ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Ты меня задрал своими глупыми однотипными постами, в которых нет в принципе ничего кроме журчания воды.
А вот это ложь. Я вам задал конкретный вопрос на ваше утверждение
Тот же пресловутый Глуховский, типа философ, откровенно написал прозападную пропагандистскую агитку со смещением акцентов, окончательно убедив меня, что если что-то усердно пиарится как шедевр, значит это не спроста.
ответа не получил. Либо предоставте факты, на чем основывается ваши слова. Либо прекратите делать подобные безапелляционные утверждения.
Внимание, анекдот
Попал новичок в Зону, кое как добрался до бара "100 рентген", познакомился с местными, короче сидят, бухают.
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его сталкеры потащили куда-то.
Он и спрашивает:
- А куда его понесли?
- Да поимеют его сейчас и всего делов, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься...
Дальше пьет... Отрубился... Глаза открывает, а его толпа сталкеров тащит куда-то.
Новичок орет:
- Мужики не надо! Я уже оклемался!
А те ему спокойно так в ответ:
- Да успокойся ты, мы тебя обратно уже в бар несем...
И правда, мужики, может хватит? Лично я потерял нить вашего спора. Тем более просит Вас женщина, а "сталкерши" в Зоне, - это "эксклюзив"!!!Кетчуп, Кетчуп,Прекращаем эту перепалку
А шо? Я не шо! Вон Другие совсем шо и хоть бы шо!
Так тут её ( нити то) и в помине нет , просто каждый видит/ знает свою "правду" и бьется за неё вусмерть . Как там в песенке - " Вагонные споры последнее дело .." .
Лично я потерял нить вашего спора
Речь шла о противопоставлении и противоречиях двух моралей: коммунистической и капиталистической
Нет. Не так вы всё поняли. Меня не интересуют "морали" "коммунизма" и "капитализма". Во-первых, на эту тему понаписано и поперепонаписано столько всего, что найти там сейчас, что-то интересное для обсуждения довольно-таки сложно. Да, вот даже для обсуждения NLC 7 сложно найти какую-то интересную тему, а с "-измами" всё ещё на пару порядков сложнее. Во-вторых, в абсолютном и подавляющем большинстве обсуждений на тему противоречий "-измов", которые мне доводилось наблюдать, обычно противоставляют гипотетическо-теоретический "коммунизм", который возможно будет построен в отдалённом будущем с вполне себе реальным "капитализмом" существующим в современности. Или ещё круче, сравнивают с "капитализмом" времён Маркса и Энгельса. Неверный подход в принципе. Если уж и сравнивать "коммунизм", то с гипотетически-теоретическим "капитализмом будущего" или какой-то другой "некоммунистической" формацией, которая теоретически сможет заменить "капитализм". Сценариев развития "капитализма" придумали уже целую кучу, разного уровня утопичности. Вот с ними и нужно сравнивать "коммунизм". А реализованный на практике "капитализм" нужно сравнивать с реализованным на практике "коммунизмом". Точнее нужно было бы, если бы последний кто-то сумел реализовать. Теория против теории, практика против практики, а не теория против практики.
Меня же интересуют не "морали" "-измов". А "морали" их "строителей". И на это я вам неоднократно указывал. "Коммунизм" не построили. Он как был теорией, так и остался. Но сами-то "строители коммунизма" вполне реально существовали. И у них была своя "мораль", даже целый "кодекс". Вот эта "мораль" меня и интересует. И вот эту "мораль строителей коммунизма" мне было бы и интересно сравнить с другой "моралью" других "строителей". Основным идеологическим оппонентом СССР были США. В США заявляли, что они "строят демократию". Да, я согласен, что "-изм" и "-кратия" из разных категорий. Но суть интереса не в идеологии (и уж тем более не в терминологии), а в "моральных принципах", которыми руководствовались их "строители" в процессе "постройки". Поэтому я и говорил вам про "моральный кодекс строителя демократии":
Стоп! При чём тут "капитализм"? "Капитализм" и "демократия", это разве одно и то же? Речь шла о "демократии". Каков "моральный кодекс демократа", с вашей точки зрения? И не просто "демократа", а "СТРОИТЕЛЯ демократии". То есть человека, который считает себя "демократом", но при этом считает, что некое общество является "недемократическим", и намерен приложить усилия чтобы "построить" там "демократию".
Практика против практики. "Моральные принципы" вполне реально существовавшего "строителя коммунизма" против "моральных принципов" вполне реально существовавшего "строителя демократии". Читайте внимательно то, что вам пишут.
Т.е. по вашей логике, противостояния СССР и США на идеологическом уровне в холодной войне не существовало.
Неверный вывод. По сути это сугубо ваши личные фантазии о моёй логике.
2 постулат, который я услышал, это то, что непримиримость - это страшно и примитивно. Хотя вам ли не знать, что Древний Рим пал не от того, какой у него был политический строй и какие внешние враги, а из-за отсутствия пассионарности и нежелания граждан принимать участия в жизни государства, и что последние годы в армии служили варвары и управляли тоже варвары, которые и разделили империю на множество обособленных феодальных стран, представлявших Западную Европу в Средние века.
С этим вроде бы разобрались. Я понял, так. С вашей точки зрения пропагандировать "нетерпимость" и "непримиримость" вполне допустимо. С моей точки зрения, "нетерпимости" и "непримиримости" не место в "моральных кодексах". Я бы ещё понял, если бы один раз призывали к "нетерпимости" или "непримиримости" ("непримиримость" предпочтительней), но четыре раза из двенадцати? Явный перебор. Какое "светлое будущее" можно построить на "нетерпимости"?
Прикол ещё в том, что даже призывы к "нетерпимости" и "непримиримости" не помогли "построить коммунизм". Всё-таки "твёрдый орешек", "коммунизм" этот.
И причём тут пример из истории Древнего Рима? Я приводил Древний Рим в пример, чтобы показать, что автократия империю не спасла, то есть автократия сама по себе ничего не решает. А вы что хотите сказать? Что "нетерпимость" и "непримиримость" смогли бы спасти империю? Если вы интересовались историей Рима, то, наверное, знаете, что императоры сами способствовали проникновению в империю "варваров", с расчётом на их последующую ассимиляцию. Вот только "варваров" оказалось больше, чем империя могла "переварить". О каком "патриотизме" может быть речь, если "чужеродные", не до конца ассимилированные "элементы" вполне естественно не воспринимали страну проживания как свою "патрию"? А "местные" подверглись "обратной" ассимиляции (так как этот процесс происходит в обоих направлениях), и сами стали наполовину "варварами", что в свою очередь негативно отразилось на их патриотизме. И не было никого, кто бы мог образумить просчитавшихся императоров (автократия всё-таки, власть одного и всё такое). А когда "не совсем уже варвары, но так до конца, и не полностью римляне" сами стали императорами, то уже было поздно что-то предпринимать.
Стесняюсь просить. У кого, у них? У кланов Ротшильдов и Рокфеллеров? Не думаю, что американский народ что-то решает. Ну разве что выбирает из двух идентичных друг другу претендентов в президенты, которых ему предлагают те, кто контролирует. Но так да, согласен, система работает, да еще как.
А советский народ что-то решал? Из скольких претендентов на пост главы государства выбирал советский народ? Когда власть в конце 80-х, начале 90-х, начала совершать действия, препятствующие дальнейшей "стройке коммунизма", могли "истинно верующие в светлое будущее строители коммунизма" из "низов", каким-то образом воспрепятствовать таким действиям власти? Каким образом? С помощью каких "рычагов влияния"?
Суть американской "демократической" системы в том, что таким способом "верхи" постоянно поддерживают связь с "низами". И как только у "низов" начинает пропадать "хотелка", "верхи" посредством регулярных выборов, сразу же об этом узнают, и вносят коррективы в свои программы по управлению государством. Тем самым избегая реализации сценария: "верхи не могут, а низы не хотят". Таким образом, решается основная проблема, а именно:
Основная проблема в том, что любой механизм имеет свойство изнашиваться и ломаться, если своевременно не сделать ремонт
Они (американцы эти) научились "делать ремонты" своевременно, не останавливая при этом роботу "механизма". "Ремонт" у них, образно говоря, производится "на ходу". Уже на протяжении двухсот с лишним лет непрерывно работающей системы.
Да и я ж не предлагаю "ложиться" под Ротшильдов с Рокфеллерами. Ещё раз, тарищ Сталин приказал скопировать американскую "суперкрепость", пустить "копию" на конвейер, и в результате появился... советский стратегический бомбардировщик Ту-4, созданный инженерным гением талантливых конструкторов Советского Союза. И много чего ещё было скопировано. И никого чё-то не корёжил тот факт, что все эти системы и механизмы разработаны в конструкторских бюро "загнивающего капитализма". "Этикетку поменяли" и успешно пользовались. Не хотите Ротшильдов и Рокфеллеров, пусть будет "диктатура пролетариата". Систему-то можно скопировать? Систему, доказавшую на практике, что она может успешно и стабильно работать на протяжении длительного периода времени, и "ремонтироваться на ходу". Ага, то самое "страшное" слово. Ещё раз его повторю. СТАБИЛЬНО! Стабильность никого не интересует?
Но в истории человечества работали и другие системы, всякие разные.
Не вопрос, готов обсудить и другие системы. Их преимущества и недостатки. Всё понимается в сравнении.
возможно, если бы СССР не потерял свою идеологическую непримиримость, то он имел все шансы выиграть Холодную войну.
Если бы, да кабы, бабушка была дедушкой.
Выживает не самый сильный и не самый умный (и уж тем более не самый непримиримый), а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям. "Холодная война" это была "война систем". Выиграла та система, которая обладала бόльшими возможностями к приспособлению к постоянно изменяющимся условиям внешней среды. США с этим "вызовом" справились лучше.
может лет через 30 очередной умник будет рассуждать, о том как развалились США и Европа, потому что были демоническим и страшными государствами, насаждавшими пидарастию по всем у миру. Вот то ли дело Китай, например, в котором мудрые руководители и совершенная система управления государством, основал колонию на Марсе и добывает руду на Луне.
Теоретически возможно всё что угодно. Даже "коммунизм".
Чем ворошить глобальные вопросы помогите лучше решить конкретный, который называется "Прекращена работа XR_3DA.exe" при попытке запуска NLC6, происходит после заставки при запуске.
"Прекращена работа XR_3DA.exe" при попытке запуска NLC6
Все местные телепаты к сожалению в отпуске.
Давай подробнее о проблеме инфу в студию:
1. Симптомы (запускалась вообще раньше игра или нет, когда начались вылеты).
2. Конфигурацию своей системы.
3. Версия игры.(номер патча)
3. Собственно сам лог ошибки (папка userdata_nlc6, в ней папка logs, в ней xray_имя_профиля.log. целиком, либо последние 5 строк из него сюда зацитируй, желательно под спойлер).
папка stalker-shoc, в ней папка logs,
Логи в NLC6 лежат в папке с игрой в директории userdata_nlc6\logs
Год назад играл нормально, за это время сменилось: Windows, SSD на HDD(смерть шустрого), видеокарта 580 на 970. Логов не создаётся,ТЧ 1.0006, NLC6 (6.0). После запуска host.exe появляются и исчезают несколько черных окон разного размера, появляется стандартное окошко загрузки STALKER, далее вечный тёмный экран и сообщение "Yoour videocard doesn`t meet game requirements Pixel Shaders v1.1 or higher required"
Всё, запустил в режиме совместимости с XP SP3! Настройки не трогал кроме разрешения. Спасибо.
Посмотрел фильм "Территория"
Вопрос. Смотрел фильм в кинотеатре? Если где в сети в хорошем качестве желательно HD, то плиз кинь ссылку на него под спойлером - гляну с удовольствием.
Не, в кино давно не хожу, люблю дома, под рюмашку и на диванчике.Смотрел фильм в кинотеатре?
Спасибо.
А у нас медведи дикие осенью по городу шлялись.