NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 16:04
Обновление 10.12.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 16:04
Обновление 10.12.2025
Del.
Автомат отдан, а диалог остался. https://dropmefiles.com/EqDLC . Надо поправить.
Сообщение отредактировал николайй: 21 November 2025 - 12:48 PM
Добрый день. Подскажите- плейбой для Киценко лежит так же, как в 3.9- около спальных мест, или во что- то упакован\спрятан?
Core i5-11700, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 4060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC Improved
лежит так же
У меня лежал.
На счёт кошек, пожалуй, не соглашусь. Не хуже точно.
А вот зомбей точно надо обратно вернуть! Они весьма соответствовали местности - местные восставшие трупы. Эти же какие-то нереальные абсолютно, толи монстры какие, толи упыри злобные. Не тот антураж совсем.
Всем доброго вечера. Сегодня принес Степанычу на Забытый хутор, три выделанные шкуры и артефакт Пленка за его ружье Мосинка с прицелом. Не берет, ему видимо не надо арт Пустышка, ему надо арт третьего уровня. Фигня какая то.
и артефакт Пленка
Шикарно живешь, Пленками расбрасовоться! ![]()
Пленками расбрасовоться!
Две штуки есть.
Всем привет. Знающие люди, подскажите, тут учитывается сила аномалии при варке, или чистый рандом?
На мастере, допустим, только после сотой варки будут получаться 4-5 дана арты.
А то один раз сваришь норм арт, а в другой раз хуже получается.
Опыт варки пока небольшой - 35.
Вот попробовал Глаз сварить, а вышел только 2-го дана. Думал, что получше получится (зря только у Пахома глаз полтера забирал).
Фигня какая то.
Почему фигня-то? Дед сразу сказал, что за прицел хочет. И в ПДА у ГГ есть пометка, принести арт 3-го уровня. С чего ты про "Пустышку" подумал?
И где вторую ""Плёнку" нарыл так рано? )
С чего ты про "Пустышку" подумал?
Арт выше уровнем, по идее должен забрать.
И где вторую ""Плёнку" нарыл так рано?
Первая из х-18, вторая из тайников, один от Борова, второй от Круглова на Армейских складах. В каком то из них.
"Плёнку
Щас пойду сварю и возьму АК-103 с прицелом.
В каком то из них.
У меня ни в одном не было "Плёнки". ((
Только одна имеется, из лабы.
Я смотрю прибыло в строю невидимых аномалий - "Карусель" теперь гудеть начинает, как в неё влетаешь. Бегать теперь опаснее стало. Пока с Кишки до ДН дошёл, раз 5 пришлось перезагружаться.
Сообщение отредактировал Generaator: 24 November 2025 - 11:55 PM
Добрый день. Вертолет после Х-18 неприятно удивил- залетал сквозь стены прямо в здание. Я сначала не мог понять- как он меня достает, а потом успел повернуться, а он в двух метрах висит.
Core i5-11700, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 4060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC Improved
залетал сквозь стены прямо в здание.
У меня нормально летал.
залетал сквозь стены прямо в здание.
У меня нормально летал.
Щас пойду сварю и возьму АК-103 с прицелом.
Ага конечно, модификат сварился нормально, а мезомодификат нет, сварился булыжник. Ну и норм. Плюс 16 кг . Можно делать задания без перегруза.
Интернет сбоит , два раза ответил.
а мезомодификат нет, сварился булыжник
Да уж, не особо приятный случай. Добро б какой-то 1-2-3 уровни, но "мезо" на дороге не валяется.
Придумали б к варке какие-нить условия, ну к примеру: варить нужно в полночь, на площади Ленина в Иваньковском Райцентре, и быть в состоянии алкогольного опьянения, не меньше 3-х бутылок, тогда с 99% вероятностью выварится необходимый "модификат". )))
У Степаныча же ,как и раньше заказать Мосинку можно
Ага. ![]()
Вот честно от души скажу... Это топ - сборка и она будет только лучше и лучше! И удачи в дальнейшей разработке.
Привет народ. Не могу запустить игру на ОС Windows 11 домашняя. Всё сделал как описано. Запускаю файл xrEngine.exe, и ни какой реакции. Что может быть?