[b][member=Mari][/b], Да безработным ПКМ останется. Патрон от АКМ тоже весьма убойный, а вот весит много меньше.
|
[b][member=Mari][/b], Да безработным ПКМ останется. Патрон от АКМ тоже весьма убойный, а вот весит много меньше.
[spoiler='Любителям "Бизона".'][/spoiler]
Весьма неплохо отрисован и озвучен.
неплохо отрисован и озвучен.
Это не Бизон, это кино про Бизон
РПК калибра 7.62х39 дивизионом ниже.
Если принципиально нужен под 5.45, то у меня есть моделька подходящая РПК74М с магазином. В принципе , если интересно, могу установить оригинал или какойнить открытый мод и показать. Руки как и в НЛС гибридные, анимации простенькие, но явных косяков я не обнаружил.
Если не трудно. А руки там значит на семерошные можно заменить?
если интересно, могу установить оригинал или какойнить открытый мод и показать
Давно просили НАТО вские автоматы показать. Не всё доделано, но представление получить можно.
Групповой смотр, так сказать. Самое вкусное на десерт. Жаль пирожное немного не допеклось.
[spoiler=NLC7. Оружие стандарта NATO][/spoiler]
Потестил я это дело и у меня вопросы к автору возникли.
1. Сяк! Не могли бы вы исправить название модификации М16 в моде. В NLC никакая не А3, а самая что ни на есть А4.
Во-первых, верхняя часть ствольной коробки "нашей" М16 плоская, имеет рельсу "Пикатини", на которую посажена быстросъемная ручка для переноски. Вместо этой самой ручки можно посадить на ту же рельсу широкую номенклатуру прицелов. Такая фишка с рельсой появилась впервые на модификации А4. М16А3 рельсы не имела, потому что была создана до эпохи увлечения быстросъемными модулями. На ней ручка для переноски была интегрирована в коробку, как и в модификациях А1 и А2. По сути, А3 - всего лишь разновидность А2, а не новая модификация.
Во-вторых, М16А3 имеет два режима ведения огня: одиночный и автоматический непрерывными очередями, а А4 тоже два, но одиночный и автоматический с отсечкой по три выстрела соответственно.
Так вот, в NLC7 М16 стреляет очередями исключительно с отсечкой по три выстрела, что как бы намекает - перед нами М16А4. Но главная причина моего смятения не режимы ведения огня, а визуал. Поэтому М16 в видео я обозначил как M16A4.
2. Можно зум-фактор на G36 подправить, чтобы хотя бы ВРЕМЕННО с нижнего зрачка оптики с нее стрелять при прицеливании через правую клавишу мыши, если тему с попеременным прицеливанием из обоих зрачков G36 пока не решили, как это сделали в Shoker Weapon Mod. Там переключение между прицелами происходит при нажатии на колесико мыши.
Вы в NLС по такому же принципу собираетесь прицеливание из G36 сделать, я прав?
[spoiler='двойное прицеливание из комбинированных прицелов'][/spoiler]
Неплохой арсенал у NLC7. Все модели ак от Heffy как я понял?
Все модели ак от Heffy как я понял?
Калаши да, говорят от него, хотя я сам - не большой специалист по визуалам и их авторам.
А руки там значит на семерошные можно заменить?
Скелет рук такой же как и в НЛС, ничего менять не надо.
Mari, могу ошибаться, еще пару лет назад ПСЕВДО-СТАЛКЕР сбрасывал мне для теста Г-36 в которой работали как коллиматор, так и оптика. Модель на вашем видео более качественная и, думаю, возможность использовать оптику "обрезана" автором мода так сказать "из политических соображений" (что бы жизнь медом не казалась).
возможность использовать оптику "обрезана" автором мода так сказать "из политических соображений"
Если так, то хотя бы дали возможность в коллиматор заглянуть, а то получается ни то ни сё.
думаю, возможность использовать оптику "обрезана" автором мода так сказать "из политических соображений"
Думаю не поэтому, а по причине того, что рендер нового движка по умолчанию некорректно воспроизводит сквозную оптику, которая делалась на рендере классического иксрея. Возможно нужно делать какие то патчи для СДК и перекомпилировать модели прицелов с учётом новых движковых реалий.
NLC7. Оружие стандарта NATO
Mari, а нет ли возможности протестировать Султановское оружие? Лично меня из НАТОвских стволов интересует конкретно FAMAS.
А вот такую "газонокосилку" у Султана можно достать? Для экзы будет самое оно.
[spoiler][media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OKOt0nSpWEY#t=20'[/media][/spoiler]
[member=Лекс], Пока что, могу дать только скрины сего ствола. Когда дойдут руки, с ней побегать, не знаю. У меня поход на ЧАЭС большой намечается скоро, а туда только с проверенным стволом пойду.
[spoiler='Famas']ss_andrey_04-06-15_17-07-23_(l05_bar).jpg 145.45К 0 скачиваний
ss_andrey_04-06-15_17-07-32_(l05_bar).jpg 125.36К 0 скачиваний
ss_andrey_04-06-15_17-07-40_(l05_bar).jpg 124.4К 0 скачиваний
ss_andrey_04-06-15_17-08-48_(l05_bar).jpg 61.23К 0 скачиваний
[/spoiler]Заказывал у султана, оптика и глушитель, что шли в комплекте, к сожалению пока что не одеваются. Зато глушитель подошел к м-16.
[b][member=Made-in-USSR][/b],Ничего себе, вы уже до ЧАЭС добрались, позвольте спросить, с чем вы туда идти собрались? Расскажите, что вы планируете с собой взять, с чем рассчитываете столкнуться и какой день вы уже в Зоне, что до АЭС добрались?
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
[b][member=Slark][/b], 90 дней в зоне. Планирую надыбать экзу (свою прошлую экзу оставил в х-12). Пригодится для доставки припасов поближе к ЧАЭС. Думаю насчет ствола с оптикой, брать что-либо чисто снайперское или автомат какой с оптикой, или и то и другое. Уже разок посещал ЧАЭС, для разведки. Место специфическое, со специфическими проблемами. Из обязательной программы тура по ЧАЭС - ребята с нано берданками, стреляют далеко и больно.
Ничего себе, вы уже до ЧАЭС добрались
Так Made-in-USSR первым и до Радара добрался еще до открытия Сяком возможности захода на эту локу. Видимо он побочкой не увлекался, вот и скорость хорошая - мое предположение.
[member=Made-in-USSR], красивое оружие ФАМАС. Сразу видно - обновили.
Уже разок посещал ЧАЭС, для разведки
Ну, считай NLC7 ты прошел. Сюжета дальше ЧАЭС вроде как нет.
Из обязательной программы тура по ЧАЭС - ребята с нано берданками, стреляют далеко и больно.
А я то думал, что там в основном монстры страшные обитают, а как оказалось ребятки с большими пушками. Как думаете, ограничится ли все единственным походом на АЭС? Интересует персональное мнение.
Если я вас правильно понял, то там на столько все плохо, что надо взять экзу, перетащить допустим в Припять кучу амуниции, схронить ее, чтобы по возвращении было, чем вернуться, хотя кто его знает, даст ли автор вернуться?
Видимо он побочкой не увлекался, вот и скорость хорошая - мое предположение.
Кстати, вы не могли бы поделиться информацией по прохождению, ну много ли народу прошло Радар?
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
ну много ли народу прошло Радар?
Больше десятка я думаю.
а как оказалось ребятки с большими пушками.
с ГАУСС ами, если точнее. Какие то нано-роботы в виде прозрачных монолитовцев. По мне, смотрится это шизоидно. Если в оригинале полупрозрачной была только голограмма одного из Осознанца, с кем беседует Стрелок, то тут целый батальон по лабораториям и ЧАЭС рассажен и это уже не голограмма. Короче, так Сяк ЧАЭС видит.
Увлекался, кроме той, в которой надо тащить 20+ кг за тридевять земель. В основном после х-16 и до замеров на радаре. До х-16 побочку ни кто не давал почти, был сам себе работодатель. Ну и с жабами и хомяками не дружу посему гоняю налегке, без особой стрельбы и без забивания нычек большими кладами.
Видимо он побочкой не увлекался, вот и скорость хорошая - мое предположение.
Одной ходкой, точно не ограничится, это не в духе Сяка. Одну х-10 придется посещать раза 3-4. А на ЧАЭС, не настолько все плохо, просто я видел начало локации, прикинул что нужно и что может понадобиться ну и конечно на обратную дорожку надо чтонибудь прихватить. Не факт, что и в этой ходке далеко уйду, вспоминая тот же Радар, было 3 неудачных попытки, каждый раз возвращался разорванный и пустой. Потом переговорил с добрым дядей прапорщиком, он дал дельный совет и дельную вещь и радар прошел почти как по маслу.
Как думаете, ограничится ли все единственным походом на АЭС? Интересует персональное мнение. Если я вас правильно понял, то там на столько все плохо, что надо взять экзу, перетащить допустим в Припять кучу амуниции, схронить ее, чтобы по возвращении было, чем вернуться, хотя кто его знает, даст ли автор вернуться?