NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
К станам, пси и клинам только что отремонтированных стволов я уже привык
Для этого дела, когда заразился, не пожалел и взял из нычки полностью зелёные "Слизняк" и "Ломоть", а так же "Пиццу". Пояс на три арта к тому времени уже был. И 3 батареи в запасе. Ну и переживал на Кордоне/Болотах, в основном. Просто бродил, арты искал, да живность постреливал. Единственное, что реально бесило, это АКМ клинящий после первого же вытрела. Я бы понял ещё, коли "западная" трещётка была б, но АКМ - невероятно. Даже учитывая невезучесть в 500%, накладываемую ЧМ-й. Кстати, я потом автомат закидывал в ящика и бродил по локе с двумя пистолетами - "Пернач" и АПБ. Первый всего пару раз осечку дал, а другий раз 5 всего, но это мелочи. )
Вот засада!
Иду на альтернативную концовку, надо попасть в Х-12 (с Доцентом уже поговорил, чеки ему отдал). Претерпеваю много мучений на Радаре, спускаюсь в лабу и... там всё замуровано. Это теперь только через Мёртвый город туда попасть можно?
После обновления, эхо стрельбы НПС разносится по всей локе, с одного края до другого. Кажется, будто рядом кто-то встрял, а потом бежишь, бежишь, бежишь... ищешь... Как-то несовсем удачно, на мой взгляд, работает сейчас звук. Да и сам ГГ когда стреляет, то пальба стоит дикая, звон ещё какой-то появился, дребезжание. АКМ явно иначе звучит при стрельбе.
АКМ явно иначе звучит
Пернач после обновы звучит как с глушителем.
Core i5-11700, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 4060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC Improved