Цитата mikelik (
)
А "Винторез" в таком случае не стоит тех затрат, чтобы его искать, ремонтировать, подбирать патроны.
Плохо, если это действительно так.
Цитата wellew (
)
А вообще, насколько актуально в ПкИ пулевое оружие? Оптика?
Возможно я ошибаюсь, но складывается впечатление, что относительно пулевого оружия и оптики (по сравнению с "Началом") пошел перегиб в другую сторону.
Кстати (не знаю имеет ли это какое-либо значение), но перекрестие прицела на оптике (в "Начале") располагалось на экране примерно на сантиметр ниже чем располагается сейчас (по кране мере располагалось в показанном видео)
Добавлено (13.11.2013, 21:03)
---------------------------------------------
Цитата Mari (
)
неправильно стреляешь
Как мне кажется в видео пытались показать именно процесс прицеливания из винтореза на относительно большое расстояние и возможность или не возможность данного процесса, причем именно попадание одиночными выстрелами в выбранную точку (количество убитых противников это было вторичное явление). А голову проще и доступней всего (да и наглядней) делать выбранной точкой.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.