Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 5179

Слегка похолодало в наших мандариновых краях - пришла пора им начинать желтеть и отдаваться людям, а я еще при этом вспомнил Новый Год - конечно рановато говорить об этом будет, но вдруг и в сталке что-нибудь созреет - хотя не буду не прозрачно намекать сейчас (уже стучу по деревяшке).
Прикрепленный файл  s8888998.jpg   55.71К   0 скачиваний
Файл: s8888998.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
У моря хорошо и удобно.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Парни, кто-нибудь уже пробовал Assassin’s Creed Единство? Очень весит немало. Скачать быстро не получится. И вообще хочется верить что у меня она пойдет. Люблю эту серию. Достойная вещь чтобы встретить старость коротать время в ожидание НЛС
Я сам из тех...

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Чистякоff ()
Assassin’s Creed Единство

А я вчера установил Санитара подземелий, соскучился по нему, лет 5 прошло наверно.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Чистякоff ()
Люблю эту серию. Достойная вещь

Сам не любитель, но скачал и поставил из любви к искусству и на картинку поглазеть. Графика и детализация зашкаливают, конечно, очень колоритно и слишком красиво smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений

Попробуйте. Затягивает на какое-то время. Есть в ней что-то сталкерское. Удачи

Ссылка
Я сам из тех...

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Чистяков, хороший обзор, спасибо.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Наткнулся в Ютубе на один интересный канал, там про всякие научные фишки рассказывают на понятном языке.
Короче вот:
http://www.youtube.c...h?v=oZoFTdeowb8

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 608 Cообщений

Цитата Mari ()
эпичное достижение, сравнимое с финалом NLC-7

Поздравляю, Mari, если для тебя это было такая цель.
Ох, у меня сегодня утром был бой! Видео бы попробовать записать. Никогда не пробывал.
...
Танковые бои, РБ, Кубан. Режим Сражение (ну там где у каждой команды по одной точке). Кинуло 5*5
Выхожу на т-54 (немецкий респ). Обхожу по правому флангу. Никого не встречаю. Сбиваю захват точки противника. Никого. Разворачиваюсь и двигаю в центр, где обычно боты сталкиваются. Вижу два тигра. Атакую. Они меня замечают. Перестреливаемся. Танкую. Забираю одного. Боты подтягиваются. Вторго не помню - я или не я. (вечером надо будет повтор посмотреть. И так на работу припознился). Меня поджигают боты. Двигаться не могу. Ремонт. Поджигают снова. Тушусь. Третий раз. Все. Пока горю, забираю троих ботов. Вижу зенитку врага между холмов пронеслась. Понимаю, что время не ждет. Выпрыгиваю из танка.
Вылетаю на Ту-2. Две по 500 кг. Забираю ранее увиденную мною зенитку (а может не ее). Вижу еще два танка. Идут на захват нашей точки. Забираю один. Дальше идти на филд на перезарядку - нет смысла. Времени нет. Пока разворачивался, по мне попадает еще одна зенитка с респа противника. Поливая из курсового иду на таран в надежде забрать.
В команде остался я и еще один танкист. Их вроде как тоже двое. Выхожу на ЗСУ-37. Думаю, он возьмет на себя противника, а я может быть займусь захватом. Ну хоть что-то. Ну хоть как-то. Не знаю вообщем. Выехал. Иду в сторону точки противника. Она нейтральна. На карте вижу САУ противника начинает ее захват. Понимаю, что я тут ничего не смогу. И все же еду. В это время моего товарища забирает видимо та САУ. Подхожу с фланга. Думаю все равно "поиграл". Вижу с респа врага несется зенитка. Их двое. Замечают меня оба. Точку САУ уже захватила. Идут на меня. Первым из-за холма выезжает САУ. Я уже отчаянно луплю по ниму и думаю, что я как раз успеваю на работу.
Внезапно САУ взрывается. Я в секундном замешательстве. Перевожу взгляд на зенитку. Ее тоже забирает. Кто? А это вновь вступивший в строй мой товарищ на "пешке". Ух. Мы еще повоюем.
Иду на захват вражеской точки. Подъезжаю. И это - "НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ"!
У меня в мышке садяться батарейки. Я улыбаюсь. Как?!!
Ну на клаве я ехать могу. Встаю на захват точки. Вижу на карте еще одну зенитку. Кугельблиц. Выезжает на меня. И я не смог.
Мышь дразнится. То работает, то нет. У меня еще есть возможность выйти на ил-10. Выхожу и страдаю. И тут вспоминаю. Я же покупал ка-то батарейки. Про запас. Выравниваю ила. Ищу... Нахожу... Вставляю... Разворачиваю машину. Кугель уже отбил свою точку. Остались мы вдвоем. У нас по очкам примерно поровну. У меня две бомбы по 250. Я могу. И он может. Лечу. И тут БАЦ!!!
ОЖИДАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
МЫ ПОБЕДИЛИ
...
Может время боя закончилось... Не знаю... Но я был в мыле.
Уже на работе писал, но еще на эмоциях smile
Я сам из тех...

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

Цитата Чистякоff ()
Попробуйте. Затягивает на какое-то время. Есть в ней что-то сталкерское. Удачи

И сохранения - что то от НЛС. А игруха очень понравилась (всем хомякам рекомендую smile )

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 608 Cообщений

Цитата CD ()
всем хомякам рекомендую

Неожиданно быстро закончилась. Я не успел таки толком хабаром разжиться.
Я сам из тех...

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений

Цитата Чистякоff ()
Неожиданно быстро закончилась. Я не успел таки толком хабаром разжиться.

Видимо в этом смысл. Тут можно целые трагические истории писать по прохождению и все разные, в первый раз закончилось все ужасно, начал во второй раз, тоже трагично, но хоть есть выжившие и с хабаром, прям переживаю за них, хотя тут нет ни кат сцен ни разговоров.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Чистякоff ()
Поздравляю, Mari, если для тебя это было такая цель.
Спасибо. smile

Цитата Чистякоff ()
Ох, у меня сегодня утром был бой! Видео бы попробовать записать. Никогда не пробывал.
Можно писать с повторов. Я так часто делаю.

Цитата Чистякоff ()
Танковые бои, РБ, Кубан.....
Вылетаю на Ту-2.
Да, красивый бой. Это как раз та ситуация, когда после боя руки дрожжат от остаточного напряжения в бою. smile
А Ту-2 у тебя выкачан? Это ты по достигнутым очкам возрождения взлетел, так? В аркадных танковых боях вроде можно вылететь на самолете, который у тебя не исследован еще, правда ненадолго.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 608 Cообщений

Цитата Mari ()
Это как раз та ситуация, когда после боя руки дрожжат от остаточного напряжения в бою.

Эээтт точно! wink
Цитата Mari ()
А Ту-2 у тебя выкачан?

Выкачан
Цитата Mari ()
Это ты по достигнутым очкам возрождения взлетел, так?

Точно так. В РБ только так (пока по крайне мере). Очень результативный бой получился. Поэтому и заработал приличное кол-во ОВ, коих хватило на 4 выхода (Т-54, Ту-2, ЗСУ и ИЛ-10).
Цитата Mari ()
В аркадных танковых боях вроде можно вылететь на самолете, который у тебя не исследован еще, правда ненадолго.

Да, там такое. Один раз пробовал в аркаду (танковые бои) чисто ради посмтреть на этот режим. И все. А так только РБ.

Добавлено (27.11.2014, 21:23)
---------------------------------------------
Пересмотрел ))
Оказывается я еще когда выехал на ЗСУ, прям с респа еще и вражеский самолет забрал. Причем "Снайпера" получил. Как-то сразу даже и не отложилось в памяти... Да уж...
С записью - ну его... Загрузил повтор. Нажал "Запись"... Ужасные тормоза... Просмотрел до конца. В итоге высосало все имевшееся свободное место на диске (40 Г), а записало где-то треть боя.
Я в этом полный ноль. И не хочу даже вникать. Не интересно мне в принципе.
Да и момент уже прошел. Остыл.
Ну было драйвово. Вот ради таких боев, пусть и один на 100, стоит играть. Конкретно в эту игру.

Я сам из тех...

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Всем привет!
Что то тихо так в теме. smile

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

P0jar

P0jar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 5770

LENA_D, привет, Лена!
Как жизнь?

LENA_D

LENA_D

Админ Бар-

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 93

Цитата Mari ()
У нас форум монахов и альпийских девственниц? )

Нет Уважаемый Mari, У нас форум nlc-zone
Цитата Mari ()
Есть ведь такая штука как спойлер, когда нужно нецензурщину скрыть:

А вот ещё есть и такая штука - Правила называются:
II. Порядок поведения на форуме.
III. Публикация сообщений - в частности пункт 8

Если есть претензии к моим замечаниям как модератора пишем администратору в ЛС.
Но пока я тут модератор, порядок соблюдать будем.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Просто нету и красивых слов уже о форуме - где все ведет нас всех к единой цели, пройти хоть и ползком кому - кому все-время прячась и сдавая нормативы бега, придуманный(загадочный, свирепый, ... ) мир от Сяка - где нас никто не ждет, наоборот всегда твердят - идите все и по отдельности куда-нибудь(к примеру в сад), но все кто тут стоят стеной(пусть сидя у компа) - настроены по-боевому и кент Mari из ихнего числа. Хотя впервые в жизни и согласен с модератором порядка - тем более слегка зазнался наш гранатометчик, когда увидят все - реальный вклад в игру(в любой постаси), тогда и пусть напишет в личку на жаргоне(матом), я согласен.
Прикрепленный файл  s7295230.jpg   91.94К   0 скачиваний
Файл: s7295230.jpg
У моря хорошо и удобно.

_Val_

_Val_

Новичок

<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 6162

Цитата abuelo ()
зазнался наш гранатометчик

А мне он(а) нравится. Особенно животик. Поджарый такой))

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений

Это все нормальный ход, дело было не в стволе - ну дальше знают все(не обидное), в целом все же интересно - неужель на АКМ порох отсыревшим стал, еще честно то по мне - пусть они приходят все, будет даже интересно - модераторов узнать в лицо, посмотреть в натуре будет - почему стоят и стоят(да и в профиль тоже), было дело заходил - поиграть на скрипке чел, но на бис сыграть не смог и поэтому исчез. Личный тоже интерес - есть у них хороший кот, был бы просто счастлив я - лицезреть того кота(ни грамма не шучу).
Прикрепленный файл  s1153592.jpg   222К   0 скачиваний
Файл: s1153592.jpg
У моря хорошо и удобно.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Танк Ис-2

реклама на сайте подключена