Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Первый австралийский F-35A

29 сентября 2014 года на заводском аэродроме предприятия корпорации Lockheed Martin в Форт-Уорте (штат Техас) совершил первый полет первый построенный для Королевских ВВС Австралии истребитель F-35A Lightning II.

Самолет Lockheed Martin F-35A относится к истребителям 5 поколения наряду с первенцем пятого поколения американским F-22A Raptor (в строю с 2005 года), российским Т-50 ПАК ФА (заканчивает испытания) и китайским Chengdu J-20 (проходит испытания)
Всего Австралия заказала у США 72 истребителя Lockheed Martin F-35A. Достижение полной боеготовности частей ВВС Австралии на истребителях F-35A ожидается в 2023 году

Оцените также "умный шлем" Helmet Mounted Display System (HMDS) от американской корпорации Rockwell (Рокуэл) используемую на истребителе F-35. Такая система называется "Кабина в шлеме" и позволяет полностью управлять самолетом и вести бой в любое время суток, при любых погодных условиях не отвлекаясь на приборы, установленные в кокпите самолета.

_________________________________________________________________________________________________________

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Не помню кто сказал: Весь прогресс развития человечества на 90% был вызван необходимостью вести войну. (Или что-то в этом духе)
Думаю, так оно и есть. wink А современные самолёты это реально что-то поразительное.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата Mari
российским Т-50 ПАК ФА (заканчивает испытания)
Я б не был уверен так точно, скорее проходит летно-конструкторские испытания. Проверяются различные авиационные бортовые системы, работа агрегатов и куча остальных технических важностей. И раз уж речь зашла про авиацию, в частности Т-50, то на вооружение его ранее 2017 года НИКАК не должны принять, т.к. авиационные средства поражения (АСП) а именно тактические крылатые ракеты, управляемые бомбы, ещё в стадии опытной конструкторской разработки.
Откуда спросите информация? Познания оттуда, что я сам инженер-конструктор, и принимаю участие в разработке аппаратуры для контроля противокарабельной оперативно-тактической ракеты для дальней авиации и истребителей 5го поколения smile Поэтому, так как данное вооружение разрабатывается, летно-конструкторские испытания и госиспытания таких ракет, поверьте, ещё будут проходить не завтра, то и, я надеюсь на это, у Министерства Обороны хватит ума не принимать на вооружение хоть и современный, перспективный авиационный комплекс уже отработавший программу испытаний, но БЕЗ ИМЕЮЩЕГОСЯ при нем ВООРУЖЕНИЯ! Раз мы уж вроде как не Россия 90-ых годов, с разрухой в экономике и влачащим жалкое существование ВПК, то теперь и должны, даже просто обязаны соответствовать новой поднимающейся сверхдержаве, народ которой был, есть и будет изобретать самое надежное, мощное и не имеющее аналогов оружие! ТРУЖУСЬ НА БЛАГО ОТЕЧЕСТВА! smile
Цитата rocknrollsoldier
Не помню кто сказал: Весь прогресс развития человечества на 90% был вызван необходимостью вести войну. (Или что-то в этом духе)
Да, Рокнроллсолдер, что уж поделать, такое вот мы человечество. Полярный мир с множеством этносов, у которых еще и вероисповедания разны. Слишком много разнящихся факторов и аспектов, чтобы жить в миру и согласии smile Так что остается только и создавать оружие защиты, и, как известно, лучшая защита - это нападение. Отсюда класс наступательного вооружения и техники.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата PACIENT ()
я сам инженер-конструктор, и принимаю участие в разработке
ТРУЖУСЬ НА БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!
Молодец! Почет и уважение работнику ВПК. respect
Цитата PACIENT ()
скорее проходит летно-конструкторские испытания
Это да. Я в курсе. Тем не менее, учитывая что первый полет был ПАК-ФА был в 2010 году (начало разработки уходит корнями вообще в 90 е), выпуск предсерийной ограниченной партии намечен по плану в 2015 ( то есть с нового года), а достижение начальной боевой готовности первой авиационной части перевооруженной на Т-50 по предварительному плану произойдет в 2016 году, то можно сказать с натяжкой: "Т-50 заканчивает испытания".
Цитата PACIENT ()
то на вооружение его ранее 2017 года НИКАК не должны принять, т.к. авиационные средства поражения (АСП) а именно тактические крылатые ракеты, управляемые бомбы, ещё в стадии опытной конструкторской разработки

"Согласно планам министерства обороны РФ на 2013-2020 гг., опубликованным в середине 2013 г., достижение начальной боеготовности ПАК ФА и начало крупносерийного производства запланировано на 31 декабря 2016 г."

Цитата
но БЕЗ ИМЕЮЩЕГОСЯ при нем ВООРУЖЕНИЯ!
Что значит без имеющегося вооружения???

Смотрим на набор вооружения, определенных Заказчиком под ПАК-ФА:

-управляемые ракеты класса «воздух-воздух» малой дальности (РВВ-МД)
-управляемые ракеты класса «воздух-воздух» средней дальности (РВВ-СД)
-управляемые ракеты класса «воздух-воздух» большой дальности (РВВ-БД)
-управляемые авиабомбы
-управляемые ракеты «воздух-поверхность»

Рассмотрим работу ПАК-ФА в первую очередь как перехватчика, так как удары по наземным целям с такого аппарата - неоправданно рискованное удовольствие, учитывая его цену.

РВВ-МД - всего лишь модификация отличной ракеты Р-73. Состоит на вооружении с 80-х годов, фатально не устарела, имеет высокие ТТХ до сих пор, а значит может быть успешно применена с борта Т-50.
РВВ-СД - не что иное, как модификация Р-77. Принята на вооружение в 1994 году, разработана в 80-е. Модификация Р-77 (СД) под ПАК-ФА прошла успешные испытания, насколько я знаю. Может быть использована без каких либо особых проблем уже сейчас.
РВВ-БД - еще одна модификация Р-77, но с увеличенной дальностью. Р-77 (БД) - пока единственная ракета, которая не готова сейчас на 100%, но ничего уникально нового в плане наведения из себя не представляет. Отличается от Р-77 СД высокоэффективным двигателем и длиной, которую "выбрал" двигатель.
Взамен Р-77 (БД) как временное решение КБ "Вымпел" предлагал модификацию Р-33 специально под Т-50, и вроде как модифицированная Р-33 готова к применению с Т-50 "хоть сейчас", но решает всё Заказчик естественно.

Так что, с тем что есть Т-50 уже может воевать. Тем более, что "РВВ-БД" - единственная ракета, которая не помещается во внутренние "стелс" отсеки Т-50 и тут не имеет большого значения, что именно цеплять к крылу ПАК-ФА, Р-33 или Р-77. Всё равно будет фонить, хотя второе конечно желательно.

Затягивание поступления новых ракет не так критично, как кажется . Тот же F-22 "Раптор" поступил на вооружение ВВС США, когда окончательный набор оружия под него не был готов. Рапторы постепенно проходят плановую модернизацию под новое вооружение и системы наведения под него: блок 1, блок 2, блок 3 и так далее. С ранними образцами самолетов ВВС США картина аналогичная. К примеру, "старенький" истребитель F-16 сейчас прошел модернизацию "блок 21" (если не путаю) и имеет широчайшие возможности работать как по воздуху так и по земле.
Думаю и с ПАКФ ой будет аналогично. Невозможно бесконечно долго ждать совершенной ракеты и затягивать поступление на вооружение самолета только потому, что какая либо перспективная ракета или авиабомба к нему не готовы. Когда такая ракета или бомба наконец поступает на вооружение, она практически устаревает, так как конструкторы во всю трудятся над ее заменой.
США, которые поставили на крыло свое пятое поколение почти 10 лет назад на месте не стоят и в момент когда наш Т-50 достигнет боеготовности, у них будет система еще лучше. И неважно в 2017-м или в 2021-м ЭТО (боеготовность) настанет, США всегда будут впереди примерно на 10 лет - это надо принять, как данность. (с) Сяк. smile
Под "системой" понимается совокупность: планер- электроника-вооружение.

Есть еще одно НО. Стоимость самолета пятого поколения значительно превышает стоимость четвертого и заменить количество тех же Су-27/30 (поколение 4, 4+, 4++) аналогичным количеством 5 го поколения не получится. Этого не могут себе позволить даже Соединенные Штаты, у которых военный бюджет в 10 раз выше российского. Вот эта проблема пятого поколения - самая главная и равным образом актуальна как для России так и для США. ;)

Американские вертолетостроители от коллег самолетостроителей не отстают и тоже не сидят сложа руки.

Компания "Sikorsky" презентовала скоростной вертолет S-97 "Raider"

2 октября 2014 года в ангаре летно-испытательного центра компании Sikorsky Aircraft (входящей в состав корпорации United Technologies) в Юпитере (штат Флорида) состоялась публичная презентация первого прототипа-демонстратора нового скоростного вертолета Sikorsky S-97 Raider.

Скоростной вертолет S-97 имеет принципиально новую схему, сочетающую соосные несущие винты противоположного вращения с хвостовым толкающим винтом. Ранее эта схема отрабатывалась на экспериментальном вертолете Sikorsky Х2, совершившим первый полет в 2008 году и достигшем максимальной скорости 460 км/ч.
Ожидается, что S-97 будет иметь крейсерскую скорость около 400 км/ч (максимальную до 450 км/ч) и высокие динамические характеристики в условиях гор и жаркого климата. При максимальном взлетном весе около 5180 кг вертолет S-97, помимо двух членов экипажа, будет способен перевозить в кабине еще шесть человек, а также нести подвесное вооружение, включая управляемые ракеты Hellfire, 70-мм НАР и 7,62-мм и 12,7-мм пулеметы. Планер вертолета полностью выполнен из композиционных материалов.
Первый полет S-97 ожидается в декабре 2014 года.

Глядя на S-97 понимаешь, что наши КБ Миля и Камова лососнули тунца. Может у них что-то есть "на кульманах", но до готового образца еще очень далеко.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата Mari
"Согласно планам министерства обороны РФ на 2013-2020 гг., опубликованным в середине 2013 г., достижение начальной боеготовности ПАК ФА и начало крупносерийного производства запланировано на 31 декабря 2016 г."
Не новость, что зачастую сроки сдвигаются, а даты переносятся smile
Цитата Mari
а достижение начальной боевой готовности первой авиационной части перевооруженной на Т-50 по предварительному плану произойдет в 2016 году, то можно сказать с натяжкой: "Т-50 заканчивает испытания".
Поживем - увидим.
Цитата Mari
Что значит без имеющегося вооружения???
Цитата Mari
-управляемые ракеты «воздух-поверхность»
ИМЕННО! Я про новые цифровые (активная/пассивная головка самонаведения, станция активных помех и др. современные агрегаты) перспективные ракеты.
Цитата Mari
Так что, с тем что есть Т-50 уже может воевать
Да это всё хорошо. В любом случае без вооружения такая машина точно не останется smile НО! Любой облик разрабатываемой единицы вооружения, в данном случае речь о тактической крылатой ракете, формируется исходя из типа поражаемой цели (соответственно, её размеров и защищенности), максимального расстояния до цели, а также средств обнаружения и продиводействия ракете. ПОЭТОМУ! Те средства поражения, которые имеются сейчас и модифицированы, подогнаны под истребители пятого поколения и стратегическую дальнюю авиацию, могут, полагаю, поразить цели. Но тут же сразу возникает вопрос: а достаточно ли пуска одной или даже нескольких таких имеющихся ракет для гарантированного уничтожения вероятного противника? Насколько они будут эффективно противостоять современным средствам обнаружения и продиводействия противника? Вот о чём была моя мысль, Mari
Цитата Mari
Невозможно бесконечно долго ждать совершенной ракеты и затягивать поступление на вооружение самолета только потому, что какая либо перспективная ракета или авиабомба к нему не готовы.
В данном случае, о чем я писал постом выше, облик противокарабельной оперативно-тактической ракеты для дальней авиации и истребителей 5го поколения УЖЕ сформирован, УЖЕ вся конструкторская документация на саму ракету (агрегаты, входящие в состав ракеты) имеется (конечно она, документация, может корректироваться, ведь на то она и конструкторская), изготовлен габаритно-массовый макет (ГММ). На второй квартал 2015 года запланирована сборка электро-действующего макета (ЭДМ) ракеты и, соответственно проверка работы электросхемы ракеты. Так что всё идет по программе smile
Цитата Mari
И неважно в 2017-м или в 2021-м ЭТО (боеготовность) настанет, США всегда будут впереди примерно на 10 лет - это надо принять, как данность.
А вот это, Евгений, вы зря, и при том крайне не патриотично... Сказать, что я думаю об этой даже не нации, кучке приезжих людей, основавших, как они считают государство и страну на территории коренного индейского народа? Писать ТАК, как именно считаю, не буду, а то RUS_D всё равно потрет, но скажу дословно, что не народ они никакой и нет у них никакого Отечества и святости!И весь их изначальный прогресс развития организован лишь с привлечением, даже, я б сказал, переманиванием приезжих специалистов с помощью создания лучших условий для работы и жизни. Вот и весь секрет. И я истинно верю в наш славянский народ, в нашу всё-таки православную духовность и в наших талантливых технических специалистов, ученых, учителей и врачей, строителей и слесарей. В каждого человека, который отдает частичку себя Отечеству и Родине. Поэтому я, пока буду жить, никогда не разубежусь в силе и надежности нашего, оружия, создаваемого такими людьми smile

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Mari, раз уж пошло такое дело, может скинешь что нибудь и про наших вертолёто-строителей?

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Mari, вижу, Вы большой любитель боевых летательных аппаратов smile

Оффтоп немного про "Вар Тандер":
Эх, разочаровала меня танко-Тундра, притом, капитально. Пока катался на низких уровнях, на всяких "Пазиках" "фанился", всё было гуд, воспринималось как аркада, веселые пострелухи эдакие, не важно кто кого и как убил, гоняешь себе беззаботно. Но вкачал я, значит, "Тигра" понабрался опыта, понял механику игры, и решил играть уже в симуляторных боях. И тут начались неприятности и разочарования.
Первое что сразу обратило на себя внимание: где подкалиберная граната PzGR40? Почему её нет?...Почитал комментарий разраба на форуме: мол, её нет, так как их мало было выпущено, бла-бла-бла, все дела....ну окей.
Думаю: там и калиберных гранат должно хватить, в принципе, попробуем и так играть. Но тут в первом же бою на меня лезут, кто бы вы подумали? Т 44... (!!!). И тут мне сразу вспомнилась фраза Сяка и видео с малым: "Дядя Петя, ты дурак?"

Ну я опыт игры в танчики ВоТ имею - ромблю, ловлю от него непробитий пару штук, стреляю в ответ - ему хоть бы хны. Расстояние небольшое, попадаю, но только краску царапаю, и это блин НЕУДИВИТЕЛЬНО, против Т44-то! Ну он приловчился и мне в башню: раз...и два...всё, я готов...
Е-моё, разрабы, вы что там курили вообще? Выпускать против старого Тигра 42 года ДАЖЕ БЕЗ ПОДКАЛИБЕРНЫХ СНАРЯДОВ, танк, разработанный в 44 (который, кстати, участия в боевых действиях не принимал, берегли на потом), который по совокупности характеристик на голову выше всех других танков того времени, по-сути - самый лучший и самый мощный средний танк, разработанный в годы войны, первый единый танк, родоначальник таких танков как т54,т64 вплоть до современных боевых машин. У него и скорость, и маневренность, и огневая мощь (пушка, вроде-бы так себе: 85мм ЗиС с-53, но с подкалиберными снарядами, шьёт считай всех). Он тупо ездит и гнёт...ездит и гнёт...ездит и гнёт. Если с ИС-2 ранней модификации (противник с которым Тигр хоть сталкивался пару раз) я ещё бодался примерно на равных даже без подкалиберов, то тут, извините меня, явное свинство со стороны разрабов.
Осадок, мягко говоря, остался.

Но потом выяснилось что это не единственный маразм. Выяснилось что т34-85 в башню не берётся 88мм снарядом даже при стрельбе чуть ли не в упор (это не однажды там или пару раз - это проверено многократно, я игру не сразу забросил). Это у нас что такое, вообще, это и есть ваши "симуляторные" бои??? Да елки-палки, такой обстрел, который я по нему провёл, даже башня т44 наверное бы не пережила. И добил меня ещё один бред сивой кобылы: это 5 раз пробить т-34-57 в корпус из 88мм пушки, причём несколько раз в борт, и под башню, после чего тот остался в строю. пока я ему не всадил 6 снаряд. Обладеть правда? (Кто не знает, поясню: бронебойные снаряды Тигра PzGr39 имеют заряд взрывчатого вещества, фактически этот снаряд легко уничтожал любой танк, если проникал внутрь) Да и вообще какая разница куда пробить? Там бы после 1 выстрела экипаж размазало по танку. Разрабы вообще сидели в т34 ранних модификаций? А я сидел. Там тесно как в гробу, при том, что мне было тогда лет 15 и богатырским телосложением я не отличался. Т-34 в виду компоновки (как и 90% советских танков) только и мог надеяться, что его не пробьют, а если его пробивали, всё, амба - всем кирдык, пожар, взрыв боекомплекта (зато меня эти т-34 успешно выносили с поля боя стрельбой в борт, так как там БК у Тигра, к этому я тоже имею небольшие претензии, но Бог с ним, пусть так)

Короче, я всё понимаю, патриотизм, все дела, русские победили...но ребята...написано же: "симуляторные бои"... wink нехорошо так делать.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений

rocknrollsoldier, ахах, ещё кто то на "картошку" ругается, вот "советы" переапаны, а "соснулые" уг.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

BOL4OK, ну "картошка", во всяком случае, себя не позиционирует как "симулятор". Там баланс давно перепахан, то одни имба, то другие, и постоянно местами меняются. А тут вот такая хрень. Хз, как тут с самолётами, но подозреваю, что аналогичный маразм.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
Там баланс давно перепахан, то одни имба, то другие, и постоянно местами меняются.

Ну не скажи, в основном явные имбы только в новых патчах вводят, а потом по пол года статистику собирают. А так идёт постоянная балансировка, ввод новых фич, это вечная "болезнь" игр с кучей юнитов.
А тут вот такая хрень.

А если предположить, что в реальности тигр и т-44 встретились бы, как бы было по твоему?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата PACIENT ()
Поживем - увидим.
Согласен. Конечно всё увидим.

Цитата PACIENT ()
ИМЕННО! Я про новые цифровые (активная/пассивная головка самонаведения, станция активных помех и др. современные агрегаты) перспективные ракеты.
Теперь понятно. Похоже речь идет о противокорабельной ракете, создаваемой на основе "индийского заказа" - гиперзвуковой ракеты "Брамос", но уже под российские нужды. Естественно, "под себя" ракета будет еще лучше. А вообще Индия высказала заинтересованность в совместной доводке ПАК ФА. Она просит Россию сделать нечто вроде "упрощенный ПАК-ФА".
Цитата PACIENT ()
Любой облик разрабатываемой единицы вооружения, в данном случае речь о тактической крылатой ракете, формируется исходя из типа поражаемой цели (соответственно, её размеров и защищенности), максимального расстояния до цели, а также средств обнаружения и продиводействия ракете

И этой цели модифицированные ракеты под ПАК-ФА вполне обладают. Их не просто под Т-50 приспособили. Там проведен комплекс работ, направленный на улучшение системы наведения, противодействия помехам, увеличение живучести и дальности полета.

Цитата PACIENT ()
А вот это, Евгений, вы зря, и при том крайне не патриотично...
Я понимаю, что непатриотично, но я сужу по реалиям. Действительность такова, что догнать США одним рывком сейчас крайне и крайне тяжело, если вообще возможно. Ведь по большому счету отечественные самолеты ВСЕГДА уступали американским по такой важнейшей части, как бортовая электроника (РЛС, самолетные комьютеры, средства РЭБ) и связанной с ней системой наведения оружия, что во многом определяло отставание.

По существу авиационная промышленность СССР, а затем России долгие годы занималась погоней за коллегами из США, то есть была в роли догоняющего.

Цитата BOL4OK ()
может скинешь что нибудь и про наших вертолёто-строителей?
Не вопрос, скину. Только мне нужно время на систематизацию материала.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

BOL4OK, Я думаю если бы Т-44 встретился в дуели с Тигром, Пантерой, Першингом американским - итог был не в пользу последних, за исключением Королевского Тигра, Ягдтигра, Ягдпантеры. Но даже если бы Сталин его "выпустил" на поле боя - их было мало, они не особенно бы повлияли на ход боевых действий. Поэтому их и не выпустили, чтоб не снижать выпуск т-34-85. Но боевым характеристикам, я же говорю, это машина совершенно нового класса, на голову выше всех танков, которые выпускались тогда.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений

Я думаю если бы Т-44 встретился в дуели с Тигром, Пантерой, Першингом американским - итог был не в пользу последних,
Ну вот и чего тогда удивляться, что в игре случилось то, что могло бы случиться в реальности? А по калиберным/подкалибреным гранатам, может им просто лень делать новую механику для таких снарядов, вот и шьют они насквозь т-34 не причиняя им особого вреда. Катай на КВ-2, говорят он там навроде FV-182.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

rocknrollsoldier, ну этоже баланс - ахилессовая пята WT. Остается только верить и надеятся, а что касается снарядов и слабого урона, то возможно есть кое какие баги.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата BOL4OK ()
Ну вот и чего тогда удивляться, что в игре случилось то, что могло бы случиться в реальности?

В реальности вероятность того что т44 встретился бы с Тигром, даже если бы воевал - процентов 2. ИС и то с ним встретился лишь пару раз, и то, это была не дуэль - в жизни дуэлей на войне вообще не бывает. (Я слышал про два таких случая - в первом ИСы нарвались на какого-то немецкого аса и штук 10 сгорело, второй раз - Тигры нарвались на ИСов и тоже были подбиты). А тут я ИСа встречаю раз в пол-года, а Т44 чуть ли не в каждом бою (оно и не странно, все думают: тому ИСу по ТТХ до Т44 как до неба, нафига на нём ездить, я лучше буду на палке-нагибалке кататься).
Цитата BOL4OK ()
А по калиберным/подкалибреным гранатам, может им просто лень делать новую механику для таких снарядов

Да нифига не лень, им, это всё вообще не случайно. И "баги" все эти с т-34, непонятно какого * Цензура *а, держащими столько плюх - тоже не случайность. Баланс выкручен на превосходство "совков", а именно - СТшек.
В любом случае с этой бестолковщиной заикаться где-то про "симуляторные бои" - смешно.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата Mari ()
Я понимаю, что непатриотично, но я сужу по реалиям. Действительность такова, что догнать США одним рывком сейчас крайне и крайне тяжело, если вообще возможно. Ведь по большому счету отечественные самолеты ВСЕГДА уступали американским по такой важнейшей части, как бортовая электроника (РЛС, самолетные комьютеры, средства РЭБ) и связанной с ней системой наведения оружия, что во многом определяло отставание.
Не, ну вот я не перестаю поражаться людьми и их непониманием ситуации дел... На то, мол, что мы отстаем, у нас нет перспектив развития и на подобного рода упреки я всегда отвечаю так: - Товарищи, а откуда у нас после десятилетнего провала, мягко говоря, в безвременье с начала 90-ых по 2000-ые вот должно всё и сразу начать восстанавливаться и развиваться?! confused Когда у нас экономика лопнула как мыльный пузырь. Когда началось активное разделение предприятий и сфер деятельности между олигархатом! И ими никто не мог управлять, так как у власти были всякого рода либеральный сброд и просто бесдарности в стратегии управлении. Когда на программу поддержки, не говоря уже о развитии, ВПК выделялись крохи. Когда Вооруженные силы России существовали как данность: не проводились масштабные учения, внезапные проверки боеготовности, не обновлялись парки военной техники и оборудования. Да ещё этот развязанный внешними врагами с неизмеримыми нелепыми потерями конфликт на Кавказе...
Поэтому я убежденно считаю, что у нас есть перспективы! Идёт умеренное восстановление и будет развитие. Другой вопрос, как быстро и какими темпами будет всё происходить? Это уже будет зависить от консолидации общества, понимания им необходимости и важности общего дела, а не наживы и личной выгоды. Это болезнь западного мира. Когда люди это поймут и начнут сообща идти к цели "СЛУЖИТЬ РОДИНЕ И ОТЧИЗНЕ", "ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО РОДИНЫ", когда начнут сообща требовать от власти непоколебимых выполнений всех госспрограмм перед народом, тогда у нас и будет процветающая, сильная и защищенная держава smile

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений

Цитата PACIENT ()
Идёт умеренное восстановление и будет развитие. Другой вопрос, как быстро и какими темпами будет всё происходить? Это уже будет зависить от консолидации общества, понимания им необходимости и важности общего дела, а не наживы и личной выгоды. Это болезнь западного мира. Когда люди это поймут и начнут сообща идти к цели "СЛУЖИТЬ РОДИНЕ И ОТЧИЗНЕ", "ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО РОДИНЫ", когда начнут сообща требовать от власти непоколебимых выполнений всех госспрограмм перед народом, тогда у нас и будет процветающая, сильная и защищенная держава

Может есть предложения как это сделать? Только общих фраз не надо, давай по пунктам. Приехать туда то, сделать то то, настучать тому то, поплакаться тому то. А то эти "когда люди это поймут", уже двадцать лет длится, если не сорок.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата BOL4OK
Может есть предложения как это сделать?
Есть. Нужна общественная организация либо институт, которая будет вести пропаганду, агитацию патриотизма, труда, воспитания и здорового образа жизни молодежи, повышать культуру молодежи, путем литературных и театральных вечеров. И всё это нужно нести в массы, в общество, в каждый дом по типу советского времени А значит:
1. Необходимо создать ресурс в виде коллектива, интернет-сайта, где будет выработана будущая структура организации/института, а также концепция идеологии, пропаганды.
2. Организовать взаимодействие с информационными источниками: тв, радио, интернет, печать. Либо создать свои средства распространения информации.
3. Самое нелегкое и непростое. Убедить власть (трудность, что там большинство всякого сброда и им плевать на Отечество и его общее благосостояние и безопасность, иначе давно бы уже организовались и объединились все ради общего дела), что такой институт, организация, орган, как хотите, стратегически важен сейчас ибо дальше будет поздно. Пока хоть ещё остались наши деды и отцы поколения советского времени, нужно нести их примеры жизни в общество, в воспитание молодежи. А не показывать пое...нь типа камеди, реальные пацаны, универы и остальной сброд скачущих на сцене и пьющих по клубам.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата PACIENT ()
Нужна общественная организация либо институт, которая будет вести пропаганду, агитацию патриотизма, труда, воспитания и здорового образа жизни молодежи, повышать культуру молодежи

Это прежде всего должны делать родители .
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений

Цитата ds5018
Это прежде всего должны делать родители
Прошу прощения, но Вы не видели сегодняшних родителей? Некоторые сами как дети ещё, в голове не пойми что... Как можно додуматься идти с дочкой или сыном и курить при этом сигарету?! Это как по вашему, родитель или кто это вообще? И такого рода примеров на каждом углу и в каждом дворе. Теперь таких "родителей" нужно сначала воспитывать, прежде чем они будут пытаться это делать...

реклама на сайте подключена