Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Ну вот как Вам ответить?! Баланс! smile Ну не получится у Вас! То патроны кончатся, то жрачка, то ствол заклинит, то износ костюма... Как бы Вы не набивались перед выходом - чего-нибудь да не хватит! smile Не сможете Вы утащить всего столько, чтоб идти поплёвывая по Зоне и шмалять от бедра веером! smile Так уж оно сбалансировано всё... smile
_________________________________________________________________________________________________________
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (VIRrusR)
И наверное помните, что несколько позднее я резал их ножом?

Вергас обешал нож "понерфить". Вообще, в некторых модах кровосос ножом или не берется вообще или берется, когда он на издыхании. Почему бы в NLC также не сделать? Хватит уже SOBоманией заниматься. smile
Пистолет я бы тоже занерфил, чтобы он работал максимум на 10-15 метров. Так сказать, баланс с длинноствольным оружием сделать- у каждого ствола своя дистанция. У пистолета- минимальная.

Добавлено (30.06.2013, 21:32)
---------------------------------------------
Цитата (VIRrusR)
Ну не получится у Вас! То патроны кончатся, то жрачка, то ствол заклинит, то износ костюма...
Получится smile Серега 22 вон бегал по ДТ в одном свитерке. А мы чем хуже? Или думаете, только тестер такое сможет?
Ну чо, пацаны? Пробежимся в свитерке до Сахарова и обратно, не останавливаясь и не обращая внимания на мутантов? Кто первый подтвердит? biggrin
_________________________________________________________________________________________________________

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Mari)
Вергас обешал нож "понерфить". Вообще, в некторых модах кровосос ножом или не берется вообще или берется, когда он на издыхании. Почему бы в NLC также не сделать? Хватит уже SOBоманией заниматься.

И что Вы будете с таким кровососом делать? Убежать или спрятаться не надейтесь, сразу говорю. Это ОЧЕНЬ сложный враг, даже если он просто один! А это нечастое явление. Есть лишь два варианта решения с кровососом: точный выстрел в боковину черепа илми затылок, прежде, чем он Вас заметил - крайне маловероятно! Или отточенный удар ножом - требует немалой сноровки и тренеровки. Не забывайте, что кровосос быстр, непробиваем и обладает дистанционной атакой!
Цитата (Mari)
Пстолет я бы тоже занерфил, чтобы он работал максимум на 10-15 метров.

А с чего Вы взяли, что сейчас это не так?! Вы думаете, что сможете свалить собаку из ПМ хотя бы за 20 метров?! Т.е. не случайно, а вот хотя бы с 60% уверенностью?

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (Mari)
Пстолет я бы тоже занерфил

Чудной Вы... ей Богу чудной. Как правило желание "нерфить" высказывают те, кто понятия не имеют о том на сколько играть не просто. А потом крокодильи слезы будут... Что ж так трудно то? А как играть? Бла-бла-бла.
Даешь вилы и топоры.
Я хлопец хороший!

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата (Mari)
Ну чо, пацаны?

Конечно пробежимся, за Серёгой (в свитерке) - пока он лупить нечисть будет, мы хабарок пособираем ))
Возможно существование всего что только можно выдумать.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Mari)
Серега 22 вон бегал по ДТ в одном свитерке.

Вы либо правда чего не догоняете?! Ну возможно, если позадротить, пробежать с ножиком! А что потом? Куда Вы двинетесь дальше без противогаза и оружия?! Без запаса провизии, аптечек, антирадов и всего прочего, что не позволит Вам вот так вот лихо носиться по локе? Вобщем, попробуете - поймёте.
А как Серёга до этой локи добрался Вы видели? Или как он с неё выбрался? Вам показали просто цепочку красивых кульбитов, сколь эффектных, столь и мало имеющих смысла! Это просто демонстрация геймерского мастерства, в отрыве от игровой реальности, т.е. реального геймплея!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
Есть лишь два варианта решения с кровососом: точный выстрел в боковину черепа илми затылок,
Вот именно, а вы палили в него с крыши.
А что сноп дроби в морду уже не работает, как в "Начало"? Не верю. Да я в курсе про дистанционную атаку, но феноменально страшного ничего не вижу. И да, я умею колоть ножом кровососа, но читерность ножа мне никогда не нравилась. Нужно хотя бы урезать длину атаки ножа, в таком случае. Вы длину рук кровососа видели? Да у него будет длинее, чем рука человека с мечом (не ножом)
Цитата (VIRrusR)
А с чего Вы взяли, что сейчас это не так?!
Ну, 20 не 10. Я больше про убойность имел ввиду, а не точность.

Добавлено (30.06.2013, 21:46)
Цитата (SOB)
Даешь вилы и топоры.
Я за! И мне будет интересно.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Mari)
Я за! И мне будет интересно.

Вам интересно потреньдеть про то, как Вам будет интересно! Извиняюсь за резкость.
А на самом деле, Вам будет вовсе не интересно! На самом деле, Вы просто снесли бы такую хрень с благим матом через 10 минут "игры".

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Помнится я просил Сергея (СОБ) продемонстрировать работу дробовика по кровососу образца ПКИ, но он как то позабыл и продолжает баловаться ножом. А вообще нам интересно знать. Интересно реальное противодействие стрелковки против мутантов.

Добавлено (30.06.2013, 21:52)
Цитата (VIRrusR)
На самом деле, Вы просто снесли бы такую хрень с благим матом через 10 минут "игры".

А вдруг нет. Откуда такая категоричность?

Кстати, я в реале фехтованием занимался........

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Mari, поддерживаю! Местный survive просто уносит prof
Возможно существование всего что только можно выдумать.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Разряд дроби в рыло кровососа не убьёт, но заставит пошатнуться и задержит.
Уверенность моя из личного опыта и опыта прочих тестеров, включая того, на чьи трюки Вы ссылаетесь сейчас. Пытаться сделать из Сталкера файтинг - бред. Но это Вам лучше обоснуют программеры.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (VIRrusR)
Разряд дроби в рыло кровососа не убьёт, но заставит пошатнуться и задержит
То что нужно. Если у нас помпа, то еще раз и еще и еще и кровосос отправляется на отдых.
Пусть тот же СОБ покажет видео, что крововос не убивается от полного магазина с Чейзера в рыло в упор и я поверю, что крововос не берется дробью, а пока доказательств обратного нет. "Невидимый" АМК шный кровосос ВСЕГДА брался дробью.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (Mari)
то еще раз и еще и еще

Меня забавляет то, как "теоретики" всё знают... И как и куда и сколько и т.д. и т.п.
Все, кто причастен к ПкИ, в один голос говорят "Трудно", а все, кто близко не понимает как там оно - "Давайте нож ослабим!", "Давайте оружие отберём!", "Давайте ноги обрежем..."
Вспоминается русская пословица: "Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати"...
Ну что сказать: "Теоретики , они и в Африке теоретики... Готовы спорить до хрипоты о вещах, о которых вообще ничего не знают".

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (VIRrusR)
Ну вот как Вам ответить?! Баланс! Ну не получится у Вас! То патроны кончатся, то жрачка, то ствол заклинит, то износ костюма... Как бы Вы не набивались перед выходом - чего-нибудь да не хватит!

И брать пистолет с запасом патронов при таких условиях...
Кончится жрачка? По ДТ, жрачки Вам вполне хватало. Да Вам там вообще всего хватало, несмотря на то, что Вы проходили чисто сюжетку и то, что Вы
Цитата (VIRrusR)
далеко не самый умелый игрок.

Или, по сравнению с ДТ, все КАРДИНАЛЬНО поменяли?
Если да, то чем не новость?

Добавлено (30.06.2013, 22:07)

Цитата (Сяк)
"Теоретики , они и в Африке теоретики"

А что мы еще можем, при практически полном отсутствии подробной информации? Молчать в тряпочку? Если так, то зачем вообще форум?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Сяк)
Ну что сказать: "Теоретики , они и в Африке теоретики... Готовы спорить до хрипоты о вещах, о которых вообще ничего не знают".

Так кровосос "иммунирован" ВАМИ против дроби или как? Вы можете ответить прямо?
Сколько уже прошу видео такого бессилия дробовика продемонстрировать, а в ответ только очередные страшилки слышу. Оттуда недоверие.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (wellew)
Молчать в тряпочку?

Да полемизируйте на здоровье, кто мешает?
Я просто говорю про то чувство, которое возникает к паре умных наблюдателей, которые комментируют как рабочий копает траншею.
" - ... Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным кю!
- Никогда."(с)

biggrin

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Сяк)
Я просто говорю про то чувство, которое возникает к паре умных наблюдателей, которые комментируют как рабочий копает траншею.

Комментировать то нечего, Мастер. Траншеи видео нет

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений

Цитата (Mari)
Траншеи видео нет

Да и не будет. Кому, в здравом уме, хочется пережить не один десяток перезагрузок, просто для того чтобы показать то, что и так понятно: Кровососа убить ОЧЕНЬ трудно. Любым оружием.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата (Сяк)
Кровососа убить ОЧЕНЬ трудно. Любым оружием.

Даже гранатой?
А сколько их максимально за раз может встретиться? А то мне подземелье Агропрома покоя не дает, еще с той серии ДТ, где Виктор "просил" поставить кровососов в шеренгу и двинуть на игрока.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (wellew)
А то мне подземелье Агропрома покоя не дает

Я вам по-секрету скажу... там не то что кровососы... там сами подземелья со времен дневников поменялись. Так что... сильно на дневники не стоит опираться. Больше ни слова smile
Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена