Закинул сегодня на кордоне шкуру в карусель и пошёл в кишку менять колбасу и выделывать шкуры. Также в кишке сбросил пружину в снежную. Пружина сварилась, подхожу, лежит на месте. Поднимаю в крысюковском плаще - жахает так - шо аж мозги наружу. Ну ничего, оклемался более-менее, смотрю на земле нет, открываю рюкзак - тоже нету. Опять на землю - сквозь оранжевый значок телепатии - нету. Думаю, что провалилась... и тут понимаю, что снежной тоже нету! Схлопнула! (переиграл, после перезагрузки смог поднять и снежная на месте осталась)
Ладно, осталось чешую забрать (её варил первый раз в жизни). Возвращаюсь неторопливо на кордон - в районе АТП приходит сообщение, что сварилась чешуя. Прибегаю на место - нету. Среди кружащихся листиков в соседней карусели весит ореол. Блин, думаю, и ета шалит? Перезагружаюсь с автосейва, мигом добегаю до места, залезаю на высоту, чтоб увидеть где и как появится. Вижу, что что-то появляется, но арта нет на месте. Думаю, наверно проваливается и решаю, чтобы не переигрывать буду ловить сразу, как появится, с зажатой кнопкой "Fэ". Опять добегаю с автосейва, жду, появляется арт - и от увиденного я офигеваю - передо мной скачет слово "чешуя" , и главное ускакивает... Мама... доигрался... (Ещё в последний забег собаки мозг чуть вскипятили, так что ваще плоховато видно было. Она оказывается прозрачная и текстура переливается, и скачет как медуза - если пришёл уже после сообщения - найти будет крайне затруднительно. А вообще арт классный - псевдам в РЛ... не понравится )
Сбегал за киселём в ТЧ... Такое ощущение, что Зону кто-то обнёс! Тайник наёмников - слёзы, в ящике с пухой - два антирада, кисель теперь целыми банками носи, переливать как раньше нельзя, даже в мытые. Хорошо хоть патроны оставили... мародёры...
Интересный момент: напали на меня собачки, а бежать было некуда. Пришлось отстреливаться, и с одной собаки, перед исчезновением удалось срезать хвост. Первый раз за все прхождения удалось что-то срезать в чаще. После этого появилась мысль. А что если иногда, редко, Меченному на голову в чаще мог бы упасть контейнер с неплохими артом, или просто контейнер или вообще какая-нибудь прикольная штука - пуха например или прицел? Такой своеобразный подарок Зоны! И хорошо бы было, чтобы на постоянной основе там с неба падали, сравнительно редко, всякие полезности - еда или медицина... но обязательно в яшиках... Ну, что монолит пошлёт.
Сообщение отредактировал Новичок: 21 July 2019 - 04:43 AM
_________________________________________________________________________________________________________