Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

macroforator

macroforator

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 99

Цитата Rock_n_Roll ()
Добро пожаловать в семью...АК-АКМ!

Модели просто шикарны thumb laugh .
_________________________________________________________________________________________________________
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Все хороши.С каждым разом всё лучше и лучше . И каждый новый раз кажется, что лучше уже не будет.А оно вот как выходит...

На последнем скрине прицел не понравился, какой-то он большой на фоне остального ...и не вытянутый...Не могу критиковать, просто не нравится и всё sad
_________________________________________________________________________________________________________
NLC - это шедевр !!!

Karkaron

Karkaron

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 497

Цитата mikelik ()
"Да как в это играть вообще?! Где тут играбельность?"

Думаю правильные слова: Кто из тех кто тут пишет играл в "Начало" два дня назад - единицы. А гонору то... поиграйте в то... поиграйте в это... Поставте МАСТЕРА без правок, и как будто в первый раз. Конечно если начинать 100500 раз и потом переигрывать после каждого сейва, оно как то и не интересно, но Вы не будьте, ИМХО, "тупым играком, а почувствуйте себя С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.М., потому что просто "сталкер" это другое".
PS
Но это не означает, что я приемлю "раскачку" и дергание мышкой на пол-экрана при подборе.
Спасибо что живой..

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата Antares ()
и не вытянутый

А почему он должен быть вытянутым на скрине, если не является таковым в действительности? Это УСП-1 "Тюльпан" (индекс ГРАУ - 1П29) собственной персоной, в Сталкере и в жизни.

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Я бы из категории этих стволов начальных второстепенных только Бизон оставил...чтобы он ишёл как альтернативный ствол АКСу и Гадюке. А Грачи, Клины все эти - хлам, как по мне. В жизни я бы с этими пукалаками не рискнул бы на Свалку ломануть smile

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Цитата Antares ()
На последнем скрине прицел не понравился, какой-то он большой на фоне остального ...и не вытянутый...Не могу критиковать, просто не нравится и всё sad

Того же мнения. В оригинале гармоничней был. В жизни все это дело по-другому смотрится, а в игре картинка не та. Реально огромный smile

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Rock_n_Roll ()
если не является таковым в действительности?

В действительности никто так оружие не не носит, загораживая 1\4 обзора. Все же это игра. Понятно, что нужно в рамки монитора впихнуть оружие и задача не из простых, чтоб смотрелось лучше. Не хочу чтоб создалось мнение типа (ну вот накинулись) и не хочу обидеть автора, но на последнем скрине смотрится действительно как инородное тело\пятно в глазу. Возможно сделать его и резинку чуть поменьше?

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

Цитата sarcus ()
В оригинале гармоничней был

Вы уж совсем то с ума не с ходите в каком оригинале вы этот прицел видели?
В моделях соблюдены исходные размеры и масштаб. Но если профессионалам-диверсантам не по душе , пожалуй можно ограничится механическим прицелом.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Модели вкусные. А эстеты... им, эстетам, всю дорогу что-то не так: то затвор не с той стороны, то прицел не вытянутый
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

b0g0m0l

b0g0m0l

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 836

Цитата
Но если профессионалам-диверсантам не по душе , пожалуй можно ограничится механическим прицелом.

По мне так, нормальный прицел, как всегда отличная работа псевда smile А для улучшения обзора, оружие можно немного опустить в движении или меняешь оружие на другое. В походе, в движении по идее используют другую экипировку, снайперка ваще зачехлена, с оптикой работают нежно, на какой то уже выбранной точке и на расстоянии. По зоне Сяка с таким обвесом и обзором не побегаешь, там теперь ближний бой заруливает... cool

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Отличный прицел, как всё оружие. Здорово, таких моделей я честно не видывал, так и хочется в виртуальные руки гг пуху взять, да опробувать! smile А не нравится кому - не используйте, всего делов.
Возможно существование всего что только можно выдумать.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Годятся модели и прицел, вполне... оружие спрятал - ничего не загораживает обзор, зачем бегать и тыкать стволом куда попало? Хорошо что добавили его, с одним ПСО не интересно.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата rocknrollsoldier ()
Хорошо что добавили его, с одним ПСО не интересно.
Если вдаться в подробности описания прицелов, то введение этого прицела в игру как попытка логично разнообразить снаряжение - то вполне up . Так как ПСО-1 - это ИМЕННО более СНАЙПЕРСКИЙ прицел, об чём говорит очень удобная проработанная прицельная сетка и настройка по отклонениям, да и создавался он изначально для снайперской винтовки СВД. Ну а уж УСП-1 - унифицированный СТРЕЛКОВЫЙ прицел с уменьшенными габаритами. Из этого можно сделать выводы, что стрельба предполагается по целям, наиболее близким по дистанции, соответственно, применение на автоматах, ручных пулеметах. Да и уменьшенные габариты сопутствуют такому применению.
Так что всё более чем логично, плюс вариативно smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата PACIENT ()
Так что всё более чем логично, плюс вариативно

Согласен на все 100. А ещё бы коллиматорный добавили - так вообще раздольё было бы, цепляй-нехочу, на все случаи жизни tongue . ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. часом не думал такие добавить?

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

rocknrollsoldier,
Цитата rocknrollsoldier ()
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. часом не думал такие добавить?

ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. уже подумал, теперь Сяк думает smile Если кто не заметил , то на АКСу Беса он уже стоит и на унике Сайги тоже, в свободном плавании коллиматоров не предвидится, ибо ...в общем лишнее это smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Rock_n_Roll ()
на АКСу Беса он уже стоит и на унике Сайги тоже

Во, буду вкурсе теперь. Не предвидится *в свободном* - Бог с ним smile интересней будет стволы такие откопать. Хотя отдельно их нигде не могу припомнить, тоже своеобразная фишка могла бы быть cool

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Rock_n_Roll ()
на унике Сайги

А с износом у Сайги ничего не делали? А то в "Начале" он (износ) как-то очень быстро происходит.
Цитата Rock_n_Roll ()
в свободном плавании коллиматоров не предвидится

Т.е. в обычной игре такую штуку себе не добыть на произвольное оружие?
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений

жестик, Нет, не подразумевает, под свободным плаванием я понимаю то, что можно гарантированно купить, обменять на арты, получить за квест, всё остальное можно только найти, и то, если повезёт, учитывая, что наполнение тайников , полученных из чужих ПДА, предполагается рандомным.

krasherwares

krasherwares

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 259

Цитата Rock_n_Roll ()
обро пожаловать в семью...АК-АКМ!
Крясота да и только ^_^. Спасибо моделлеру wink . А шо прицел? По мне дак очень даже антиресно :о) (но "поиграться" предварительно надо. Пошшупать "вживую" так сказать :О) ). А кому не нравиться - предложите свой wink (в 3д виде). Я вот пока не опробирую ничего сказать не могу :в) .
Узревшим нелогичность в моем высказывании - я практик. Пока не пойму насколько это удобно и играбельно говорю только навскидку. Пока - очень симпатишно :О) (и оригинально). Если честно, не терпится пощупать этот прицел "в деле в живую" ^_^.

Цитата rothmans777 ()
им бы только пух поболее,старые им надоели и плевать им на зону Сяка и Ко....Грустно,но может я и не прав..
Гм, поясню за свои "предложения". В самом самом начале когда Земля была еще раскалена и пустынна... Вы - юный хиленький (теперь в прямом смысле biggrin ) чудик малый, у которого отшибло мозги)) (кто уж там отшиб и как - дело второе wink ). Вам поначалу даже консервную банку не доверяют :О) . (Мало ли.. не каждый день "мертвяки" живыми оказываются :О) ). Затем по мере роста имиджа "правильно" выполненных вами дел. Вам (то есть ГГ) потихоньку (которым играете вы wink ) начинают "доверять" оружие. Сначала холодное (ножичек), "розочку".. (кхе-кхе).. Причем если "затупить", то можно с этим самым ножичком на ежика голой попой сесть и второй квэст пойти выполнять (что я вам скажу "весело". "Собак" лает, прыгает вокруг вас, а вы его ("собак") только язык показать можете ну и другие части тела, пока не отгрызли. И то с "возвышенности" cool ). Вооот.. А! Дак вот (блин) первое ваше оружие - ПМ(ка) (из "горячих") ну или "огрызок" АКСу. И та-дааам!!! - коси коса! (патронов правда маловато, но на первую ходку (бандосов на АТП "расписать" хватит cool . И зачем он тут уже спрашивается? (без обид, но не рановато-ли?)). Тээк.. А ежели ГГ вместо АКСу "выдать" например (на ваш выбор: ружо (ага то-то самое wink ) или пистоль ну необышный да или МП5 9х18 (как раз вот с уменьшенным магазином)) то мона Лизу нашего ЗОНОЙ отМеченого "оттолкнуть" в каменный век надолго оставить в "невыигрышной" ситуации. Зачем? А как же хырдкор?! А вот попробуйте с "пистиком" (револьвером, например на 5,45 патроне) псевду "завалить"? Хех, чувствую, не одна "клава" окажется пострадавшей)). Ну в общем я все сказал(с) вот, господа-товарищи :о). Вынес свои оформленные мысли на всеобщее поругание, пошто Я ТАК ХОЧУ мне текущая ситуация "начала начал" не очень по нраву cool .
Как говориться, все чисто мое ИМХО, имху, имха.. Так, что сильно близко к телу, сердцу воспринимать не следует :о).
---
Ни и это. Неправ. конечно wink (в хорошем смысле). Лично мне судьба этого мода морда smile явно небезразлична :о)!
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Rock_n_Roll ()
Добро пожаловать в семью...АК-АКМ!
На скринах не только АК-47/АКМ, но и АК-74Н с планкой под оптический прицел, если я ничего не перепутал.

Цитата sarcus ()
В оригинале гармоничней был

Не путайте совершенно разные прицелы!
В оригинале ( и в большинстве модов) "Тень Чернобыля", да и двух других оригинальных частей игры "Сталкер" единственным оптическим прицелом ставящимся на автомат Калашников был снайперский прицел ПСО-1, разработанный под советскую снайперскую винтовку СВД. Прицел ПСО-1 в общем- то не предназначен для установки на автоматы из-за узкого поля зрения и сравнительно большой кратности (теряется время на выцеливание быстро передвигающегося противника). Установка ПСО-1 в войсках на автоматы была вынужденной мерой из-за отсутствия в СССР гос заказа на разработку и производство прицелов, предназначенных для установки на "стандартное" (не снайперское) оружие. Уж такая была концепция в СССР , что обычному солдату оптический прицел на автомат или пулемёт был не положен. Исключением были войска спец назначения, но под них были созданы "свои" стрелковые комплексы.
Но в эпоху заката СССР "лёд тронулся" и тема все же "пошла"- приступили к разработке универсального оптического прицела под стрелковое оружие, каковым и стал в финале конкурса УСП-1 "Тюльпан". Этот прицел отличается большим углом поля зрения в сравнении с ПСО, что положительно сказывается на быстрой и точной стрельбе из автомата или пулемета. И еще можно добавить, что прицел "Тюльпан" условно является аналогом натовского оптического прицела ACOG, которые в оригинале ТЧ ставится на импортные автоматы.

P.S. sarcus, я советую вам хотя бы мельком прочитать всю тему "Труба зовёт". Этим вы избежите ситуаций, когда попадете в смешное положение, не зная, что предмет уже обсуждался и ваш пост окажется для других пользователей неактуальным. Кстати, прицел "Тюльпан" был уже затронут ранее в этом топике.

реклама на сайте подключена