Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6940

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2954 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

Поймал баг наверно. Пропал проводник с базы не знаю как выйти.Спецально поспал думал может появиться но нет так всё и осталось

_________________________________________________________________________________________________________

Darth Maul

Darth Maul

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений
  • Пропуск №: 70046

Поймал баг наверно. Пропал проводник с базы не знаю как выйти.Спецально поспал думал может появиться но нет так всё и осталось

Всю базу прошерстил? Он иногда аггрится на котов, может сесть в другом месте (хреново, если за забором, конечно :D )

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1364 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Так "куму" теперь, чтоб он менять начал, нужно с Теслы притащить 2 контейнера особых ) И сам квест появляется только после того, кажется, как ГГ поставит приборчик на Тесле для ботана с Болот.

:( Та-ак... и этот "бизьнес-проект" придется пока отложить в средний ящик...

Оксана, а хорошие новости вообще по сюжету будут?  :) (Так, шоб разбогатеть, шоб хоть чуть-чуть... шобы жирка...)

Так без проблем. Заход с РЛ на самом верхнем уровне лабы. Практически как с Янтаря.

Там же выход из РЛ ещё до шахты лифта вроде бы?

Спасибо, что подсказали и поправили воспоминания в голове, а то у меня почему-то осело, что если идти из Рыжего леса - то в лабе оказываешься между снорками и первой партией бюреров, там где гора трупов в оригинале лежала и заборчики какие-то были с бочками, и зомбари.  

На базе вояк на Агро двое вояк режим дня совсем не соблюдают. Всем "отбой", а эти сидят недалеко от лестницы на крышу и анекдоты травят.

Я вот как-то вышел из перехода болота-агро, ну решил посмотреть насколько псевды глазастые там будут и вообще обстановку пробить. В целом псевды нормальные оказались не заметили меня, даже мою пробежку, в противоположную от них сторону. Когда уже отбежал на безопасное расстояние, смотрю, собачки разнервничались и ломанулись на базу вояк. Думаю, а дай и я гляну чего там у них. Поднимаюсь на холмик, а ещё солнышко сияет, я весь такой в Берилле, починен-постиран-поглажен... н-да... Пуля в голову прилетела сразу, а вот откуда - я так и не понял.

Вот собственно и всё знакомство с агропромовскими, с базы, но красть приказ всё равно надо. Двести тыщ... чего-то у меня пока столько изумрудов нету, чтоб такие рубины покупать.

Kroh, а ты с артами на пулестойкость бегал или, по-сталкерски, на авось?

Сообщение отредактировал Новичок: 22 August 2019 - 02:45 AM

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

а хорошие новости вообще по сюжету будут

Мне кажется - дальше все будет только хуже ) В будущем патче на 3.0 еще пакостей готовят ( Нет бы чего хорошего добавили  :((( )

чего-то у меня пока столько изумрудов нету, чтоб такие рубины покупать.

Я себе сделала зависимость действия хороших свойств артов от  степени " изношенности" арта.  
Сразу смысл появился и варить новое и искать - иначе  инвалиду и не побегать, и не полечиться. Ну, и денег сотнями тысяч точно нет )
Правда, в сборку не отдавала - отображение свойств на экранчике для игрока не могу поменять, там движковое, а я в работе с худом разбираюсь, увы, хуже, чем свинья в апельсинах. 

Да и артов после 80-го дня уже не 1-2 на локе, а от 0 до 1. Так что не до рубинок )

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2954 Cообщений

Раньше был вариант купить патроны у Бармена и поменять у Арни на нужные. Увы, сейчас Бармен продает две (!) пачки патронов, на что у Арни решительно ничего нельзя выменять. Нельзя ли так сделать ,чтобы была хоть какая-то возможность достать патроны? Ну или вернуть Бармену возможность нормально торговать патронами.

Можно сделать больше, чтобы иногда можно было у Арни на что-то сменять в таких форс-мажорах. Насколько больше? Ранее, если верно помню, все (все, весь форум) тарились у него сейв-лоадами по горло патронами 9х19 и .45, и потом меняли что угодно и в каких угодно количествах у Арни, так как он их дорого брал. Удобно, побегал туда-сюда 15 метров челночным бегом - и вот тебе гора нужных патронов. Лишь бы деньги были.

Сейчас у Бармена 45 вырезаны, а на 9х19 снижена вероятность, и вроде у Арни не такие высокие цены на них.

Вернуть вероятность с релиза, когда около 200 штук 9х19 у Бармена было почти всегда?

Только там сейчас ещё в зависимости от того, на какой стадии сюжета ГГ, разное количество патронов - чем дальше по сюжету, тем больше патронов доступно ГГ. Сделать наоборот, старую добрую НЛС-инфляцию? Чем глубже влез, тем патронов меньше?

то есть заказывать глушитель для мосинки у Султана за модификат - это с жиру беситься.

Можно сделать, чтобы деда давал его бонусом, ежели ты самый козырный ч0рный клифт у него закажешь, с противогазом. И отремонтируешь его у него хотя бы пару раз. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2954 Cообщений

но на практике куча непонятной беготни от одного торговца к др. в поисках нескольких пачек патронов, скучнейший Бар, где даже с артами Меченный чувствует себя нищебродом... Повторюсь, Денис слишком настойчиво переделывает торговлю и бартер под свой "стиль прохождения".

Расскажи мне про мой стиль прохождения, а то я и не в курсе, что он у меня есть. Вот на последней вынужденной НИ на 18 день нахомячил уже почти 300 пуль и 400 картечи, выменял впервые у Бармена помповик, ходить по добарью теперь гораздо гораздее. Разве что к кровососам не суюсь(и как на зло на Болотах постоянно все арты возле них), а так уже и к бюрерам не стыдно в гости, последний раз вообще с ними вничью сыграли, 1-1. И не думал, что помпа на пулях такая неплохая будет. На Агро вышел на 21 день. Степенно, почёсывая пузо, упакованное в свободовский броник хороший из тайника, со всеми необходимыми артами, с 30 пузырями водки на обмен Шерстюку. До этого обычно летел туда в трусах и с ПБ на первой неделе, чтобы побыстрее нормальный калашмат достать.

Забывая что в эту сборку играют еще несколько человек, с немного др. "повадками".

Я наверное повторюсь, но наверное 80-90% "после-релизных" изменений сборки - они по тому, что пишут в этот тред те, кто играет. Меня-то и изначально почти всё устраивало, с моим (неведомым мне :)) "стилем прохождения". И с ножами. :lol:

Потому что одна голова хорошо, а три страшно конечно, но лучше.

Darth Maul

Darth Maul

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений

а у Шинкаря бартер всегда доступен или только по праздникам? Решил взять СПАС, прихожу, а диалога нет-с :wacko: Перезагрузки, сон и прочие радости не помогают...

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2954 Cообщений

Страдаешь * Цензура *ней и борьбой с ветряными мельницами. Против 2 с половиной инвалидов, которые юзают этот способ прохода на базу.

У сборки открытый репозиторий, возможно что-то из наработок будет использовано в других сборках. Здесь-то "игроки" вроде бы уже давно отсеялись, остались по-моему как раз те, кому интересно играть как играется. А в других популярных сборках возможно и будет какая-никакая защита от "игрока".

Если уж хочешь сделать что дельное в борьбе с халявой и абузами багов, так убери все стулья в ДН, Баре, базе Свободы и базе Бандосов (сейчас абузеры камнями закидают меня). Все-таки перекрыть возможность экономии многих сотен тысяч рублей (в артах, жратве и рублях) на "бесплатных" нычках поэффективней будет, чем подосрать кучке инвалидов, которые 2-4 раза за игру жалеют 100 патронов отдать.

И не знал, что ещё так можно.

Darth Maul

Darth Maul

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 36 Cообщений

И не знал, что ещё так можно.

есть такой стример Welder, который все двери подпер этими стульями и бесплатно нычки юзает, сам я этот способ не использую, но это куда большее зло, как по мне, чем проход по минному полю с бочкой :(

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1620 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Можно сделать больше, чтобы иногда можно было у Арни на что-то сменять в таких форс-мажорах. Насколько больше?

Вернуть вероятность с релиза, когда около 200 штук 9х19 у Бармена было почти всегда?

Ну, я рассуждаю так - чтобы действительно хоть куда-то пройти из Бара, нужны или 5 пачек патронов 5.45, или же три пачки патронов 7.62. Причем не простых ,а золотых бронебойных.

У Арни по курсу это примерно 1.500-1.600 рублей.

Пять пачек патронов 9х19=600 (по курсу Арни).

Десять пачек патронов 9х18=800 (по курсу Арни).

Итого: 1400 рублей. Вот минимум столько патронов (даже чуточку больше, буквально на две пачки 9х18) должно быть в постоянной продаже у Бармена.

Ну и, понятно, что ассортимент меняется два раза (как сейчас) в сутки. Правда, мне иногда кажется, что ассортимент у Бармена меняется даже один раз в сутки...

Или же такой вариант.

Видел в продаже у Арни патроны к пулемету ПКМ, которого в игре нет, то есть эти патроны использовать нельзя нигде, кроме как обменять.

Так вот, почему бы Бармену не прописать в постоянную продажу короб таких патронов,  насколько я помню, он у Арни примерно 1.500 рублей и стоит по его курсу.

Получится, что, с одной стороны, игрок застрахован на случай отсутствия бартера у всех ближайших торговцев, а с другой стороны - использовать эти патроны он все равно не сможет, только на обмен у Арни.

Или тогда вовсе не патроны, а некий предмет, который можно купить у Бармена и обменять у Арни на патроны (и все, больше его нигде использовать нельзя).

Seven_

Seven_

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 326 Cообщений
  • Пропуск №: 208

Пропал проводник с базы не знаю как выйти

А что, здесь ящик в кустах убрали? В 3.0, при нужде, можно и без проводника выходить, только пси при этом по мозгам шибает (как при входе)..

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

а ты с артами на пулестойкость бегал

Ну НЗ зелёная была, +30 к пулестойкости. Первый раз был в комбезе Призрака (шёл с ЗХ на Янтарь зачем-то, было часа два-три ночи, а чего бы не захватить приказ по пути, подумал). Но шу* Цензура * двое неспящих бойцов поднимали однозначно. Выходы вояки блокировали быстро, и ГГ шинковали свинцом без вопросов. Только если валить солдатиков, что совсем не хотелось...После отката на сонную сохранку :) одел Крысюковский плащ и без перегруза. И вдруг каким-то чудом раза с десятого тревога на базе не поднялась. Два бойца Мочёного спалили всё равно, но наверное им тоже задолбало с криками носиться по этажам. Плюнули, и сели обратно анекдоты травить. Поэтому удалось на цырлах прокрасться и рывком нырнуть в подземку (через забор обратно даже не стоит и пытаться). Вот так вот. А Дезертир уже остывал в это время. Это при том, что бывало и днём воровал манометр без стрельбы по бойцам. Но сейчас они шустро блокируют все входы-выходы. Научили...

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1364 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Можно сделать, чтобы деда давал его бонусом, ежели ты самый козырный ч0рный клифт у него закажешь, с противогазом. И отремонтируешь его у него хотя бы пару раз.

Денис, ты издеваешься?  :( Он не эффективен, собственно поэтому и цена неоправданна. Попробуй пострелять в висок кровососам на агро или на болотах (что лучше, наглядней и проще) из мосинки с глушителем и без, и, как говорится, попробуй найти хоть пару отличий. 

Где ещё можно достать козырные 7.62х54, кроме как у Арни и Сильвестра (ни одного глаза за 80 дней ещё не смог срезать, а даже если бы срезал точно бы не менял у Сильвестра на такую редкую запчасть 2 (!) пачки патрошек, для меня мёртвая точка  :( )? Может их включить в обмен у Петрена или Вахтанга, Шерстюка или Кузи? 

Сообщение отредактировал Новичок: 22 August 2019 - 04:40 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Денис, тут Макс Любер говорит что за его ПДА даст рецепт на Душу, но мы то все знаем что рецепт будет рандом. Надо бы исправить.

P.S Есть комната в Лиманске, про которую говорит Кум, что бы ее вскрыть надо достаточно побегать, плюс ресурсы потратить. Но я думаю все уже в курсе что в этой комнате абсолютно нечего нет. 

Может придумать что то на этот счет, что бы был смысл напрягаться. Тайник какой на крайняк, но что бы эта дверь явно того стоила.

Он не эффективен, собственно поэтому и цена неоправданна.

Согласен, плащ бесполезный. На север с ним лучше не ходить, а по югу лучше уже взять плащ Крысюка.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2954 Cообщений

Согласен, плащ бесполезный. На север с ним лучше не ходить, а по югу лучше уже взять плащ Крысюка.

Давно его из игры убрать хотел, пожалуй так и сделаю. Останется с рандомных тайниках. А с плащами да, надо наверное что-то немного "переосмыслить". Хотя, переносимого веса там вроде много, эдакий недоэкзоскелет, не просящий жрать. Надо ещё раз глянуть.

Макс Любер говорит что за его ПДА даст рецепт на Душу, но мы то все знаем что рецепт будет рандом. Надо бы исправить.

Ок.

Может придумать что то на этот счет, что бы был смысл напрягаться.

Уже. Давно ещё. Но там должны звёзды сойтись определённым способом.

Где ещё можно достать козырные 7.62х54, кроме как у Арни и Сильвестра

У Михалыча. У Сидоровича за модификаты.

Может их включить в обмен у Петрена или Вахтанга, Шерстюка или Кузи?

Неа. У Петренки похуже, у Михалыча получше. Кстати, вроде обычные валовые косые-кривые-неубойные теперь и не достать нигде? Как-то это я упустил, что ли. Разве что у Арни есть, наверное.

А что, здесь ящик в кустах убрали? В 3.0, при нужде, можно и без проводника выходить, только пси при этом по мозгам шибает (как при входе)..

Ящик никуда не делся, там же. В кустах, примерно к северу от бара. Можно идти от ворот вдоль забора - по любому наткнёшься.

Ну, я рассуждаю так

Ну, ок, подумаю ещё.

Видел в продаже у Арни патроны к пулемету ПКМ, которого в игре нет, то есть эти патроны использовать нельзя нигде, кроме как обменять. Так вот, почему бы Бармену не прописать в постоянную продажу короб таких патронов, насколько я помню, он у Арни примерно 1.500 рублей и стоит по его курсу. Получится, что, с одной стороны, игрок застрахован на случай отсутствия бартера у всех ближайших торговцев, а с другой стороны - использовать эти патроны он все равно не сможет, только на обмен у Арни. Или тогда вовсе не патроны, а некий предмет, который можно купить у Бармена и обменять у Арни на патроны (и все, больше его нигде использовать нельзя).

Некрасиво. По сути купить в одном месте, пройти 10 метров, продать в другом месте. Надо иначе как-то.

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

Нашлись пропавшие  :D. По наводке

Решил зайти на базу через вагонетки, конечно поймал пси удар, но зато увидел как проводник и охранник с оружием наизготовку бегают возле калитки, видимо кто то лез в дверь. Потом умчались куда-то пока я около костра восстанавливался от пси удара. Теперь порядок все на месте. :)

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1620 Cообщений

На Агро вышел на 21 день.

Ха, тоже мне подготовка :)

У меня вот 74-й день, а я только первый раз с Боровом перетер (вертолет - подельник - Крысюк).

Вот это подготовка :D

Вопрос: контейнер, который возле вертолета валяется, можно вскрывать или нужно отнести Сахарову?

В версии 3.0 вроде там меняли чего-то. Или это у Микелика...

В общем ,подскажите, кто знает.

Сегодня и у меня подгорело знатно из-за рецептов (одинаковых).

Минут 40 спасал Влада (там основная трудность в огневике ,который убивал ГГ с одной огненной струи), а он мне рецепт, который уже есть :angry:

Как же я хотел ,чтобы этого Влада бандиты убили...

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Расскажи мне про мой стиль прохождения, а то я и не в курсе, что он у меня есть

Ты, в отличии от "великого и ужасного" - "играющий тренер"... Понятно, экспериментируешь основываясь на свои предпочтения.

"Стиль прохождения" ( прошу заметить в кавычках) - совокупность твоих взглядов, правок и решений, именно как играющего тренера, на экономическую часть мода. В частности у меня претензии к уже обсуждавшимся постоянными "интересными" походами за плевыми патронами на Агро и глупейшей ситуации, когда ГГ, имея арты, не может приобрести самые заурядные боеприпасы в ограниченном количестве.

Ну решил экспроприировать излишки артов через ремонт, зачем убирать подобное в бартере у Бармена?

Игрок пусть сам решает что ему по душе: залежи водки, с походами на Агро или покупка патронов за арты, "скрипя сердце"...

Вопрос: контейнер, который возле вертолета валяется, можно вскрывать или нужно отнести Сахарову?

Склоняюсь к мысли вскрыть у Доцента, цена вопроса капсула, вроде, если Денис не менял.

А там или в размен у Менялы или как на аукционе, кто предложит вариант по - интереснее...

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2954 Cообщений

В этом плане вроде ничего с 3.0. не менялось. Т.е. или маятник, или рецепт на гипер или мезо модификат(который разумеется у тебя уже есть) или модификат из тайника Борова.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1620 Cообщений

Склоняюсь к мысли вскрыть у Доцента, цена вопроса капсула, вроде, если Денис не менял.

В этом плане вроде ничего с 3.0. не менялось.

То есть к Сахарову нести не обязательно?

А то где-то читал, что именно у Сахарова (и тлько если ему отдать контейнер) начинается сюжет с маятниками.

А если ему не отдать контейнер, то и сюжета с маятниками не будет.

реклама на сайте подключена