Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата krasherwares ()

Чем же я отклоняю в этой фразе свое предложение?

Смысловым наполнением сочетания следующих ваших же фраз:
Цитата krasherwares ()
лишь к увеличению интересности "начала начал"

Цитата krasherwares ()
т.к. в дальнейшем все эти три "пухи" не будут представлять особого интереса
Если они (пухи ваши) в дальнейшем не нужны будут, зачем их делать!? Для разнообразия картинки на мониторе!?
Цитата krasherwares ()
Особенно учитывая, что живности в Пути к истине стало ГОРАЗДО больше
Того что есть хватит, не нужно ничего "разбавлять ванильным маслом"
Цитата krasherwares ()
которые я вынашивал порядка нескольких лет!!!
Спасибо, не надо.
Цитата krasherwares ()
т.к. стал на порядок ближе к попытке реализации этого
Ну так в чём же дело!? Делайте модели, анимации и предоставляйте авторам на рассмотрение! Всё проще некуда!
Цитата krasherwares ()
Это преступление? И "мой взгляд" длиться за сталкером и его "производными" уже порядка 5и лет.
Я ж написал, имеет место быть
Цитата krasherwares ()
так скажу, в заключении - а вы что предложили разработчикам НЛС? Какие у вас есть дельные предложения?
Всё что есть сейчас в игре, меня уже устраивает. Это придумали и вывели в жизнь другие товарищи, спасибо им. И я не знаю пока, что можно добавить еще действительно интересного и играбельного в игру. А всякого рода необдуманные и алогичные "хотелки" не для меня.
По поводу личных предложений. Я писал в адрес ИМХОО варианты идей по разноообразию окружающего мира.
_________________________________________________________________________________________________________

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата PACIENT ()
Если они (пухи ваши) в дальнейшем не нужно будут, зачем их делать!? Для разнообразия картинки на мониторе!?

В общем, Лех! Смотри! Какой выбор оружия есть у новичка только что пришедшего в зону?
Ага: ПМ, обрез, и чего еще? Да "МПэрик"! Согласен, надеюсь?
Так вот. Через некоторе время за "заслуги" перед отечеством наш бедный Отмеченый получает в свое распоряжение стаааренький калахан.
Проверено, кстати, он действительно, ни разу не новый))).
В дальнейшем получив первую медаль наш ГГ обзаводиться полноценным ТОЗом (собственно на том наш ГГ уже, перестает быть "зеленым"). Потому как прид..стрелявшись, да с полной разгрузочкой, мона со смаком начинать раздавать люли направо и налево (особливо, если у вас вторым стволом будет потертый жизнью АКСу). т.е. " базовая комплектация" нашего ГГ прмерно выглядит так:
1) ПМ, а то, кстати, вообще только пырик)) (это когда ГГшечка еще "не в доверии" :О) ).
2) ПМ + обрез.
3) ПМ + "бывалый" АКСу, либо обрез + "бывалый" АКСу. так? Дак вот, значится...
4) А ежели разживаемся ТОЗом.. то уже усе "красная черта": ТОЗ + "тертый" АКСу (а в "запаснике" еще и ПМочка). ГГ "вышел из зоны невыживания".
Не спорю и с таким комплектом (набором) пух очень легко потерять сознание окочуриться (невидимые аномалии,,, хабар... мы попали на язык следуя за тобой!!). Т.е. я не утверждаю, что все с этим "комплектом" пух ты терминатор! Ни в коем разе. Но после попадания нам в руки (ГГ, конечно, не прямо нам в конечности) играть уже начинаешь чисто по инерции.. А? Чего там собачки? Херась * Цензура *ась.. мм! хвостик! Дак вот вся моя суть "распыления в пространство" это попытка доказать (и попытаться сделать) Вот этот НАЧАЛЬНЫЙ этап до чего-то серьезного в руках Меченого более разнообразным интересным. Понимаю может для вас это не принципиально, но.. я был бы очень рад появлению хоть одной из "хлопушек" предложенных мной чуть ранее. Именно на самом начальном этапе "становления" на Свой Путь :о) (А там бы время покзало, надо ОНО или все это фигня фиговая smile ).
_________________________________________________________________________________________________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата krasherwares ()
Ага: ПМ, обрез, и чего еще? Да "МПэрик"! Согласен, надеюсь?
Так вот ПМ сейчас стал намного убойнее, насколько я заметил по видео SOB'а. Вопрос в количестве боеприпаса на начальном этапе.
Цитата krasherwares ()
о после попадания нам в руки (ГГ, конечно, не прямо нам в конечности) играть уже начинаешь чисто по инерции..
Так в этом то и проблема была, что всё быстро можно было достать жеж smile Ну а сейчас количеством монстрятины и экономическим балансом от этого вроде уже и избавились. По крайней мере, думаю, не дадут "разжиреть" уж совсем на протяжении всей игры smile

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата rocknrollsoldier ()
Всегда во всех модах играю без прицела, там намного интереснее и реалистичнее, разве нет?

Гы, нет конечно. всегда во всех модах играю с крестиком, мне так намного интересней, а по реалистичности- считайте что лазерный целеуказатель повесил на оружие.

Цитата Whisper ()
У Бармена за деньги.

А у Сидора за арты или совсем нету?
Поправьте если я ошибаюсь, но мне кажется, что когда добираешься до Бармена, то этот тип патронов уже особо-то и не нужен.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата жестик ()
Гы, нет конечно. всегда во всех модах играю с крестиком, мне так намного интересней, а по реалистичности- считайте что лазерный целеуказатель повесил на оружие.

Это просто отсутствие опыта, мы же обсуждали уже ) Кстати, уровень Новичек очень даже продуманный - можно крестик, меньше постэффектов, проще всякая рутина, легче выбивать из зоны полезные ресурсы. Дальше начинает потихоньку расти сложность, закручиваются гайки.

Цитата Whisper ()
Поправьте если я ошибаюсь, но мне кажется, что когда добираешься до Бармена, то этот тип патронов уже особо-то и не нужен.

Да, моя ошибка - Сидр тоже продает за деньги.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата Whisper ()
мы же обсуждали уже

Ага.
Цитата Whisper ()
Кстати, уровень Новичек очень даже продуманный

Новичек оставлю на крайний случай, а то ЧСВ начинает от возмущения подпрыгивать. Начну со Сталкера (вроде почти тот же новичек, а ЧСВ уже потешил).
Цитата Whisper ()
Дальше начинает потихоньку расти сложность

Вот тут уже вопрос такой, в какой степени начинает расти сложность, насколько глобально один уровень от другого отличается по сложности. Например в "Начале" как-то глубинной (да и не глубинной тоже) разницы между уровнями Сталкер и Ветеран не заметил. Наоборот показалось, что на ветеране проще (но это как-то на уроне ощущений было, доказательной базы нет).

Добавлено (08.11.2013, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата Whisper ()
Сидр тоже продает за деньги.

У же легче, всеж выбор пух на 9х19 был поинтересней чем на 9х18.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата жестик ()
всеж выбор пух на 9х19 был поинтересней чем на 9х18.

Беретта на 15 патронов - шикарный ствол, лялечка )))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата жестик ()
Это я понял. Просто на сколько заметна (ощутима) эта разница, хотя, я не думаю, что можно как-то ответить на этот вопрос, тут надо самому смотреть и пробовать.

Очень ощутима - можно с Новичка перепрыгнуть на Мастера и наоборот, как в разные игры играешь.

Просто в современных играх зачастую или просто нету уровня хард, либо хард это на самом деле нормал(особенно, помню, умиляли описания очередных патчей: "сделали уровень сложности "легкий" еще легче"). В нлц же все по чесноку, учитывая тот факт, что Новичек является Изи в рамках самого НЛЦ - зона не бьет тебя молотом с размаху, а так, постукивает слегка.

ШВАК

ШВАК

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 252

Я вот чётко помню, что на мастере в Начале сильно урезается кол-во лута у убитых НПС. На новичке (как и на сталкере) например у мётвого бандита, вооруженного укороченным Калашом можно было найти около 30+ патронов соответствующего калибра, а на мастере не более 10-ти. И это с любыми патронами. Также замечал, что на мастере чаще происходит "шатание" ГГ, когда в него влетает вражеский свинец. По урону не помню, но кажется на мастере чутка больнее бьют, чем на остальных сложностях.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений

Цитата жестик ()
У же легче, всеж выбор пух на 9х19 был поинтересней чем на 9х18.

Именно! тов.Жестик! Патрон на 9х18 самый "простой" и самый слабопробивной. Поэтому то я и хотел бы МП5 на 9х18 видеть в Самом Начале пути ГГ. Он особо не повлияет на прохождение глобально игры. Но на начальных этапах это вполне себе занятная пукалка. Плюсом к ее заполучению можно какую-нибудь занятную историю/квест приписать wink . Поверьте на слово, братья-сталкеры, Коля фуфло не толкает! :о)
Цитата жестик ()

Опять же все к первому wink !
Цитата жестик ()
А у Сидора за арты или совсем нету?

Похоже, что ситуация еще может измениться. Пока, наверняка, за бабки только 9х18.
Другие некоторые калибры, думаю догадаетесь :о).
Цитата PACIENT ()
По крайней мере, думаю, не дадут "разжиреть" уж совсем на протяжении всей игры

Хех, разжиреть. Видео от Виктора (virrusr) помните, надеюсь? Так вот я вам скажу, все так и есть, если не еще сложнее)))

NoreiN

NoreiN

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 116

Цитата
МП5 на 9х18 видеть в Самом Начале пути ГГ

Так а в чем, собственно, проблема ? В "Начале" есть этот пистолет-пулемет, получить можно при заходе на Свалку, делов-то: пробежаться по локации.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Priboi ()
По mp5 9x 18, зaмeнa этой дубль -сeкции
С учетом наличия в игре представителей "животного мира" на 9х18 (Бизон), было бы здорово увидеть и представителей "растительного мира" на 9х18 (Кедр/Кипарис/Каштан).

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата
Бизон

Вот интересно, как теперь мазин Бизона (64 патрона) сочетается с новой разгрузкой? Если я правильно понимаю в разгрузку теперь помещается всего 1,5 магазина от Бизона?

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений

Цитата Priboi ()
Этот рaститeльный мир, отличныe < гaзонaкосилки >

Вот посему их в игре вряд ли удастся увидеть cool .

Добавлено (10.11.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Цитата vvdok ()
Так и на Кордоне уже есть и ТОЗ и АКСУ, если повезёт и АК тоже. И даже АК-47, если поднапрячься.

Вот именно, что по моему скромному мнению, их на кордоне (АКСу, и АК) не должно быть в принципе cool . А каким образом уж это будет сделано, на мой взгляд, второстепенно. Таким образом можно бы было поднять играбельность. И здорово повысить "хардкорность" (хоть и не люблю это выражение).
Цитата Whisper ()
Можно прийти на Свалку с ножиком, забив на оружие и квесты Сидора и Волка.

Мдее,, можно, конечно. Но что-то жить охота biggrin

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Фрегат ()
было бы здорово увидеть и представителей "растительного мира" на 9х18 (Кедр/Кипарис/Каштан).

было бы да кобы.. а моя мечта повырезать натовские пухи и врезать всего две эту и эту Если в ПКИ можно будет ставить оружейные моды, то запилю их полюбому. cool

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Morya40g ()
было бы да кобы.. а моя мечта повырезать натовские пухи и врезать всего две эту и эту Если в ПКИ можно будет ставить оружейные моды, то запилю их полюбому

Ну вот,ПКИ еще не вышел,а некоторые уже дали свою оценку авторскому "не легко и нерадостно",им бы только пух поболее,старые им надоели и плевать им на зону Сяка и Ко....Грустно,но может я и не прав..

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата rothmans777 ()
Грустно,но может я и не прав..

Не прав.
Цитата rothmans777 ()
им бы только пух поболее,старые им надоели

Мне как раз не нужно поболее. Если я не ошибаюсь, то Сяк говорил о том, что после релиза в доступе будет материал для модинга. Вероятно Вы заметили моё "если", это означает - Коли автор предоставит такую возможность. А если таковое будет предоставлено, то ..... так сказать с благословения автора....
Цитата rothmans777 ()
и плевать им на зону Сяка и Ко....

Очень жаль что в моем сообщении Вы узрели утверждение и оценку. На работу Сяка и Ко мне глубоко не наплевать. И я уважаю труд тех, кто все это делает.

И что дурного в том, что "Путь к Истине" подарит вторую жизнь Сталкеру, как в свое время оригинал. Который кстати тоже делали люди. Так можно любой мод подвести под категорию "плевать им..." на труды.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата krasherwares ()
И здорово повысить "хардкорность"

Ну вот, ну почему опять надо кого-то искусственно вживать? Ну не нравится лично Вам АК на Кордоне, но остальные-то тут причем?
И вообще существует очень простой способ решения данной проблемы- в начале игры (на Кордоне) не берите АК, АКСУ и т.д. в руки, а продавайте их Сидору. Например лично я так и делаю, В "Начале" я первый раз начинаю пользоваться АК на Агропроме (при спасении Крота) когда первую партию вояк зачистили и появились трофейные автоматы, до этого за глаза хватает МП-5 "гадюки" (если правильно назвал).

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата krasherwares ()
Таким образом можно бы было поднять играбельность. И здорово повысить "хардкорность"

По-моему, тут нестыковочка. Если "здорово" повысить "хардкорность" уже в "начале начал", то через минут двадцать снесёшь мод с криками "Да как в это играть вообще?! Где тут играбельность?"
И к тому же, наверное, чтобы предлагать сходу повышение сложности, надо ощутить хотя бы немного игру, и понять, насколько оправдана именно такая сложность. А не рубить сразу предложения вроде "дайте мне покруче пуху уже в начале начал" - желательно трёхствольную, чтобы бить триплетом сразу smile - и тут же вслед за этим "дайте больше хардкору, а то маловато чёта". Зачем тогда пухи было предлагать? smile

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Добро пожаловать в семью...АК-АКМ!

С уважухой, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. cool (с)
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

реклама на сайте подключена