Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Труба зовет...

Сообщений в теме: 2881

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата marc65 ()
Основное достоиство: емкость магазина и надежность.

Основное достоинство: экономика. Патрон дешевый и доступный.
Насчет других плюсов - в Начале на мастере одной обоймы на пару химер достаточно было.
ИМХО Бизон бесполезен против: кровососов, бюреров, контриков, псевдогигантов, матерых плотей. Идеален против: тушканов, слепышей. Неплох против химер, снорков, кабанов и обычных плотей.
_________________________________________________________________________________________________________

Варю зелень. Недорого.

DiGGeR

DiGGeR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 290

Цитата Random ()
Это Вы знаете, что сидите именно в этом кусте, они не знают. Т.е. в большинстве случаев неписи больше похожи на людей

Ну конечно biggrin Стоят в полуметре от меня, упершись стволом в то место где меня видели последний раз, я стреляю им в ногу и улыбаюсь, а они кряхтят и продолжают тыкаться в точку где я был в последний раз когда меня видели, очень правдоподобное поведение biggrin

Цитата Random ()
Если целенаправленно искать "волшебные" кусты, зачем тогда играть в NLC?

Кто знает об этом поверьте ищут и именно так играют, не все но играют...
Вообще это не относится к самой сути ролика, того что хотели в нем показать. Но я подметил такую тенденцию у SOBа давно. Да и не только у него, и всего то smile Каждый ищет как выжить, если это помогает то почему бы нет?
_________________________________________________________________________________________________________

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата DiGGeR ()
а они кряхтят и продолжают тыкаться в точку где я был в последний раз когда меня видели, очень правдоподобное поведение

Именно поэтому я и написал "в большинстве случаев". А по поводу ролика... Честно говоря, обычная тактика стрельбы из-за дерева. И если смотреть глобально, то наличие среди растительности мест, где игрок чувствует себя "богом" (в смысле невидим и как следствие неубиваем) лучше, чем прозрачность всех кустов и деревьев для NPC. Ведь не всегда они подходят так близко biggrin , и игроки прячутся в основном потому что спрятались бы от противника и в реале. А потом уже идут технические сложности вроде пересборки локаций.

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

ПСЕВДО-STALKER

ПСЕВДО-STALKER

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 35 Cообщений
  • Пропуск №: 703

Цитата SOB ()
В Зоне появились умельцы, которые за небольшую мзду готовы увеличить некоторые характеристики оружия. В частности износ.

Не нравится мне это...Если производителем заявлен износ ствола (самая изнашиваемая часть) 2500 выстрелов, то хоть с бубном танцуй вокруг него, хоть в хлорке вываривай - это не поможет. А свалить все на Зону плёвое дело, эдакая аркада. Я конечно понимаю что реализьмь не преследуется, но доходит до смешного когда делают так: "это аружиэ провалялось в холодце и теперь стреляет гаусс зарядами..." И многозначительно при этом разводят руками, мол "Зона и только, пути неисповедимы...ля ля ля". Это конечно не про НЛС, чисто как пример распространенной практики.
А в НЛС же, ввели брутальную схему порчи оружия ГГ в стиле "Зона её пути не...", а чинят и увеличивают ттх с помощью той же магии получается. Ибо я не верю что человек с гаечным ключом в Зоне может наколдовать чтобы износ уменьшился, если даже на заводе этого не смогли сделать. Но тут мы многозначительно разводим руками и со спокойной совестью прибегаем к магии Зоны. Скайрим и только.

ПыСы; К сердцу близко не принимать, возможно я не прав, а возможно полностью не прав. Чисто крик души, так как складывается впечатление что в Зоне проще пользовать меч копье и арбалет.
Цитата SOB ()
Магазин на 10 патронов

Если это вызвано отсутствием обычной модели винтореза, и временно, то ладно. Если же нет, я расстроен. Так как на модели 20-ка стоит.
Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
человек с гаечным ключом

Никаких гаечных ключей.
Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Так как на модели 20-ка стоит.

Я даже засомневался. Проверю еще раз. Если что не так - посыплю голову пеплом. С меня не убудет smile

Вместимость магазина 10 патронов. Сказать по правде... я не понимаю в чем трагедия. "Уникальный" винторез... что с него взять? smile
Я хлопец хороший!

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
не верю что человек с гаечным ключом в Зоне может наколдовать чтобы износ уменьшился, если даже на заводе этого не смогли сделать

Ну почему. При серийном производстве, один из приоритетов это цена, и он смещает баланс не в пользу износостойкости.

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Если производителем заявлен износ ствола (самая изнашиваемая часть) 2500 выстрелов, то хоть с бубном танцуй вокруг него, хоть в хлорке вываривай - это не поможет.

Цитата ИМХО9000 ()
При серийном производстве, один из приоритетов это цена, и он смещает баланс не в пользу износостойкости.

Т.е. нам нужен ствол лучше оригинального серийного. И откуда он возьмется в Зоне? Можно доработать тот, что стоит на оружии: полировка канала ствола, нанесение защитного покрытия (хромирование), холодная ковка на оправке из карбида вольфрама для восстановления геометрии и уплотнения стали, обработка ствола составами на основе дисульфида молибдена для снижения трения пули. И опять-таки, откуда возьмется оборудование? Или где-то в Зоне потерпел крушение вертолет с партией сверхточных и сверхживучих стволов под разные калибры?
Цитата SOB ()
Никаких гаечных ключей.

Заинтриговали...

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Пристрелка пары пух.
Проверял я разные пухи, но показал только те, что с новыми прицелами, потому как другие показывать нет смысла - будут прицелы другие. Но... что-то всё-таки видно. Я лично для себя вывод сделал, не буду публиковать тут. Делать выводы по чужому видео, конечно, дело неблагодарное, но даже по этим двум пухам в сравнении с АК и М16 БЕЗ прицела можно сделать вывод sad (Правда, возможно, что к м16 не приделана раскачка, но это большой роли не играет)
На белую руку не обращайте внимания. Идёт процесс.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата mikelik ()
можно сделать вывод

По данному видео можно судить о степени точности , но не маловажный фактор ( если не главный ) - это все таки "убойность" и к примеру какая разница , что ты можешь попасть со 100 метров ( из чего либо ) в голову "врага" , а он только "возмущается". smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Mikelik, SOB, спасибо за видео happy . Вот какие мысли родились: Военные на первом видео какие-то косоватые, нет? Кроме того пару раз попали - и без толку считай. Это что за комбезик такой железобетонный? Кстати на другом видео у SOBа - стандартный сталкеровский - и бандюган ему в упор кидает с *калаша*, когда тот на него с ножом бросается - тоже почти без толку считай (может, конечно, мне кажется так всё, из-за того что привык к *хардкору*, высунулся - лёг biggrin ). Ну да это такое. А вот последнее видео натолкнуло на мысль, что толку СВД брать - совсем нет. Сделана она конечно очень реалистично, но при этом и ведёт себя при стрельбе *с рук* реалистично, а именно - мажет чертовски, что охота это весло подальше закинуть biggrin . А в виду того, что в сталкере такого понятия как стрельба *с опоры* нет - вот и напрашивается вывод. Винторез тоже мутноват - он вроде бы и лучше СВД (выцелить легче), но из того что увидел - убойности ему нужно конкретно добавить. Он ведь, по-сути, должен броники *продавливать* и наповал валить, чтоб *часовой* не смог тревогу поднять? Раз попадание в корпус - ранение тяжёлое, два - считай не жилец. А из того что увидел - вижу, что он никакой практически (голову трудно выцелить из-за раскачивания). Вот такие вот мыслишки smile .

Сяк и К. конечно сами себе хозяева, но тут бы я на их месте пересмотрел ещё эту *ситуёвину* biggrin

DiGGeR

DiGGeR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 122 Cообщений
  • Пропуск №: 290

У М16 прицеливание отвратительное, впрочем как и было в Начале, обзор некудышный, это так и оставят?

b0g0m0l

b0g0m0l

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 836

Цитата rocknrollsoldier ()
Винторез тоже мутноват - он вроде бы и лучше СВД (выцелить легче)

Не сказал бы, что винтарем легче целиться, свд как раз стрелял туда, куда целились, судя по всему раскачка сетки мешает, но бьет свд точно в цель. Раскачку остановить бы, хотя бы на 1-2 секунды ...все же не весло smile

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата mikelik ()
Пристрелка пары пух.

Во, блин, и как тут стрелять?
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

Надо учитывать баллистику, из дальнобойной СВД вблизи брать ниже мушки, в то же время винтарем выше целить, почти как из бульдога рг6 если грубо сравнивать, только у рг6 оптики нет, только на глазок.
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата rocknrollsoldier ()
Кроме того пару раз попали - и без толку считай. Это что за комбезик такой железобетонный?

Так у ГГ было бессмертие включено специально для теста.Там в описании говорилось об этом.
А по видео ...СВД метко бьёт - лично меня это порадовало ( видно, что сложно, но всё-таки реально).Винтарём не увлекась как и собственно М16 с остальным натовским хламом, исключение СИГ smile

А локация специально для тестеров сделана и никуда дальше она не пойдет ?Вроде на Бар похоже, но это совсем не Бар =\
NLC - это шедевр !!!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Antares ()
Так у ГГ было бессмертие включено специально для теста.Там в описании говорилось об этом.

Извиняюсь, что-то не обратил внимания wacko biggrin А насчёт М16 - это точно. Очень *клёвый* прицел, хотя он почти всюду такой. Даже я к такому не привык wink

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений

Судя по видео, и учитывая стоимость самого оружия, боеприпасов и ухода, особого смысла в оптике нет. Даже не представляю задачу которую можно будет выполнить такой снайперкой и невозможно будет столь же эффективно выполнить нормальным штурмовым оружием сблизившись.

Добавлено (15.11.2013, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Antares ()
А по видео ...СВД метко бьёт

То что я видел - ни одного хэдшота, и это по неподвижной мишени! А что будет в движении? Нет братцы, при таком раскладе я даже не гляну в сторону оптики, не то что там плейбой с тремя брюнетками, даже не нагнусь, чтоб с земли подобрать. Дробовики рулят.

Варю зелень. Недорого.

Ремал

Ремал

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 837

В движении требуется стрельба с упреждением. А насчет дробовиков, Сайга самый скорострельный после двустволок, только наверное рожок непрактичный, релоад долгий.
AMD FX™-4200; GeForce GTX 770; RAM 16GB; SSD OCZ Vector150-128GB; Windows10 Домашняя 64

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1483 Cообщений

Цитата Remal ()
В движении требуется стрельба с упреждением.

При таких сейсмограммах выводимых мушкой, упреждение не помешает и при неподвижной мишени, главное угадать, в какую из четырех сторон упреждать - влево-вправо или вперед-назад.

Варю зелень. Недорого.

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

mikelik,
Видео понравилось. Стреляешь хорошо. У меня вот какой вопрос: ГГ умеет приседать, так почему бы ему не поставить левый локоть на левое колено, попробовать пострелять с упора?

реклама на сайте подключена