Походил чутка с абаканом, из плюсов могу отметить: хорошая моделька, приятные звуки стрельбы, удобный (меньше отдача по ощущениям) Из минусов: ломается быстро, чинится плохо, косоват, тяжеловат, относительно не маленькая стоимость. То что он косит на средней дистанции, конечно большой минус. 1-2 выстрела куда то летят в сторону, третий вроде попадает. Нужно ему меткость поднять я думаю, раз он такой ломучий, пусть хоть стреляет нормально.
Он как раз наоборот, в сравнении с обычным веслом, точнее, но хуже контролируется при стрельбе очередями. Чтобы ещё различалось, я сделал ему меньший ресурс (сложный механизм, больше движущийхя частей внутри, больше износ), но больший урон. АК74 с глушителем его перегоняет по урону, но ты его ещё достань. А АН94, пожалуйста, наменял-нацыганил водки и хоть на первой же неделе взял. Чинится он хуже, чем обычный АК, по той же причине сложности конструкции.
Сдвоенный выстрел без правок движка в НЛС сделать невозможно, там типа есть какой-то параметр в конфиге специальный (может Оружейник посдкажет, что-то вроде с какого выстрела дисперсия начинает работать), но по-моему он движком не читается. ДШ когда-то в своём моде делал настоящий сдвоенный выстрел с 1800рпм. Т.е. стреляешь, слышится 1 звук, но по счётчику патронов 2 вылетело, двойной урон. Но у нас не судьба, потому у АН-94 увеличен темп стрельбы с паспортных 600 до 700 в/м, для какой-никакой компенсации.
Денис, что со спавном?
Куда делись шизофренические бредовые дебилизмы? Вначале (первые 5 дней) была тройка хороших доспавнов-респавнов с кабанами-собаками. И всё! Теперь уже 2 недели нет ничего подобного. Где кровы кордоновские?
Оно всё очень случайное. В следующем обновлении будут ещё кое-какие правки.
А некоторые исчезают вообще, например псевды перед южным постом Долга в Баре, псевды у резервуарах на Свалке, собаки в Санатории после перехода со Свалки и другие.
Эти вещи не зависят от частоты респавна, там некоторые гулаги работают до/после получения инфо-порций определённых. Типа, сдал доки с Агропрома - и теперь на Агро зоопарк, а в Баре никого. Псевд на Баре возможно в Лайт-сборке поправили, да так и осталось.
По Сайге К и С. Давно взял у Скряги (Шинкаря) версию К. У Султана же должна быть версия С и она получше по ТТХ и дороже верно? Но сейчас картина такая. Либо Вы перепутали описание у Султана, либо у него реально заказ на версию К за мезамод. Не проверял 
Сайги С нет. В описании бартера Султана в ПДА просто ошибка. Секция оружия называется wpn_saiga12c, вот и попуталось. Поправлю.
В игре 2 Сайги: модная-модифицированная, за гиперабсолют, и Сайга-12К. У Шинкаря я убрал её из бартера, у Султана оставил.
_________________________________________________________________________________________________________