Думаешь к ногам? Че то после переигровки с автосейва арты особо к ногам не падают
Если они ещё и с квика будут менять своё положение, то и шанс появления арта у ног или где-то недалеко соответственно возрастает. "Меченный" же у нас умнее рандомно выпадающего артефакта - он же и на высоту забраться может, и бинокль достать, для наилучшего выбора и планирования бесхитростного маршрута, с целью сбора артов "у ног".
Я вначале экспериментировал с вышибанием с автосейва и фиксацией артов. Ну как бы получается - но нудно это всё (для меня), так что бросил. А вообще, тогда писал Денису - что мол лучше сделать, чтобы с автосейва арт не менял положение, а с квика менял, при тех же шансах пропажи, что есть сейчас. Тогда вышибать нет смысла вообще - только по-честному.
Может быть, это все дело привычки. Главное не торопится.
Здравая мысль! У меня день на двадцатый твёрдо укоренилась. И я сразу начал наживать и богатеть. Раньше ходил мимо Зуба даже не смотря в его сторону, а теперь хожу с претензией - "где мой рецепт, где титановый колобок, а, Зубяра? Сюды давай - пуху себе с отливом хочу, и прицел давай сракократный, и бомбами чтоб стрелял! Султан, это, для души чё-нить - глушак на мосинку дай, для ретро-сафари, вот!"
Новичек, ты это серьезно?
А чего, есть сомнения?
полистай тему, не помню что там ответили, скорее всего проигнорировали.
Будь добр, дай пожалуйста ссылки на посты. Посылать полистать тему - как бы не по-взрослому.
И кто они -"проигнорировали"? Денис вроде всегда открыт к аргументированному диалогу, нет?
Вопрос на засыпку, у менялы Санька кто то пробовал зелень или близко к ней выменять?
У меня максимум третий дан. А зелень только в пустышках.
Чтобы не дал Сахаров, Кочерга и т.п персоны - игроку всегда будет или мало, или не то, или - "а сколько же вы тогда себе насыпали". Многие награды, за квесты, остались в этой сборке с 3.0. Так что тапки бросаем в другую тему.
Ну, дык я тапки-то и не бросаю, да и не собираюсь.
"Всегда мало или не то" - это очень правильно и в стиле этой сборки. Мозг сразу включается - как из "малого нетого" сделать "то"! Другое дело - когда совсем ничего нет и объяснений в диалогах нет... Выглядит - как надувательство, недоделка, халтура, издёвка... увы.
Тогда бы бинокль прирос к Мочёному на веки
Так он, в общем, уже и так прирос. Кто-нибудь ходит без бинокля? А дополнительных артов не надо - будет перебор. Как с дополнительным артом "бомжатствовать"? Нее... Уже и ЦЗ выгодные стали - вчера к Боряну сходил - плащ отдал. Взял цацу 25 грамм весит, стоит 25т. у торгашей, отложу на электробусы. Потом от Пахома в кишку продукты отнёс учёным, почему-то к Игнату, сразу же взял эти же коробки и понёс "ученым" в тёмную долину. Лепота...
Сообщение отредактировал Новичок: 17 July 2019 - 04:03 AM
_________________________________________________________________________________________________________