Что-то нездоровые какие-то рассуждения пошли. Про разведчиков, кемперов, и т.д. Не говорите мне, как вести себя в игре - и я не скажу что думаю о ваших рассуждениях. Мало ли как я бы в жизни сделал... Об этом что-ли тема?
И кому какое дело как часто присутствующие стреляют из СВД? Я вот не стреляю, но оптикой пользуюсь регулярно. "И чо?" - как тут верно подсказывают.
Я тут сотрясаю воздух исключительно за углубление специализации стволов.
Например. Оружие - козырь.
Дробовики - от бедра и в упор дробью. Согласен.
Пистолеты - то же, но пулей. Согласен.
Автоматы - автоматический режим ведения огня и средние дистанции. Согласен.
Снайперские винтовки - высокая точность и мощный патрон при ОЧЕНЬ низкой скорострельности. Ну, мне так кажется уместным. Моя бы воля - я бы даже у автоматических винтовок оставил только одиночный режим ведения огня. Скажем, газоотводная трубка "потерялася".)) Или дырявая насквозь. В общем сделать так, чтобы скорострельность была выстрелов 5-6 в минуту. И пусть игрок хоть белке в глаз попадает, пусть порадуется. Пока перезаряжается - его сто раз достанут. А кто из кустов неписей расстреливать хочет - его личные проблемы, каждый сам себе судья.
Так как-то. Это не "ты не ловок - дай-ка я..." авторам мода. Это - оппонентам.
_________________________________________________________________________________________________________