы

Две ремки за броник нормально, учитывая что ассортимент обновляется не часто и броников нету на каждом шагу. Я например даже со старьевщиком не могу их собрать, все быстро уходят.

Поэтому цена в 5-6К будет вполне.

По такому курсу лучше у Сидора взять 4 ремки за красный арт.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 732 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

А мы и там и там возьмем, спрос на количество явно выше предложения. И арты 2-го ур. сохраняем больше.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3150 Cообщений

Один я не могу скачать обновления? Или я совсем старый стал и ничего не понимаю)) Превышен лимит скачивания и всё тут)) :D

А ты с яндекс-диска качаешь или с меги? Сейчас попробую залить сборку на ещё одно зеркало.

Если он есть.

И то же самое с ремнаборами за металолом. Если они есть у Лёхи в продаже. И если есть этот самый металолом. И если идти к Лёхе/Сидору не в напряг. Вопрос рандома, чем его больше, тем лучше.

А мы и там и там возьмем,

Ну что с вами поделаешь, эх!

реклама на сайте подключена