Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Это вряд ли. Кратность 2,8 всего, характерная для АК тряска и увод ствола с точки прицеливания при стрельбе очередями не позволят положить в одно место больше 3-х пуль.

Не боись, всё отлично! Всегда на "калаши" оптику ставлю: по крайней мере хоть вижу, куда пули летят!
_________________________________________________________________________________________________________

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
уменьшен наглазник и расширено поле зрения прицела, до и после
ПСЕВДО-STALKER, приветствую! Аа, возможно было просто расширить поле зрения, не уменьшая размер самого наглазника, чтоб избежать открывающегося по бокам пространства?
_________________________________________________________________________________________________________

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Изначальная директива предписывала по максимуму закрывать пространство вокруг прицела
Ну конечно, а "фишка" с приближением во "втором" глазу всегда мне мозг выносила. Смысл от подобного прицела, если всегда можно "боковым зрением" легко скорректировать местоположение мишени?
Возможно существование всего что только можно выдумать.

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 703

Цитата PACIENT ()
ПСЕВДО-STALKER, приветствую! Аа, возможно было просто расширить поле зрения, не уменьшая размер самого наглазника, чтоб избежать открывающегося по бокам пространства?

Привет. Да, это единственное решение которое видится, эту правку сейчас внедряю, более того поработал над самой моделью, теперь наглазник не будет такой угловатый.
Цитата oldmen ()
Не боись, всё отлично! Всегда на "калаши" оптику ставлю: по крайней мере хоть вижу, куда пули летят!

Да я не боюсь, я факт констатировал happy Хэд из ста игровых, одиночным, по неподвижной мишени в положении стоя, смог поставить только с одинадцатого выстрела. Может случайность, не фарт выпал, но поведением прицела при стрельбе доволен. Вроде бы удалось реализовать все как реализЪме biggrin
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Видео бы какое-нибудь выложили, очень хочется посмотреть как всё это себя при стрельбе ведёт happy

Step

Step

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 56 Cообщений
  • Пропуск №: 576

rocknrollsoldier, арсенал всё ещё дорабатывается. Думаю, смысл показывать его появится только тогда, когда всё будет готово.
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Завсегдатаям данной темы подкину угля в топку.
Попробовал пристреливать для себя "Винторез". Так и не понял, как же с него попадать дальше, чем с 20 м. На таком расстоянии - да, гарантированно попадаю, но с 20 м я и с ПМ должен попадать.
А дальше чудеса какие-то, то ли дисперсия, то ли раскачка (но её я почему-то именно на этом стволе и не заметил, что меня удивило - вероятно, пока это не прикручено - тест же), то ли у меня руки кривые (что вероятнее всего).
В общем, я для себя лично сделал вывод - с тех расстояний, что я пытался попасть с "Винтореза" с как бы "оптикой", я мог бы сэкономя патроны спокойно попасть с АК без прицела. А "Винторез" в таком случае не стоит тех затрат, чтобы его искать, ремонтировать, подбирать патроны. Увы. Возможно, вывод неправильный, каждый сам сможет сделать свой, но это мой вывод на данном этапе.
Очевидно, надо "пристреливать" индивидуально. Но если так, то это даже плюс игре, хоть и затратна выйдет пристрелка.
---------
Ну и разумеется, я тут тестю, так что в меня не попадают. Я думаю, это не должно никого смущать.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

А вообще, насколько актуально в ПкИ пулевое оружие? Оптика? С противниками-людьми часто сражаться приходится? зомби насколько тяжело с калаша убиваются? Пользуетесь ли 5.56 калибром? Султановским оружием?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

wellew
Мне кажется, каждый сам для себя решит. Всё ведь зависит от того, кто как идёт и что ему важнее в игре. Нельзя сказать: у нас вот так вот принято. У кого нас? Тестеров? Так там тоже народ разношёрстный.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

wellew
Нет, Нет, Нет (не убиваются), Нет, Нет) Шутка..почти)
zu1 на АМК

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

По видео картинка-то унылая вырисовывается.Из такого Винтореза только застрелиться.Надеюсь это не окончательный вариант,потому как один из любимых стволов.
Байка о том,как наши поляков били.http://worldcrisis.ru/crisis/1269425

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

В псевдособачку все выстрелы были в "молоко". Может слишком высоко берете? В Начале так и нужно было, с "навесом", а здесь что-то непонятное. Сталкер в проеме ворот в куртке новичка выдержал два-три попадания в торс, а что же будет с зомби на Янтаре? Бензопилой чтоле?

Варю зелень. Недорого.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата mikelik ()
Завсегдатаям данной темы подкину угля в топку.

Миша, неправильно стреляешь из "Винтореза":)
Это не СВД. Чем у нас отличается ВСС? Бронебойностью патронов и высоким уроном пуль при попадании при сравнительно плохой их баллистике. Вот и нужно использовать эти особенности оружия!
Из "Винтореза" надо стрелять в силуэт (корпус) быстрыми одиночными сериями, примерно по 3-5 патронов и не стараться попасть именно в голову. На выцеливание Хедшотов у тебя уходит драгоценное время и ты в момент выцеливания головы подставляешься под ответный огонь противника, что хорошо видно в ролике. Попаданий от ботов ты нахватал порядочно, благо тебя костюмчик хорошо защищает. Правда, при таком расходе патронов подключается фактор износа, но это другая сторона ногиба из ВСС. Как говорится в старинной русской поговорке: "Хочешь ногибать кататься, люби и ремонтироваться саночки возить".
Я понимаю, что ты патроны экономишь, но если тебе нужна экономия боеприпасов и надежное поражение голов, на средне-близкой дистанции, тогда лучше брать нечто вроде СВУ.
Все мои рассуждения, конечно, голая теория, пока сам этот агрегат в ПКИ не попробую, но пока так...
smok

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата mikelik ()
А "Винторез" в таком случае не стоит тех затрат, чтобы его искать, ремонтировать, подбирать патроны.

Плохо, если это действительно так.
Цитата wellew ()
А вообще, насколько актуально в ПкИ пулевое оружие? Оптика?

Возможно я ошибаюсь, но складывается впечатление, что относительно пулевого оружия и оптики (по сравнению с "Началом") пошел перегиб в другую сторону.
Кстати (не знаю имеет ли это какое-либо значение), но перекрестие прицела на оптике (в "Начале") располагалось на экране примерно на сантиметр ниже чем располагается сейчас (по кране мере располагалось в показанном видео)

Добавлено (13.11.2013, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
неправильно стреляешь

Как мне кажется в видео пытались показать именно процесс прицеливания из винтореза на относительно большое расстояние и возможность или не возможность данного процесса, причем именно попадание одиночными выстрелами в выбранную точку (количество убитых противников это было вторичное явление). А голову проще и доступней всего (да и наглядней) делать выбранной точкой.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата жестик ()
Как мне кажется в видео пытались показать именно процесс прицеливания из винтореза на относительно большое расстояние и возможность или не возможность данного процесса, (количество убитых противников это было вторичное явление). А голову проще и доступней всего (да и наглядней) делать выбранной точкой.

Эм, по моему человек в спойлере пожаловался, что он не понял "Дзен" ВСС. Причем, он сначала не совсем правильно использовал это оружие в бою против нескольких противников, а потом поставил вопрос о нужности такого оружия в этом (снайперском) классе. Я популярно объясняю, что не нужно подходить к этому оружию, как к классической дальнобойной снайперской винтовке.
Цитата
причем именно попадание одиночными выстрелами в выбранную точку

Само собой разумеется, что баллистика ВСС отвратительна и попадание в нужную точку этим оружием в сравнении с СВД является нечто вроде игры в шахматы, но вот вопрос: а нужно ли этим заниматься? Если речь идет о бесшумном устранении одинокого часового на посту, то вполне, а в остальных случаях?
В реальности это оружие было создано для огневых контактов в городской (преимущественно) черте, при этом задачей ставилось надёжное поражение противника, появившегося в короткий момент времени в оконном или дверном проеме и по умолчанию одетого в средство индивидуальной защиты . В таких условиях и речи не идет о непременном попадании в голову, зато на первый план выходит гарантированный поражающий эффект от пули. Как-то так.

Цитата lagotsi ()
Сталкер в проеме ворот в куртке новичка выдержал два-три попадания в торс,

А мне показалось, что первые два выстрела Миша просто не попал- Сяк хорошо отрегулировал колебание оружия при прицеливании и со снайперским у него получилось особенно удачно. crazy

Цитата lagotsi ()
В Начале так и нужно было, с "навесом", а здесь что-то непонятное.
И здесь, в ПКИ нужно совершенно также- с навесом, просто пресловутое колебание ствола делает процесс сложным. Мне лично баллистика ПКИ шного "Винтореза" понравилась, еще с прошлого ролика SOB-а. Очень похоже на реальный прототип, учитывая уменьшение дистанций из игровых условий.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата Mari ()
Мне лично баллистика ПКИ шного "Винтореза" понравилась, еще с прошлого ролика SOB-а.

Ох уж этот SOB dry Все дело в том, что есть несколько уникальных образцов Винтореза. Увы, до боли всем знакомый и горячо любимый Агропромовский винторез уже совсем не тот что был ранее. Агропромовский абсолютно уникальный smile и к сожалению не в лучшую сторону. Бить из него в торс противника - это только разозлить и его и себя. Это не означает, что с ним нельзя воевать... еще как можно, но на предельно малых дистанциях(за неимением ничего другого). Сейчас постараюсь исполнить что-нибудь именно с Агропромовским образчиком.

Я хлопец хороший!

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата SOB ()
постараюсь исполнить что-нибудь именно с Агропромовским образчиком.

Ау Микелика обычный ВСС? ПОСЛЕ ПРОСМОТРА 2 ВИДЕО РАЗНИЦУ ВИЗУАЛЬНО НЕ ЗАМЕТИЛ.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата ds5018 ()
Ау Микелика обычный ВСС?

Судя по тому что он чешет с Агро... я думаю у него тот самый smile единственный и неповторимый.

Как по мне... выбор очевиден.
Если очень грубо прикидывать по расходу боеприпасов... берем дистанцию из предыдущего ролика и... в два раза больше дистанция и соответственно в два раза больше расход боеприпасов. Вот такая арифметика у меня получается. Возможно у Вас получится результативнее.
Я хлопец хороший!

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Возможно, надо править "повреждение" у ВСС .

Добавлено (14.11.2013, 01:38)
---------------------------------------------

Цитата ds5018 ()
в два раза больше дистанция и соответственно в два раза больше расход боеприпасов

и разница в 2 кг в инвентаре. Стоимость боеприпасов оценить не могу, в ПКИ не играл. но 2 кг - это аргумент весомый...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Стоимость ремонта решает. Чем ближе противник, тем больше вероятность что броня и сам Меченный превратятся в лоскуты... ну и конечно обслуживание винтовки. Сейчас попробую увеличить дистанцию в два раза и посмотрим что из этого получится. Залить видео прямо сейчас, как Вы понимаете, я не успею.

Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена