NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 16:04
Обновление 10.12.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 16:04
Обновление 10.12.2025
метку
Мне кажется здесь ЧМ злее, чем в 3.9.1
Мне кажется здесь ЧМ злее, чем в 3.9.1
ДА.
![]()
мотайте на ус
Не обыскивать трупы.
ДА
50 Процентов осталось до конца. Аптек Меченый сожрал штук 20.
50 Процентов осталось до конца. Аптек Меченый сожрал штук 20.
Душа и пицца лучший вариант и ещё если их нет, надо как можно дальше находится от людей.
быстрей стухнет. ![]()
Сообщение отредактировал николайй: 05 December 2025 - 09:36 PM
После следующего выброса он испортится?
Нет. Можно положить 1-ый дан и после 4 выбросов забрать 5-ый.
Первый раз за все финалы, (а у меня их много) не получаю метку на 54 день.
Ты закончил прохождение и не получил метку? Или что ты в данном случае "финалом" называешь? Вообще, её невозможно избежать, она по сюжету всё равно прилетит.
Сообщение отредактировал Геймер: 06 December 2025 - 05:29 AM
ЗОНА до сих пор полна сюрпризов.
У меня при перезагрузке игры с автосейва арты меняют месторасположения, вот он и поменял место. Был в другом месте, поэтому его и не было. ![]()
Привет народ.А Глузов точно пришлёт новый детектор артов или кинет бедного мученного ?
точно пришлёт новый детектор артов или кинет
Пришлет, примерно неделя.
вот он и поменял место
Арты меняют место при первом, после Выброса, посещении локации. А Я уже после Выброса был на Свалке 2 раза.
Sleep хотел Addon выложить после патча, а посты и ссылка пропали, что случилось, передумал.
Discord у меня не фурычит. ![]()
А как тут сообщения о смерти Семецкого работают? Может это его арты на локе появляются.
Сообщение отредактировал vvdok: 08 December 2025 - 02:38 PM
А как тут сообщения о смерти Семецкого работают? Может это его арты на локе появляются.После выброса
После выброса на той локе где помер арт 1 ур. ![]()
Объявление для тех, кто играет на обнове от 06.12.
Если мод у вас стал фризить, отключите в консоле парметр r_occ_enable. Мы дополнительно сообщим, когда эта проблема будет решена.
Sleep хотел Addon выложить после патча, а посты и ссылка пропали, что случилось, передумал.
Он сказал, что посты устарели и ссылки неактуальны стали, а 10-го всё свеженькое он выложит в открытый доступ.
Добрый день. На последнем патче режим переключения фонаря дублирует кнопку вкл\выкл, дальний- ближний не работает. Сейв:
Стоп, пока непонятно- на Агро не работал, на Янтаре заработал
Сообщение отредактировал tyurdistr: 08 December 2025 - 06:10 PM
Core i5-11700, RAM 32Gb, GeForce MSI RTX 4060, SSD 2x256 Gb Win 10 Prof
NLC Improved
Если ПДА Меченного сгорел в ~ 20.20, а микстуру принимать в ~ 20.40 напоминания о приёме не будет же? А если всё же принять в положенное время, без уведомления - это сработает?