Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6965

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 Cообщений

Денис, а знаешь почему Саня такой конский ценник на срочные бусы ставит? Вот! 

hqdefault.jpg

Потом поправлю.

И ещё, Меняла не воспринимает пиццу никак, он что не знает ценности этого арта? Я думал это пустышка

Да вроде никогда в пустышечных списках не значилась. Видимо потому, что практически без боли и слёз по сюжету достаётся.

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

В общем отдал глаз, пузырёк стухший и ёще много-много сокровищ (слёзы, слёзы, слёзы...). :)  Тут же забрал из нычки вторую почку и остальные детали. Сварил и отдал Волкодаву - получил ПДА и отдал его Круглову (в сумме час времени). Но это полужульничество, поскольку вторая почка-то у меня была... По-хорошему надо ж к Проше сбегать и потом, через много времени к Волкодаву на склады?  

Поэтому вопрос: ты как-то писал, что если сразу отдать Семёнову почку, то диалогов на покупку почки у Проши, за штуку баксов, не будет. У меня в одном из вариантов моих мытарств так и было - сбегал впустую. Почему так сделано? Зачем этот лишний крюк если почка выпала/вышиблась на ДТ?

Да вроде никогда в пустышечных списках не значилась. Видимо потому, что практически без боли и слёз по сюжету достаётся.

Н-да... Минимум странно... Щас она многим "гирермудификатам" фору по полезности даст.

Сообщение отредактировал Новичок: 08 July 2019 - 03:19 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1624 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Вот тоже не пойму - это такая "война с системой"?

Ну при чем здесь война с системой? Просто написал свое мнение, а тебе уж (как автору) решать, принимать его во внимание или нет. А если точнее - менять что-то или нет.

Ну и снижением цены не спасёшь, от перезагружальщиков-то. Кто-то наверняка и за 200 рублей будет перезагружаться, это ж неизлечимо, блин.

Нет, здесь ты уже утрируешь. За 200 рублей перезагружаться может один человек из тысячи, а 6 тысяч за одну зарядку - это уже за гранью добра и зла. Да Вергаса при таких ценах сталкеры порвали бы на лоскуты, и никакой Сидорович ему не помог бы :).

Ведь можно и 100 тысяч прописать за зарядку ПДА и потом сказать - "ну вы и перезагружальщики".

И за раз можно сдать на зарядку от 1 до 5 ПДА, скажем.

И за пять ПДА чтобы какая-то снижка была, типа опт как у Дэна. И за пяток ПДА можно уже и арт первого уровня отдать.

Она вообще-то от репутации сильно зависит, чем выше репа, тем ниже цена, но похоже инфляция по дням завышена и репутация не успевает набираться для балансирования цены.

Вот-вот, я тоже так подумал - инфляция бежит явно впереди репутации :) Я уже и задания у торговцев брал (просто ради репутации), и репутация "хорошая" - а Вергас 6.000 просит. Ну не может же на этом этапе быть прям "отличная" репутация.

На Баре, в Санатории и на ЗХ он умирать не будет.

Это я знаю. Я писал про Кордон, Кишку и Свалку - то умирает, то нет.

Чтобы окончательно выяснить этот вопрос - время сна ГГ как считается? То есть, можно проспать 8 часов и должна прийти смс о смерти Семецкого или сон в исключениях? По-моему, эти глюки с приходом смс как раз от сна зависят.

Денис, по "Вспышкам"-то увидел:

"Вспышки" второго дана и третьего имеют абсолютно одинаковые показатели (выносливость +60, электрошок и радиация -45), но в рюкзаке лежат отдельно и за третий дан Сидорович дает на 5.000 больше. Так и должно быть?

А то не знаю - это глюк, ошибка в описании или так и должно быть?

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

А как свезёт.

тогда в чём смысл этого нововведения?
Как мне кажется, основная причина подгорания не в том, что пропал нож (хотя на начальном этапе это действительно проблема), а в том, что пропала запчасть (дорогая).

Т.е. тут мало того, что не с каждого монстра выпадает часть, так ещё не каждую часть можно срезать..
Осталось ещё ввести - удалось срезать, но не удалось донести. И любимая - срезал, донёс, но не смог продать..
Ой, или это уже есть?)

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

В первые дни, когда на запасные денег нет, позволит более-менее следить за состоянием и действовать исходя из этого. Да и потом тоже. Это не окончательный вариант, в дальнейшем возможно будет более долгое срезание и может шанс отрезания другой. Посмотрим.

Осталось ещё ввести - удалось срезать, но не удалось донести. И любимая - срезал, донёс, но не смог продать.. Ой, или это уже есть?)

Ты сколько дней играешь? Испытываешь ли острый дефицит запчастей с табунов здешней монстрятины? Как часто запчасти не срезаются при отрезании? Расскажи, я сверюсь с тем, как у меня с этим делом, и сделаем может что-то иначе.

Ну или будем юмор шутить.

А то не знаю - это глюк, ошибка в описании или так и должно быть?

Гляну, спасибо.

Чтобы окончательно выяснить этот вопрос - время сна ГГ как считается? То есть, можно проспать 8 часов и должна прийти смс о смерти Семецкого или сон в исключениях?

Прописано, чтобы не считалось. Но часто всё-таки считается.

И за пять ПДА чтобы какая-то снижка была, типа опт как у Дэна. И за пяток ПДА можно уже и арт первого уровня отдать.

Да нет, наверное за деньги будет. С артефактами по ценам с разным количеством не сделать вменяемо.

Нет, здесь ты уже утрируешь. За 200 рублей перезагружаться может один человек из тысячи, а 6 тысяч за одну зарядку - это уже за гранью добра и зла.

На какой день 6 тысяч?

Поэтому вопрос: ты как-то писал, что если сразу отдать Семёнову почку, то диалогов на покупку почки у Проши, за штуку баксов, не будет. У меня в одном из вариантов моих мытарств так и было - сбегал впустую. Почему так сделано? Зачем этот лишний крюк если почка выпала/вышиблась на ДТ?

Наверное сначала делали квест, а потом добавили шанс на спавн эхи на ДТ.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1624 Cообщений

Прописано, чтобы не считалось. Но часто всё-таки считается.

Наверное, из-за сна и глючит Семецкий.

Иногда действительно засчитывает сон - побыл на локации 4 часа + 3 часа поспал и Семецкий умер.

А бывает как бы наоборот - я так понимаю, что из-за сна таймер вообще сбивается. Походил без смертей часа 4-5, поспал часика три, потом еще часа 3-4 не умираешь, а смс все равно не приходит. Но это я так думаю :)

На какой день 6 тысяч?

37-й или 38-й, точно не помню уже. Может, и раньше, просто раньше не заряжал где-то неделю.

Кстати, насчет ножей. У меня уже третий раз за примерно игровую неделю происходит "двойной облом"  - ломается нож, я ставлю другой и он тоже СРАЗУ же ломается, на первой же запчасти. Причем, независимо от запчасти - это была и рука зомби, и голова тушкана и собачий хвост.

Может, скрипт какой хитрый или мне так дико не везет?

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Интересно, здесь сейчас на динамическом освещении объектов (полудинамика) луна также работает корректно?

Денис, в теме Хард Едишн выложили правку на псевд без ярких глаз. Может есть смысл также в архив это дело и в модс, по желанию чтобы? Не хочется открытую дату забивать, на производительность влияет. 

https://drive.google...-s4LEITm0dMOTC6

Сообщение отредактировал Landstalker: 08 July 2019 - 03:00 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Интересно, здесь сейчас на динамическом освещении объектов (полудинамика) луна также работает корректно?

Вроде да, там переделанный давний конфиг с видной луной. На других рендерах не работает.

Денис, в теме Хард Едишн выложили правку на псевд без ярких глаз. Может есть смысл также в архив это дело и в модс, по желанию чтобы?

Ок, сделаю. Мне правда непонятно, что плохого с глазами этими, но уже много людей просит :)

Кстати, насчет ножей. У меня уже третий раз за примерно игровую неделю происходит "двойной облом"  - ломается нож, я ставлю другой и он тоже СРАЗУ же ломается, на первой же запчасти. Причем, независимо от запчасти - это была и рука зомби, и голова тушкана и собачий хвост. Может, скрипт какой хитрый или мне так дико не везет?

Не везёт. Я же писал уже, там последовательности формируются, наперёд. Вполне может 2 или 3 раза подряд низкие вероятности быть. У меня тоже несколько раз было.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

что плохого с глазами этими

Читерными их считают - с фонарями такими ее далеко видно. Да и этот старый вариант псевды позлее выглядит.

Вроде да, там переделанный давний конфиг с видной луной.

Посмотрю, начну играть и сам узнаю. Наверно никто и не играет на этом рендере. :)

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Денис, а переделать Бенгал на рандомный арт, при заходе в тайник Стрелка очень время затратно?

Там, правда, еще при выходе артефакты задействованы...

Ведь Меченные нынче прошаренные пошли: в первый раз уже с нужным артом спускаются.. а послезнание это зло ;).

Так что возможность достать много патронов есть

Если учесть что Шерстюк личность безбашенная и в последних моих похождениях часто находил упокой возле комплекса со сталкерами, я бы не стал утверждать так определенно.

Просто, думаю, ты опасаешся верни  "неинтересный" обмен - продажу обратно, твой "интересный" вариант с походами на Агро не будет пользоваться популярностью. :)

Ты в некоторой степени лишаешь игрока вариативности, отодвигая популярный сабж на задний план.

Ладно, ставим на паузу разговор, время покажет насколько твой вариант оправдан.

Сообщение отредактировал alone7619: 08 July 2019 - 07:03 PM

Aleks7906

Aleks7906

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 11250

den1s, а давно Пличко начал выдавать долговские скафандры на лево и на право? Я то не против (если это не тот самый который в три ноль сыпался как...), но вроде давал охотничий? Или тут рандом теперь?

Хах, начинает пригорать от рандомных рецептов в награду)) Ок Пличко дает как бы в довесок рец, а если рец основная награда за квест-услугу и он уже есть у гг и он от 3го уровня? Юзать Зуба как ответ не годиться)

Про шкуры плотей, не у кого не пропадали после перезагрузки если сразу не залутать?

Испытываешь ли острый дефицит запчастей с табунов здешней монстрятины? Как часто запчасти не срезаются при отрезании? Расскажи, я сверюсь с тем, как у меня с этим делом, и сделаем может что-то иначе.

На начальном этапе когда один-два ножа на кармане тяжело, да и обидно если не срезается) Плюс нпс как и монстра может подрезать так и часть оного. И гг при этом не может подрезать часть у нпс))

Сообщение отредактировал Aleks7906: 08 July 2019 - 07:23 PM

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Ты сколько дней играешь?

ну вот, сразу с козырей зашёл :)
Да, подловил - я пока не играю, но с интересом слежу за нововведениями. Очень многое нравится, но есть моменты которых просто не понимаю..
А своё мнение по балансу высказываю на основе виденного на стримах.

Испытываешь ли острый дефицит запчастей с табунов здешней монстрятины? Как часто запчасти не срезаются при отрезании?

про обычную монстрятину вопросов нет, я выше писал именно про редкую.
Насчёт срезания точную статистику не вёл, но по ощущениям не срезается каждая вторая из 3, а то и хуже.. Повторюсь, могу ошибаться.

В первые дни, когда на запасные денег нет, позволит более-менее следить за состоянием и действовать исходя из этого. Да и потом тоже.

про первые дни - беспорно, "запасной" нож в кармане - отлично.
Но на более позднем этапе - это просто лишний нож. Т.е. имеешь в кармане не 3 ножа, а 6. Тут куда важнее срезаемая деталь, чем сам нож..

з.ы. Ни в коей мере не хотел задеть (если задел), а насчёт шутить.. ну что ещё остаётся нам делать в этом нерадостном и суровом мире? :(

Про шкуры плотей, не у кого не пропадали после перезагрузки если сразу не залутать?

видел такое.
Так понимаю это сделано для борьбы с хитростью, когда поломку ножа используют на глазе, чтоб не потерять шкуру..

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

valddigger

valddigger

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12887

- поправлено налезание текста в окне истории в ПДА

den1s, приветствую! Глянь пожалуйста скрин - https://yadi.sk/i/ysypldRnt5RaZQ

В связи с этим позволь вопрос - все патчи из темы вошли в архив в шапке, или что - то отдельно докачивать нужно? Сборку качал сегодня! Спасибо!

За одно еще спрошу, контейнер Сидоровичу спавнится только после передачи энергетика Неумехе, или можно сразу идти искать, напиток по

наводке последнего, под мостом и в вагончике, не нашел! Спасибо!

Сообщение отредактировал valddigger: 08 July 2019 - 09:25 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1624 Cообщений

позволит более-менее следить за состоянием и действовать исходя из этого.

Денис, а можно для тех, кто в танке, разъяснить - в чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смысл этого нововведения (в чем сила, брат)?

Вот я в Кишке резал лапу бюрера, пришло сообщение типа "в следующий раз сломается" (дословно не помню). Лапа бюрера срезалась, состояние ножа наполовину ухудшилось. Ну, хорошо, думаю, сломаем на чем-то не особо ценном.

И тут как раз кабанчики подворачиваются. Копыта не жалко, пускай ножик ломается. Но нож был совсем иного мнения - он срезал ДВА копыта и чувствует себя бодрячком.

Так вот, КАК именно я должен действовать, исходя из этого?

Если что - это я не издеваюсь и не шучу. Что мне теперь делать с этим ножом? Менять его на целый или это никакой роли не играет?

Денис, а переделать Бенгал на рандомный арт, при заходе в тайник Стрелка очень время затратно?

Я в одной теме предлагал намного круче - сделать рандомной нычку, из которой исчезают вещи Меченого после отключения Выжигателя.

То есть, сейчас как: перед походом к Выжигателю наш Меченый забирает весь хабар, до последнего бинтика, из тайника Воронина, переносит все это на Склады, а потом еще и компенсацию за якобы пропавшие вещи получает.

Так вот, а почему Лукаш или Сидорович тоже не могли подумать, что Меченому кирдык пришел? Вы только подумайте - приходит Меченый после отключения Выжигателя к Лукашу, такой на расслабоне, сейчас заберу свой хабар. А Лукаш ему: "Бла-бла-бла, извини и все такое...". Только представьте масштаб подгорания!!!

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

предлагал намного круче

Не ты единственный...

Просто ограбить Меченного банально. А вот когда он узнает после Выжигателя что остался только с содержимым своего рюкзака, заставлять опять его бегать по заезженным заданиям просто неинтересно. Нужно альтернативное ответвление к сюжету, где ГГ мог с интересом, в незнакомых условиях выходить из тяжелой экономической ситуации...

КАК именно я должен действовать, исходя из этого?

Ну если инструмент "на грани", его логично поменять.

"в следующий раз сломается"

Когда произойдет этот следующий раз знает, похоже, только хитрый скрипт... :)

valddigger

valddigger

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 657 Cообщений
  • Пропуск №: 12887

den1s, все, вопрос исчерпан, поставил вчерашнюю обнову, текст в ПДА исправился!

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Не знаю, честно говоря. Посмотрю.

Если учесть что Шерстюк личность безбашенная и в последних моих похождениях часто находил упокой возле комплекса со сталкерами, я бы не стал утверждать так определенно.

Тут же речь про обычные для похода по добарью. Что нет особого смысла БП тратить на тушканов, а обычные достать в больших количествах можно за чек на болотах.

Просто, думаю, ты опасаешся верни  "неинтересный" обмен - продажу обратно, твой "интересный" вариант с походами на Агро не будет пользоваться популярностью.

Я опасаюсь, что ты, как и некоторые другие, почему-то, в некоторых (подчеркну - в некоторых) моментах упорно не хочешь воспринимать новые реалии и играть уже исходя из них, а хочешь чтобы всё было как раньше, с меньшим количеством проблем. Повторю, сейчас разница по урону на обычных и БП выше, так что и доставать их должно быть сложнее.

Ты в некоторой степени лишаешь игрока вариативности

Нет. Вообще, у каждого наверное своё определение "вариативности", так что здесь базарить понту нет разговоры не будут содержательными

отодвигая популярный сабж на задний план.

С чего он популярный? Популярный на основании предыдущих сборок? Кто сказал, что он здесь популярный? Может он здесь наоборот - плохой? (на самом деле нет)

Ну и фраза "лишаешь вариативности, отодвигая популярное" в некоторой степени противоречит сама себе, так как делая доступным популярное, ты в конце концов добиваешься того, что все этим популярным пользуются, что, в свою очередь, уничтожает вариативность :) Вспомни снайперский абакан на релизе, например.

а давно Пличко начал выдавать долговские скафандры на лево и на право? Я то не против (если это не тот самый который в три ноль сыпался как...), но вроде давал охотничий? Или тут рандом теперь?

Как с прицелом за караван, в одном из трёх случаев с НИ может повезти, и получишь не охотничий, а научник.

Пличко дает как бы в довесок рец, а если рец основная награда за квест-услугу и он уже есть у гг и он от 3го уровня?

А если нет? Мне вот интереснее играть, когда не знаешь заранее, что за рецепт будет. Ну а если попадётся уже известный, что ж поделаешь. На то и рандом, что может быть как полезное, так и бесполезное.

Но на более позднем этапе - это просто лишний нож. Т.е. имеешь в кармане не 3 ножа, а 6. Тут куда важнее срезаемая деталь, чем сам нож..

На более позднем этапе любую деталь можно достать и в бартере. Вопрос времени и накопления нужного. Т.о. нож уже не единственный путь добывания редкой детали. Т.о. не так критичен шанс срезания детали, в сравнении с более ранними этапами.

Вообще, как говорил, здесь наверняка ещё будут какие-то правки, так что пока делать выводы какие-то рано.

з.ы. Ни в коей мере не хотел задеть (если задел),

Не. Просто я может неверно понял.

Так понимаю это сделано для борьбы с хитростью, когда поломку ножа используют на глазе, чтоб не потерять шкуру..

Я ничего такого специально не делал.

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

Снова после первого захода в Бар у Бармена отсутствует еда мой ГГ невезучий наверно. Посмотрю как будет во второй заход  ;)

Вот тут поправить бы нужно:Inkedss_valars_07-08-19_21-29-05_(l05_ba

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

контейнер Сидоровичу спавнится только после передачи энергетика Неумехе, или можно сразу идти искать, напиток по наводке последнего, под мостом и в вагончике, не нашел! Спасибо!

Спавнится после того, как энергетик отдашь. До разговора ты же не знаешь, где он конкретно, Сидор только говорит про "с этой стороны насыпи"

Осмотри плиты. И с другой стороны дороги там тоже совсем рядом одно место есть. :)

Снова после первого захода в Бар у Бармена отсутствует еда мой ГГ невезучий наверно.

Значит правка не работает, спасибо за инфу. У меня неделю игровую и так и сяк - всё нормально, всегда еда есть. Ладно, будет ещё смотреть.

Вот тут поправить бы нужно

Ага. 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1624 Cообщений

Ну если инструмент "на грани", его логично поменять.

Логика и НЛС - смешно.

Так вот, я ЭТИМ наполовину убитым ножом срезал еще (кроме двух копыт, о которых написал выше) три головы тушкана, хвост псевды, два хвоста слепышей и два хвоста котов. И он еще НЕ сломался.

По-моему, что-то пошло не так и эта фишка не работает.

Денис, по-моему, со спальником опять чего-то напутано. Ложусь спать - голода вообще нет, просыпаюсь через два часа - желтый значок.

Никогда такого не было, обычно ГГ в спальнике долго не хотел есть, ну и значок мог быть зеленый, но уж никак не желтый.

Специально поэкспериментировал - в спальнике хочет есть быстрее и больше.

Сообщение отредактировал тигра: 08 July 2019 - 11:20 PM

реклама на сайте подключена