Цитата Mari (
)
эпичное достижение, сравнимое с финалом NLC-7
Поздравляю,
Mari, если для тебя это было такая цель.
Ох, у меня сегодня утром был бой! Видео бы попробовать записать. Никогда не пробывал.
...
Танковые бои, РБ, Кубан. Режим Сражение (ну там где у каждой команды по одной точке). Кинуло 5*5
Выхожу на т-54 (немецкий респ). Обхожу по правому флангу. Никого не встречаю. Сбиваю захват точки противника. Никого. Разворачиваюсь и двигаю в центр, где обычно боты сталкиваются. Вижу два тигра. Атакую. Они меня замечают. Перестреливаемся. Танкую. Забираю одного. Боты подтягиваются. Вторго не помню - я или не я. (вечером надо будет повтор посмотреть. И так на работу припознился). Меня поджигают боты. Двигаться не могу. Ремонт. Поджигают снова. Тушусь. Третий раз. Все. Пока горю, забираю троих ботов. Вижу зенитку врага между холмов пронеслась. Понимаю, что время не ждет. Выпрыгиваю из танка.
Вылетаю на Ту-2. Две по 500 кг. Забираю ранее увиденную мною зенитку (а может не ее). Вижу еще два танка. Идут на захват нашей точки. Забираю один. Дальше идти на филд на перезарядку - нет смысла. Времени нет. Пока разворачивался, по мне попадает еще одна зенитка с респа противника. Поливая из курсового иду на таран в надежде забрать.
В команде остался я и еще один танкист. Их вроде как тоже двое. Выхожу на ЗСУ-37. Думаю, он возьмет на себя противника, а я может быть займусь захватом. Ну хоть что-то. Ну хоть как-то. Не знаю вообщем. Выехал. Иду в сторону точки противника. Она нейтральна. На карте вижу САУ противника начинает ее захват. Понимаю, что я тут ничего не смогу. И все же еду. В это время моего товарища забирает видимо та САУ. Подхожу с фланга. Думаю все равно "поиграл". Вижу с респа врага несется зенитка. Их двое. Замечают меня оба. Точку САУ уже захватила. Идут на меня. Первым из-за холма выезжает САУ. Я уже отчаянно луплю по ниму и думаю, что я как раз успеваю на работу.
Внезапно САУ взрывается. Я в секундном замешательстве. Перевожу взгляд на зенитку. Ее тоже забирает. Кто? А это вновь вступивший в строй мой товарищ на "пешке". Ух. Мы еще повоюем.
Иду на захват вражеской точки. Подъезжаю. И это - "НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ"!
У меня в мышке садяться батарейки. Я улыбаюсь. Как?!!
Ну на клаве я ехать могу. Встаю на захват точки. Вижу на карте еще одну зенитку. Кугельблиц. Выезжает на меня. И я не смог.
Мышь дразнится. То работает, то нет. У меня еще есть возможность выйти на ил-10. Выхожу и страдаю. И тут вспоминаю. Я же покупал ка-то батарейки. Про запас. Выравниваю ила. Ищу... Нахожу... Вставляю... Разворачиваю машину. Кугель уже отбил свою точку. Остались мы вдвоем. У нас по очкам примерно поровну. У меня две бомбы по 250. Я могу. И он может. Лечу. И тут БАЦ!!!
ОЖИДАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
МЫ ПОБЕДИЛИ
...
Может время боя закончилось... Не знаю... Но я был в мыле.
Уже на работе писал, но еще на эмоциях
_________________________________________________________________________________________________________
Я сам из тех...