Made-in-USSR, по возможности, ждем от вас обзор "Султановской" "трубы". Интересно, есть ли, так сказать, "эксплуатационные" отличия от "Вороновской", помимо визуальных.
Чет я совсем запамятовал про ФАМАС, обкатал его еще неделю назад. Скоростельность просто феноменальная, я даже не могу сказать это ствол такой убойный или из-за скорострельности все так быстро умирает. В ближнем бою показала себя просто прекрасно, особенно если себя немного приучить просто нажимать на кнопку мыши (делаем очередь 5-7 выстрелов), увы режимов огня только 2, одиночный и автоматический. Вести бой на средних дистанциях, также как и у Mari, вполне пригодно, мушку в основном уводит строго вверх и не очень сильно, так что контролировать отдачу не так уж сложно. Теперь о печальном - надежность никакущая. В первые примерно 100 выстрелов случилось 2 заклина, на следующие 200 выстрелов (итого 300) заклинов было около 15, при этом состояние оружия ухудшилось не так уж сильно
ss_andrey_04-14-15_19-25-36_(l05_bar).jpg 194.04К
0 скачиваний
Один раз чуть было из-за этого не умер, в схватке с химерой, хорошо был пистолет с собой, который и добил химеру. Без укрепления на болотах, особо не попользуешься.
_________________________________________________________________________________________________________