Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6959

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 Cообщений

Aleks7906, вас понял. Удачи в разделке шкур.

Вчера в ящик смерти в долине положил два АК наполовину убитые. Сегодня пришёл  - новые. А если его убить стволов уже нет.

Да, там как раз весь смысл, чтобы в трупе не было кучи заряженных-отремонтированных пух.

_________________________________________________________________________________________________________

Aleks7906

Aleks7906

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 11250

Aleks7906, вас понял. Удачи в разделке шкур.

:lol:  :lol:  :lol:

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

вот эту историю расскажете нпс которые ваншотаю магическим лещем то что гг ток с рожка.

У НПС другие патроны. ГГ таких не достать. Иначе бы все локации в трупах сталкеров были. 

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Петренко-то с юмором   Експериментатор, с нетрадиционным... Три дня, говорит!..  :lol:  

А вообще из четырёх последних заданий (кроме этого) отказался только от одного, только потому что прям вообще не по плану и по дороге.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Ну, в НЛС испокон веков была пара-тройка непонятных ЦЗ, которые видимо рассчитаны на то, что требуемое у тебя уже есть и просто без дела пылится, а тут ты это сдаёшь и получаешь что-то другое. Так и здесь. Там Сидор кажется 2 артефакта 2 ур потребует за огнемёты, так если ты хочешь 2 каких-то ушатанных в ноль второуровневика или красных поменять на один зелёный грави, то ЦЗ будет в цвет. А иначе да, мимо.

Aleks7906

Aleks7906

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 11250

У НПС другие патроны.

Я имел в виду удар с руки.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

- добавлено восстановление испорченных мутантских частей у Пахома. Именно восстановление, а не вечная "консервация". Пахом расскажет, что и как.

Что то по этому пунктику не видно комментариев... С первого взгляда кажется "мертвой фишкой".

Арты, беготня за холодцом в ТЧ только для того чтобы освежить подпорченную запчасть? Которая благополучно стухнет через 2 -3 дня?

Разве что - нибудь редкое на начальном этапе игры... пока думаешь куда эти редкие потроха пристроить.

Сообщение отредактировал alone7619: 14 July 2019 - 07:37 PM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Денис, Волк за документ из тоннеля выдает теперь обрез, но в пда в заданиях висит еще автомат.

ss-landstalk-07-13-19-23-15-28-l01-escap

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Что то по этому пунктику не видно комментариев... С первого взгляда кажется "мертвой фишкой". Арты, беготня за холодцом в ТЧ только для того чтобы освежить подпорченную запчасть? Которая благополучно стухнет через 2 -3 дня? Разве что - нибудь редкое на начальном этапе игры... пока думаешь куда эти редкие потроха пристроить.

Да без проблем, пишите, кто что думает, надо ли что-то как-то менять. Только предварительно желательно самому в игре попробовать, насколько это архисложно - сгонять в ТЧ за банкой холодца и найти в загашнике 2 арта 2 ур. У меня например довольно быстро получается пробежать. Без псевд, без рад-подушек. Разве что в расход немного артефакта на выносливость и аккумулятор.

Расчёт же здесь не на начальный этап игры, а на когда инвалид уже более-менее стал на ноги(30+ дней).

Изначально сделано это только на случай крайних форс-мажоров, типа, скоро пропадёт запчасть для варки, а остальные компоненты пока добыть не успеваешь. Не для постоянного использования на каждую попадающуюся суровую запчасть, как это сделано с консервацией в ХБМ.

Денис, Волк за документ из тоннеля выдает теперь обрез, но в пда в заданиях висит еще автомат.

Поправлю, спасибо.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

сгонять в ТЧ за банкой холодца и найти в загашнике 2 арта 2 ур.

Все это делать ради сохранения одной части, которая стухнет за два дня? Ладно там на будущее оставить.

Проще уже завести старую добрую ферму:)

Лично мне кажется, какая бы там часть мутанта не была, она явно не будет стоит таких усилий. Учитывая местный зверинец.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1622 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Денис, два вопроса:

1) у Вахтанга в бартере есть научник наемников, характеристики вроде неплохие, но есть одно НО - удар и разрыв всего +15%. Насколько я понимаю, та же капсула при поднятии бьет прежде всего ударом (по крайней мере, так было во всех сборках). Какой тогда смысл менять мой броник с +30% на удар на этот научник, я имею ввиду именно в этом аспекте - поднятии артефактов? Или я неправильно понимаю, и в этой сборке капсула бьет не ударом?

2) почему так невзлюбил арты третьего уровня и "пустышки" :)? Вот цены у Бармена (все арты четвертого дана):

- "пустышка" - 84.000

- артефакт третьего уровня - 57.000

- артефакт второго уровня - 27.000

- артефакт первого уровня - 12.500

Получается, что артефакт третьего уровня равен по деньгам всего двум артам второго уровня, а всего пять артов первого уровня стоят даже дороже! Зачем же тогда покупать дорогие рецепты, варить эти капсулы, ждать, пока их можно будет вскрыть, если можно принести пять артов первого уровня или взять всего четыре арта первого уровня и выварить из них два арта второго уровня?

Во всех сборках соотношение было примерно таким (по деньгам): артефакт третьего уровня = трем артам второго уровня = девяти артам первого уровня. А "пустышка" равна примерно двум артам третьего уровня. Зачем придумывать велосипед? Ведь теряется весь смысл в варке и покупке дорогих рецептов (за Султана помню, но не считаю достаточной причиной).

Лично мне кажется, какая бы там часть мутанта не была, она явно не будет стоит таких усилий. Учитывая местный зверинец.

Полностью согласен. Да и отдать два арта второго уровня, чтобы что-то сварить - слишком дорого. Лучше я с этих артов что-то другое сва

рю.

Расчёт же здесь не на начальный этап игры, а на когда инвалид уже более-менее стал на ноги(30+ дней). Изначально сделано это только на случай крайних форс-мажоров, типа, скоро пропадёт запчасть для варки, а остальные компоненты пока добыть не успеваешь.

После примерно трех месяцев в Зоне будет проще добыть еще одну такую же часть, чем куда-то бежать да еще отдавать при этом два арта второго уровня.

Короче, я поддерживаю точку зрения, что пока эта фишка - "мертвая" (по крайней мере, при такой цене). Да я бы даже за "вечную" консервацию не отдал два арта второго уровня, не то что за восстановление.

Сообщение отредактировал тигра: 14 July 2019 - 09:31 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

За защиту барьера у Кепа только один вид награды или же есть варианты?

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Новичок, Пустышка (у меня Плёнка). Давал или нет рецепт-не помню. Пару недель уже прошло.

---

Денис, джигит на АС за переход в РЛ требует фактически 3-4 Пустышки, если перевести на арты (от комбезов, что попросит, зависит). У него джигитское лицо не лопнет от такой наивной непосредственности? Если бы заодно и на Теслу давал-то ладно (это не предложение). Может парочкой костюмов ограничиться, да и Свободовские на надо, они вообще по 140т. Или пусть к Лёхе посылает за комбезами, а Лёха ГГ чем нибудь посильным озадачит и выдаст необходимое.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Ну а мне кажется, что пару раз за поход может и будет. Как раз для этого и создано. Помню, как ещё на релизе кажется, не знал, куда лапу гиганта деть, не было рецептов, а продавать жалко.

Тут кстати можно при желании обеспечить и постоянное длительное хранение. Цена вопроса - раз в ~5 суток 2 арта 2 ур и банка холодца. И поход на Болота естественно. Если это дорого - так, блин, всё дорого. :)

Я повторюсь, если кто сам всё это попробует в игре и всё равно покажется "мёртвой фишкой" - пишите, что конкретно хочется в этом поменять. Я пока не вижу, что и зачем. 2 арта и поход в ТЧ раз в 5 дней мне не кажутся чем-то невыполнимым.

1) у Вахтанга в бартере есть научник наемников, характеристики вроде неплохие, но есть одно НО - удар и разрыв всего +15%. Насколько я понимаю, та же капсула при поднятии бьет прежде всего ударом (по крайней мере, так было во всех сборках). Какой тогда смысл менять мой броник с +30% на удар на этот научник, я имею ввиду именно в этом аспекте - поднятии артефактов? Или я неправильно понимаю, и в этой сборке капсула бьет не ударом?

В описании писал же, специально, про поднятие капсул, и какие костюмы для этого нужны. Бьёт капсула всеми "аномальными" хитами сразу, теми, на которые всем обычно плевать на костюмах. Ожог, элеткрошок, химожог, телепатия, радиация. Чем выше защита от всего этого, тем меньше будет хит. В любом костюме монолита просто в 2 раза меньше любой хит при поднятии любых артефактов. Вот и думай, стоит ли потеря защиты от телепатии и постоянное таскание с собой артов на неё всех достоинств монолитовской брони. Как по мне, так стоит. Хотя бы попробовать, там же ещё много скрытых бонусов.

Во всех сборках соотношение было примерно таким (по деньгам): артефакт третьего уровня = трем артам второго уровня = девяти артам первого уровня. А "пустышка" равна примерно двум артам третьего уровня.

Немного поднял цены на 1 и 2 уровень (на 1-2 тысячи), так как показалось, что из-за повзрослевшего зверья на начальном этапе стало намного сложнее находить деньги на всякое повседневное (основная причина продажи артефактов). В остальном соотношение взято из сборки 3.0., где оно уже обкатано, насколько я понимаю.

Ведь теряется весь смысл в варке и покупке дорогих рецептов 

Да каждый решает сам, теряется ли смысл или нет. Если ты варишь и покупаешь дорогие рецепты только для того, чтобы продавать потом сваренное, а на эти деньги покупать патроны 9х19, еду и спички, ну или чеки, чтобы над ними как Кощей над златом, чахнуть, - то наверное да, теряется. Если не интересуют вообще ни модификаты, ни нормальная снаряга (экзоскелет, к примеру), если поставил себе зачем-то задачу пройти полностью на обычных артах и с добарными пухами, рассчитанными на собак и тушканов, до ЧАЭС - то, как говорится, you're welcome to try.

Вопрос-то только - зачем?

(за Султана помню, но не считаю достаточной причиной).

¯\_(ツ)_/¯ Могу только пожелать удачи в покорении территорий к северу от Бара :)

После примерно трех месяцев в Зоне будет проще добыть еще одну такую же часть, чем куда-то бежать да еще отдавать при этом два арта второго уровня.

Ну, я не настолько, как тот дед в Лиманске говорит, "справжный казак", чтобы без проблем пойти гиганта к примеру завалить в любой момент. Или в райцентр дойти за почкой эхи. Подготовка хорошая нужна. А они ж ещё могут и не быть. Мне проще пару артов и киселя, если честно.

За защиту барьера у Кепа только один вид награды или же есть варианты?

Ну, он рандомный, с НИ. А вид да, один.

джигит на АС за переход в РЛ требует фактически 3-4 Пустышки, если перевести на арты (от комбезов, что попросит, зависит). У него джигитское лицо не лопнет от такой наивной непосредственности? Если бы заодно и на Теслу давал-то ладно (это не предложение). Может парочкой костюмов ограничиться, да и Свободовские на надо, они вообще по 140т.

Да, по свободовским наверное лопнет, перебор. Поставлю там 2. Иначе уж сильный перекос по деньгам, выходит 420 тыс против ближайших 300 у Бармена. И то у него может быть не 300, а 200, если ты после х16. А по остальным - вроде нормально.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1622 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

2 арта и поход в ТЧ раз в 5 дней мне не кажутся чем-то невыполнимым.

Вопрос не в том, что это невыполнимо, вопрос в том, что никто по собственному желанию, по своему хотению (как в сказке) не хочет заморачиваться с этим хранением (по крайней мере, никто не написал, что сохранял запчасти и ходил в ТЧ). В том же ХБМ эти запчасти сохраняли практически все, здесь пока никто таким не занимается. Вот по этому показателю и можно судить, высока цена сейчас или нет.

Вот и думай, стоит ли потеря защиты от телепатии и постоянное таскание с собой артов на неё всех достоинств монолитовской брони. Как по мне, так стоит. Хотя бы попробовать, там же ещё много скрытых бонусов.

Когда будет монолитовский броник (или возможность его взять), тогда и буду думать :)

В остальном соотношение взято из сборки 3.0., где оно уже обкатано, насколько я понимаю.

Денис, ну сам же пишешь - обкатано именно в сборке 3.0. Но ведь по балансу 3.0 и твоя сборка - это небо и земля (ну или другие крайности). Потому остаюсь при своем мнении - то, что хорошо для 3.0, для этой сборки не подходит, здесь деньги труднее заработать. Да, и цены на хорошие арты желательно поднять - ну неправильно, когда пять артов первого уровня стоят дороже ,чем арт третьего уровня.

Если ты варишь и покупаешь дорогие рецепты только для того, чтобы продавать потом сваренное,

Зачем же подавать все только в таком свете?! Тогда можно сказать, что и арты первого уровня нельзя продавать, а про второй уровень я даже не говорю - только обмен, только снаряга!

Ну не бывает так, чтобы только черное или только белое, потому должна быть возможность как обменять артефакт, так и продать его, причем продать соответственно затратам. И если варить ту же капсулу из пяти артов первого уровня + отдать арт за вскрытие, то не может / не должен он стоять дешевле ,чем пять этих артов первого уровня. Ну, это мое личное мнение, только и всего.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

Сладкая жизни

(Это у Меченного, видимо, после общения с Вахтангом.)

Кстати, вопрос, а как считаются проценты прохождения хита (например, электрошок), если на моём комбезе нет защиты от электрошока, но есть два арта, допустим, на +50% и +10% к елебздричеству? И имеет ли значение какой арт надел на пояс первым (с большими показателями или с малыми)?

Сообщение отредактировал Новичок: 15 July 2019 - 06:28 PM

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

а 200, если ты после х16

То-то и оно. Изумруды Мочёный благополучно про...вложил в бизнес (и купил Рубиновую Батарейку). А ведь я говорил Мочёному, не спеши мол, подожди...Теперь вот тыщщи мильонов собирать надо на броники.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Кстати, вопрос, а как считаются проценты прохождения хита

http://nlc-zone.ru/f...ndpost&p=212585

И имеет ли значение какой арт надел на пояс первым

не имеет..

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Вопрос не в том, что это невыполнимо, вопрос в том, что никто по собственному желанию, по своему хотению (как в сказке) не хочет заморачиваться с этим хранением (по крайней мере, никто не написал, что сохранял запчасти и ходил в ТЧ). В том же ХБМ эти запчасти сохраняли практически все, здесь пока никто таким не занимается.

Да, я уже выше написал, это для ситуаций 1-2 раза за поход, когда припрёт, как раз задумка, чтобы не так, как в ХБМ, а для исключительных ситуаций. Потому и "цена" выше. Т.е. базируя своё мнение о "мёртвости" на том, что никто не пользуется ты не принимаешь в учёт почему-то то, что я уже написал выше. :)

Вот по этому показателю и можно судить, высока цена сейчас или нет.

Ну, у каждого сложится своё мнение. У кого-то теоретическое, у кого-то практическое, на своём опыте. Конкретно здесь прислушиваться нужно больше к практикам, нежели к теоретикам.

Денис, ну сам же пишешь - обкатано именно в сборке 3.0. Но ведь по балансу 3.0 и твоя сборка - это небо и земля (ну или другие крайности). Потому остаюсь при своем мнении - то, что хорошо для 3.0, для этой сборки не подходит, здесь деньги труднее заработать. Да, и цены на хорошие арты желательно поднять - ну неправильно, когда пять артов первого уровня стоят дороже ,чем арт третьего уровня.

Понятно, что тебе в конечном счёте хочется больше денег. 1-2 уровень здесь стоят выше, так как потребность в деньгах жизненно важная на начальных этапах, когда 3-4-5-8 уровня ты даже и не нюхал и не знаешь, где/как это искать и делать. Ну а далее по ходу игры уже появляются и рецепты и арты, которые можно конечно и продавать, но в большинстве случаев разумнее пустить на что-то материальное, а жизненно необходимый минимум добывать и на артах 1-2 уровня можно. Ну или на потрохах.

Зачем же подавать все только в таком свете?! Тогда можно сказать, что и арты первого уровня нельзя продавать, а про второй уровень я даже не говорю - только обмен, только снаряга! Ну не бывает так, чтобы только черное или только белое, потому должна быть возможность как обменять артефакт, так и продать его, причем продать соответственно затратам. И если варить ту же капсулу из пяти артов первого уровня + отдать арт за вскрытие, то не может / не должен он стоять дешевле ,чем пять этих артов первого уровня. Ну, это мое личное мнение, только и всего.

Так давай определимся, ты спросил про 3-4 уровень, сказал что невыгодно варкой заниматься. так как не стоит расходников по цене. Я как смог ответил, что ради денег их варить в большинстве случаем не нужно. Ну и не стоит забывать, что одно сравнение на основе цены у торговцев некорректное, так как не принимаются во внимание пути получения. В случае варки, ты можешь, например, с одной стороны сварить красный 3 ур из двух зелёных нулячих второуровневиков, а с другой - сварить зелёный 3 ур из двух красных/ ушатанных в ноль второуровевиков. Так как цену считать? В среднем по больнице? Или всё таки нужно принимать в расчёт то, что очень часто более высокое варится не из отличных целых артов, а из того, что не жалко, плохого/ушатанного?

Ну и ещё такой момент: сейчас тронешь опять что-то в базовой цене артефактов - и снова-здорова переделывай заново 300 ЦЗ. А по уму и тайники наверное.

(Это у Меченного, видимо, после общения с Вахтангом.)

Похоже с 3.0. ещё. Поправлю.

Кстати, вопрос, а как считаются проценты прохождения хита (например, электрошок), если на моём комбезе нет защиты от электрошока, но есть два арта, допустим, на +50% и +10% к елебздричеству? И имеет ли значение какой арт надел на пояс первым (с большими показателями или с малыми)?

Точно не знаю, как без костюма считается, это наверное может сказать только тот, кто в движок заглядывал. По идее хит должен как и положено, снижаться на 60% от исходного. Порядок надевания роли не играет.

А ведь я говорил Мочёному, не спеши мол, подожди...Теперь вот тыщщи мильонов собирать надо на броники.

Главное Сидору продавать, он хоть и негоциант, а в этом деле с пониманием, нормально берёт арты.

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

По идее хит должен как и положено, снижаться на 60% от исходного.

а если 2 арта по 50%, то хит совсем не проходит?

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

реклама на сайте подключена