Цитата pushistiy (
)
Снайперское оружие - высокоточный прибор для выполнения одной очень узко специализированной задачи.
...которое в руках дилетанта превращается в пукалку. Я прекрасно знаю, что это и для чего предназначается, право не надо подкреплять свою позицию подобными фразами. Их тут столько было сказано, что впору новый учебник по вооружению и технике стрельбы издавать. А Сяк будет редактором. В итоге учебник выйдет без страниц.
Речь шла о реальной жизни. Я вам сказал, что...
Цитата Step (
)
Ни при каких условиях не получилось бы у вас "кемперить", для этого нужно быть кадровым разведчиком как минимум.
На что вы ответили, мол...
Цитата pushistiy (
)
Нет смысла брать его с собой, если не готов сутками ползать ради одного-единственного выстрела.
Те же яйца - только в профиль. Вы ползали? Я - нет. Во всяком случае, по пластунски. Но бегом и "гуськом" по зарослям регулярно приходится. Занятие довольно весёлое.
Короче, к чему я всё это? В реальной жизни не бывать кемперу НИКОМУ, кто не обучен. Если человек говорит, что "Я бы вот в реальной жизни взял ствол, там то лёг и вот-так вот выстрелил" - то это пустые рассуждения. Каким бы познаниями в вооружении высказывающийся не обладал и сколько бы часов в "батле" или "сталкере" не наиграл.
_________________________________________________________________________________________________________
Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...