Здесь кто-то жаловался (Новичок, по-моему), что купил дорогую снайперку у Султана, и фактически никакой разницы между ней и "мосинкой".
Типа, зачем платить больше и нужно или "мосинку" занизить или дорогую снайперку получше сделать. Ну, я так понял.
Так вот ,первый раз тестил "мосинку" на АС в Кровососовке на контролере. Вывод (мой) - никакая она не точная.
Счет пока 8:0 в пользу Танечки контролера. Я даже из натовского автомата пошустрее ложил этого контрика (наверное потому, что там перезарядки такой долгой нет).
Раза три подряд - ну вот она ,башка контрика ,в прицеле! Ну все, приплыл ты, гнида... Бах! Мимо. Бах! Мимо. И вот пока Меченый полчаса перезаряжает винтовку, контролер делает один взмах рукой и все... Спрятаться хоть за что-то не успеваешь ,так как контрик стопорит ГГ.
Что еще напрягает - ну просто маниакальная страсть монстров именно к нашему ГГ. Такая картина, например: к контролеру впритул подходит сталкер и расстреливает его в упор ,тот ноль внимания, так как усиленно машет рукой на ГГ. То же самое со всеми монстрами - собаками, тушканами, псевдами, они как только видят Меченого ,уже ни на что не обращают внимания, ну должен же быть хотя бы элементарный инстинкт выживания, а то сталкер псевду в упор расстреливает, а та из последних сил, уже издыхая, все таки тянется за Меченым.
Денис, вчера была такая парадоксальная (как для меня) ситуация. Пришел в Бар. Малость поиздержался, понадобились патроны, снаряга. Так вот, бартерной торговли не было ни у Бармена, ни у Петренко, ни у Шинкаря!!!
И если на минуточку допустить ,что Меченому понадобились патроны (глупость ,конечно, он должен был с Кордона патроны притащить, но все же) - возвращаться назад на Кордон, пока монстры зачищены или еще есть варианты?
Раньше был вариант купить патроны у Бармена и поменять у Арни на нужные. Увы, сейчас Бармен продает две (!) пачки патронов, на что у Арни решительно ничего нельзя выменять.
Нельзя ли так сделать ,чтобы была хоть какая-то возможность достать патроны? Ну или вернуть Бармену возможность нормально торговать патронами. Ну и хоть какой-то снарягой затариться, на север все же идти, не хухры-мухры...
Или идти с патронами на Дикую Территорию - это для слабаков?
Короче, какой твой взгляд на данную ситуацию?
Сообщение отредактировал тигра: 21 August 2019 - 03:51 PM
_________________________________________________________________________________________________________