Цитата PACIENT (
)
Если они (пухи ваши) в дальнейшем не нужно будут, зачем их делать!? Для разнообразия картинки на мониторе!?
В общем, Лех! Смотри! Какой выбор оружия есть у новичка только что пришедшего в зону?
Ага: ПМ, обрез, и чего еще? Да "МПэрик"! Согласен, надеюсь?
Так вот. Через некоторе время за "заслуги"
перед отечеством наш бедный Отмеченый получает в свое распоряжение стаааренький калахан.
Проверено, кстати, он действительно, ни разу не новый))).
В дальнейшем
получив первую медаль наш ГГ обзаводиться полноценным ТОЗом (собственно на том наш ГГ уже, перестает быть "зеленым"). Потому как прид..стрелявшись, да с полной разгрузочкой, мона со смаком начинать раздавать люли направо и налево (особливо, если у вас вторым стволом будет потертый жизнью АКСу). т.е. " базовая комплектация" нашего ГГ прмерно выглядит так:
1) ПМ, а то, кстати, вообще только пырик)) (это когда ГГшечка еще "не в доверии" :О) ).
2) ПМ + обрез.
3) ПМ + "бывалый" АКСу, либо обрез + "бывалый" АКСу. так? Дак вот, значится...
4) А ежели разживаемся ТОЗом.. то уже усе "красная черта": ТОЗ + "тертый" АКСу (а в "запаснике" еще и ПМочка). ГГ "вышел из зоны невыживания".
Не спорю и с таким комплектом (набором) пух очень легко
потерять сознание окочуриться (невидимые аномалии,,, хабар...
мы попали на язык следуя за тобой!!). Т.е. я не утверждаю, что все с этим "комплектом" пух ты терминатор! Ни в коем разе. Но после попадания нам в руки (ГГ, конечно, не прямо нам в конечности) играть уже начинаешь чисто по инерции.. А? Чего там собачки? Херась * Цензура *ась.. мм! хвостик! Дак вот вся моя суть "распыления в пространство" это попытка доказать (и попытаться сделать) Вот этот НАЧАЛЬНЫЙ этап до чего-то серьезного в руках Меченого более разнообразным интересным. Понимаю может для вас это не принципиально, но.. я был бы очень рад появлению хоть одной из "хлопушек" предложенных мной чуть ранее. Именно на самом начальном этапе "становления" на Свой Путь :о) (А там бы время покзало, надо ОНО или все это фигня фиговая
).
_________________________________________________________________________________________________________