Привет всем знающим и познающим NLC...
Вопрос технического исполнения возможного варианта выполнения квеста, показанные SOB-м в кино, это лишь его видение/решение задачи, основанное на том, что он уже "не первый раз замужем", так сказать....Мастерство его прохождения, умение владеть ножиком и прочее знаю не понаслышке... Но о чём мы судим...Ах да, БАГ...как много в этом слове для сердца игрока слилось... Это баг? Да. Движковый? Да. Но поверьте мне, друзья, не так он безобиден, как кажется на первый взгляд...Ещё раз скажу, что тестер сто раз видел ситуацию и отрезает один раз, чтоб наверняка (что вы и увидели в кино)... В реалии же тестерских будней есть и то, что лучше видеть врага на открытой местности, чтоб иметь возможность маневра...и эта Ёлочка/кустик могут сыграть злую шутку с вами...Забрался наш герой под куст, типа "спаССя"...НО! Псевда, прыгая, только так пролетает кусты и иголки, если заметила, собаки напрыгивают, кабаны толкают друг друга под эти самые ёлки, тем самым доставая ГГ своими клыками, лапами, зубами...Так что тут кто как, но я для себя кое что решил в игре и эти ёлочки пользую для того, чтобы сныкаться временно, а дальше сделать рывок к более надёжному месту встречи...
_________________________________________________________________________________________________________