(или должен требоваться как соответствующий по рангу)
Заказ давно оформлен, Бусы Пробабки есть.....Завтра проверю .....
|
(или должен требоваться как соответствующий по рангу)
Наткнулся я на классное видео: "Всё оружие Far Cry 4". От некоторых образцов слюни текут.
[spoiler=тыц][/spoiler]
Помните гранатомет ГМ-94, о котором я столько говорил? Он на 4:08 . Эх, портировать бы его в Сталкер.
Там и других "русских" стволов хватает. Правда, названия некоторых стволов переделанные.
Сяк в закрытом на мой вопрос ответил. Сходи почитай.
Заказ давно оформлен, Бусы Пробабки есть.
Хоть где-то есть нормальная реализация огнемёта, где действительно видно пламя, а не его подобие.
Mari, посмотрел видео если коротко то можно охарактеризовать одним словом: прикольненько.
И все. Уж на что я пухи люблю, но ничего в душе не затронуло. АК - кстати какой? - безобразен, с теми, что уже есть в моде даже близко не стоял. МП-5 - та же песня. И все остальное примерно так же (за исключением огнемета, это да)... Кстати, у МГ-42 отдача отсутствует как класс. Особенно забавно это смотрится при стрельбе с рук.
ГМ-94. А что ГМ-94? На кой он в сталкере? Нет при желании можно и для ОБТ Т-72 задачи обозначить, но...
Впрочем - это меня уже на старческое брюзжание пробило. Извините джентльмены, как говорится - на вкус и цвет...
ГМ-94. А что ГМ-94?
Его можно на анимках помпового ружья делать, кроме перезарядки сверху. Я его просто предлагал заместо Бульдога. Кстати, Бульдога что-то никто из тестеров не использует . Лежит у нескольких человек в кладовке в убитом состоянии.. Чемодан без ручки короче.
АК - кстати какой?
47 там вроде. Я не про АК, я про МP-133. Она там есть.
у МГ-42 отдача отсутствует как класс.
У него вроде она почти неощутимая, если по ютубовским роликам судить, но категорично не могу сказать.
[spoiler='МГ-42']https://youtu.be/CxKFs2vANJw[/spoiler]
Вот тут молокососа колбасит конечно, но мальку лет так 10, не больше. Взрослого и близко так трясти не будет.
[spoiler]https://youtu.be/C5u2iY44rus[/spoiler]
Кстати, Mari, ни как не могу точно рассмотреть в ФарКрае4 FOV при точном прицеливании меняется или нет?
гранатомет ГМ-94
Давно он есть в NLC
Давно он есть в NLC
Сяк, я хочу ЭТО увидеть! Выложите пожалуйста скриншоты.
Насколько можно судить, нет.
ни как не могу точно рассмотреть в ФарКрае4 FOV при точном прицеливании меняется или нет
[URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=F010K7k3u07674F9.jpg][/URL][URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=4050e78380b60531.jpg][/URL][URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=h0D0Q7A3p0Q6k5e2.jpg][/URL]
Текстуры пока не настроены.
Тем не менее, выглядит брутально). Думаю, для зачисток территорий от зверья будет самое то. А мне очень хочется, когда мод выйдет, АКМС заиметь. В своё время удалось попробовать данный аппарат, очень понравился, хоть АКС и легче, и отдача у него мягче. И обязательно "Мурку" (МР-133), если она будет в моде)
Вау! Удивил Сяк, удивил. Я приятно шокирован.
"Я даже на знаю, как тебя отблагодарить" (с) Шустрый
На радость гренадеру душевный гранатомет подогнали. Благодарствую, начальничек .
Будет где походить теперь с "гостинцем". В игре так мало гранатометов.
На радость гренадеру душевный гранатомет подогнали.
Узнать бы еще какие у Сяка на него планы. Будет ГМ-94 через тайники доставаться (рандомные или наградные) или будет выдаваться ГГ напрямую в качестве награждения за выполнение квеста.
Кто не в курсе, какая это интересная штука ГМ-94 и какая у него история в игре S.T.A.L.K.E.R. почитайте: http://nlc-zone.ru/f...-zovet/?p=16058
[b][member=Mari][/b],
С тайниками, Сяк здорово придумал, ибо схроны скудные были по содержанию и как будто не по-людски. Всегда однотипные, и в основном артефактов больше всего. Вот Соб наглядно показывает, что чаще всего оставляет человек в тайнике, чтоб пойти налегке. Разные ситуации бывают. Еще бывает заказчик султановского оружия не жилец уже. Кароч, интерес к игре повысился значительно. Тайнички.
А в чем радость от этого гранатомета кроме как дополнительного веса? Подствола мало? Мешок гранат никто таскать не будет, а ради пары выстрелов таскать железяку..ну не знаю.. разве что постибаться разок... ИМХО квестовая штука, чтоб притащить кому нибудь за печеньку. Ну или сложить в ящик.
[member=Morya40g], ощутимо более быстрая перезарядка между выстрелами. Это же "помпа"! Считай тот-же Винчестер 1200, но стреляющий гранатами, а если Сяк рискнет назначить ему исторический калибр - 43 мм, то можно сделать таким гранатам более сильный урон, чем стандартным ВОГ-25 к подствольникам. Подствольник сам по себе вещь тоже довольно тяжелая.
Даже если ГМ-94 будет стрелять стандартными ВОГ ами, он все равно будет интересным.
Это понятно, что скорострельность. Но в условиях NLC???? Пример того, чтоб игрока мотивировать на такое.. тащить в рейд железяку и кучу гранат (ВЕС!!)), чтоб отпулять их как с Сайги. ПО - КОМУ ???
Причем если учитывать количество выстрелов + перезарядка, то думаю из подствола, в итоге, штук 10-15 гранат можно выпулять быстрее, а ради одного-двух выстрелов таскать такую радость фу фу фу...
Замеры для Сахарова например. Там есть необходимость отбиваться от внезапно спавнящихся стай.
Пример того, чтоб игрока мотивировать на такое
Замеры для Сахарова например. Там есть необходимость отбиваться от внезапно спавнящихся стай.
Прикольно. Альтернатива. Либо сидеть ждать их появления и отстреливаться вупор гранатами, либо отбежать и подождать когда рассосется. И как я понимаю к замерам этот ствол еще не появляется. Видимо этот нищак позже появляется. Кстати с таким же успехом можно набить разгрузку 4мя гранатами и отметать их быстро. Но ручные достать легче и отдачи при броске нет, а с Гма отдачи ацкие, что скажется на скорострельности и прицеливании, уверен, Сяк порадует..
Причем если учитывать количество выстрелов + перезарядка, то думаю из подствола, в итоге, штук 10-15 гранат можно выпулять быстрее
Если в режиме, когда опасность распылена: оценил - прицелился - выстрелил- перезарядился -выстрелил, то да подствольник выгоднее, а если в режиме "стресс": паника-выстрелил-выстрелил-выстрелил, то ГМ-94 имеет тотальное преимущество над
подствольником.
как я понимаю к замерам этот ствол еще не появляется.
Возможно
а с Гма отдачи ацкие, что скажется на скорострельности и прицеливании
Возможно. Мечтать пока рано и топить заранее новость в горе тоже рано.