Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Цитата
слишком зауженное перекрестие

Разрешение не родное - 1024х768 (на 1366х768 миникарта кривая), уменьшенное перекрестие тоже заметил, на родном разрешении такого нет. Остальное домыслы (не проще ли прямо спросить?). Да и посты после треп лишены смысла и полезности. Интерес же не в том, чтобы с ножом ДТ зачистить или блокпост вырезать, разве что квесты такие появятся, для экстремалов.

_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (vvdok)
Интерес же не в том, чтобы с ножом ДТ зачистить или блокпост вырезать, разве что квесты такие появятся, для экстремалов.

Нож для меня - это возможность выпустить пар, не более. Это не означает, что я всю игру всех с ножа выношу smile Заданий на вынос военных не будет, даже больше скажу - это будет караться. По перекрестиям и прочему... не важно, важно что человек умеет поддержать слово делом. Я это уважаю.

Добавлено (17.08.2013, 21:16)
---------------------------------------------

_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Спасибо за видео . Что бы там не говорили , но людям не проходившим Начало будет ну очень не просто . Эту "лабу" многие (из проходивших) уже наверно наизусть выучили ( возможно поможет ). smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Огнемет там поможет. ЕСЛИ!!! Если Вы потрудитесь его достать, зарядить и еще кой-чего. Но как по мне... оно того стоит.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Посмотрел видео, SOB норм играешь =-)

Что там за вздохи были на протяжении всего видео? Задыхается..плохо ему чтоли ? :_)
На дате в ПДА 1.06.12 ....и только Х18 проходишь ... И нравится и не нравится это одновременно =_)
NLC - это шедевр !!!

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (Antares)
На дате в ПДА 1.06.12 ....и только Х18 проходишь ...

Не всё так однозначно smile Можно попасть в х-18 и быстрее, а можно и позже!.. Можно сразу после документов с Агро, а можно после Янтаря, к примеру smile ... Нет в ПкИ такой жёсткой последовательности, как в оригинале! Зона гораздо более открыта для исследований вне прямой сюжетной линии... smile Тут многое зависит от того, что для конкретного Меченного важнее - скорее выполнить "узловые" задания или как можно больше исследовать, найти, скопить и т.д. smile Игра стала куда более свободной, куда более вариативной. Грань между "сюжетными" и "не сюжетными" квестами стала куда менее ярко выраженной. Скажем так, если бы Вы не играли в оригинал, то вряд ли бы вообще поняли, где "сюжетка", а где нет! smile
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

хммм... Значит чтобы в х-16 попасть нам не обязательно проходить старую сюжетную ветку?И я имею ввиду не только х-16, а все остальные локации и т.д
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Значит чтобы в х-16 попасть нам не обязательно

Да. Только за каким чертом туда лезть просто так? biggrin
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

Допустим, если даже я и попал на другую дальнюю локу , на ней будет чем заняться хоть ? Если сюжетную ветку не проходить ( старую) ...Вот что то заела она...ветка эта.

Добавлено (17.08.2013, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата (SOB)
туда лезть просто так?

Воооот!!! то то и оно ... Просто так - нет смысла, а вот если бы можно было сначала документы с х-16 стащить ...а потом в х-18 лезть....
NLC - это шедевр !!!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (Antares)
Просто так - нет смысла, а вот если бы можно было сначала документы с х-16 стащить ...а потом в х-18 лезть....

Вопрос... Откуда Вам про доки известно? Может они и лежат там, но без определенной цели они не имеют никакой ценности. Мало ли какие бумаженции где лежат.

Решил доснять лабу... просто логическая точка.
Я хлопец хороший!

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений

На видео поставил паузу на 4:05, это там где листок с загадками.Их тут ведь 4 ? Так вот, последние 3 не составляют проблем ...А первая ...как первая решается? =\ Нужно больше примеров!

Я вкурсе , что нужно менять буквы местами, чтобы получилось слово, а потом убирать лишнее ...Но с данными словами как-то не прокатило.

А во!! Вывел! Щука, Сельдь, приятель, акула! Лишнее? Ответ - приятель.
NLC - это шедевр !!!

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

SOB, А что ты там на пультах отключал?

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата (oldmen)
А что ты там на пультах отключал?

Я свет включал таким вот не затейливым образом.
Я хлопец хороший!

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Antares, Не много сугубо личных расчетов – чистая математика))))
Стандарт прохождения большинства нормальных и интересных игр 40-60 часов чистого времени (не считая переигровок и повторений после не удачных попыток т.е. еще умножить на 2-5 раз) . Я наверное действительно увлекся «жизнью» в Зоне. Вчера дошел до Сахарова- на 54-й игровой день. Шел в поисках своего «я» и не сильно уходил от «генеральной линии» (думаю большая часть впервые играющих пойдет таким путем). Теперь считаем 54 (дня) х 16 (время бодрствования) = 864 часа делим на 12 (ускорение игрового времени по отношению к реальному) = 72 часа. Т.е. Я дойдя до Сахарова потратил столько времени сколько хватает на очень хорошую полноценную игру. Реально затраченного времени около 340-400 часов т.е. условный коэффициент сложности – 4.8-5.5 (340-400 /72). Вывод одна из самых сложных и огромных игр в которые мне приходилось играть, именно ИГР из определения мод она уже давно выросла, как впрочем это и не совсем игра….. ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (Misch_toptun)
864 часа делим на 12 (ускорение игрового времени

Вообще-то делить нужно на 5 (коэффициент равен 5)

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата (Сяк)
Вообще-то делить нужно на 5 (коэффициент равен 5)

Ну да запарился 60 минут делить на 5 =12 (смешал сухари с валенками вперемешку 0_о)))) Ну тады есче сурьезнее …. Сорри за флуд))). На моей памяти не одна "легенда" игрового мира столько времени и внимания не требовала..ну корме он лайн игр но там - бесконечность..ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата (Antares)
Значит чтобы в х-16 попасть нам не обязательно проходить старую сюжетную ветку?

Опять таки сложный вопрос: допустим, что Вы туда сможете пролезть (что далеко не факт!), но зачем?! Не имею в виду, что это совсем таки бессмысленно - любое исследование имеет смысл, как минимум экономический. Всё определяется тем, что сочтёт нужным и первостепенным Ваш Меченный - основную историю, накопительство, исследование Зоны?..
Цитата (Antares)
попал на другую дальнюю локу , на ней будет чем заняться хоть ?

Заняться Вам всегда будет чем, не сомневайтесь! smile У Меченного есть масса житейских потребностей, которые надо как то обеспечивать, независимо от того, занят он сюжетом или нет. smile Арты, деньги, просьбы, монстрячьи ошмётки, любопытство, случайные встречи... Ну и сама Зона заскучать Вам не даст, поверьте! smile Пожалуй настолько живой и насыщенной она никогда ещё не была! "А я знаю чего они там?! Я просто их туда запустил, вот они там и живут!.." (с) Сяк. wink lol - точнее описать Зону NLC, пожалуй, невозможно.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата (Misch_toptun)
Не много сугубо личных расчетов – чистая математика))))

А я тоже математег biggrin И продолжу рубрику "История НЛС в цифрах" или "Это интересно..."
Так вот.
Если взять все тексты, в файлах, имеющих отношение только к НЛС (не к оригиналу), свести их в один файл. Убрать все служебные теги, оставив только чистый текст. Шрифт Times, размер 10, формат А5 - как это обычно принято для книг. Красная строка, интервал небольшой между абзацами, верхний, нижний колонтитулы, номера страниц - всё такое, что обычно делают при печати книг. ТО...
Получится книга в 1153 страницы biggrin И это минимум, потому что я наверняка что-то не учёл.
Теперь представьте себе три таких толстеньких томика на полочке по 400 страниц каждый. Сколько нужно, чтобы читая не взахлёб, а так - часика по два в день, чтобы это прочитать? smile
Конечно, это только те тексты, которые игрок может прочитать в диалогах, ПДА, в новостях и проч. Ежели сюда ещё скрипты приписать, то ой-ой-ой wacko

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

mikelik, smile
Может эти выкладки в п.1 описания мода? Сразу отсеится 100500 игроков типа "многА буКАФФ, нИАсилил" laugh

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Использовал кусты в качестве укрытия.
Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена