ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Извините, если не туда пишу, просто все темы вроде просмотрел уже, подходящей не нашёл. Короче дело в том, что в шестом nlc когда на свалке помогаешь серому отбиться от бандитов и говоришь с ним, он говорит, что скинул тебе координаты встречи с Кротом, но ни никаких координат, ни просто словесного описания того, где произойдёт эта встреча в пда не появляется (хотя тайники появляются). Если это баг, хотел бы сообщить об этом, но куда, к сожалению, не знаю
Korka,Идите смело на Агро, там вас ждут. А вообще про "Начало" не один том написан с разнообразными прохождениями.
Идите смело на Агро
А это где? Просто nlc мой первый мод на сталкера да и на сайте я сижу всего день, посему не совсем понял, о чем вы?
А, всё, понял. Агропром? Так то я помню, куда идти, но нехорошо просто. Подправить немного текст и всё сразу нормально будет,
Анекдот.
Три часа ночи. Все сталкеры в Деревне Новичков спят в домике. Тут к ним в домик заползает мародёр и начинает потихоньку рыться в их рюкзаках.
Вдруг, один из новичков просыпается и грозно так спрашивает: "Ты чё падла тут в вещах роешься!??" Ну мародёр не растерялся и отвечает: " Так это... как что? Я... артефакты ищу!".
Другой сталкер на матрасе, переворачиваясь на другой бок сонно бормочет: "Ну-ну, давай ищи. Как найдёшь - разбудишь
images.jpg 19.33К 0 скачиваний
Попадёшь в одну, и чтобы выжить придётся стать мумией( А бинтов ведь может и не хватить...
FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CRender::texture_load[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp[error]Line : 295[error]Description : <no expression>[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk'stack trace:
Переставлять игру? Игра вылетает при загрузке локации болото.
.
Зарисовочка
Где-то в Чернобыльской Зоне Отчуждения…
Попятившись от Плоти, Меченый сделал ещё один шаг, и упёрся спиной в дерево. Непослушные руки никак не могли справиться с креплением кобуры.
Плоть копнула копытом землю, шумно фыркнула, и тут же была сметена вылетевшим из кустов кабаном. Раздался истошный визг, хрюканье, треск раздираемого мяса и ломаемых костей.
Меченый, воспользовавшись неразберихой, бегом ломанулся по тропинке.
И, конечно же, сразу влетел в жарку. Задымилась одежда, вспыхнули волосы на голове, ничего не видя, Меченый всё же сумел вывалиться в правильном направлении.
Кашляя растресканными губами, вдыхая запах собственной горелой кожи, и отчаянно матерясь сквозь кашель, он прислонился к чему-то мягкому. Мягкому ????
Потревоженный псевдогигант оторвался от пережёвывания чьих-то останков, и удивлённо уставился на наглеца.
Издав полузадушенный утробный крик, не думая больше ни о каких аномалиях, сталкер одним прыжком преодолел двадцать метров, отделявшие лес от опушки.
Он пробежал по прямой не менее полукилометра, не обращая внимания ни на шумы пламени, ни на периодически меняющуюся гравитацию, ни на синеватые сполохи молний.
Пронёсся, создав небольшую просеку сквозь кусты, и оказался на небольшой полянке...
Здесь горел костёр и сидели люди. Меченый подошёл к ним, молча достал из рюкзака четыре полторашки, и поставил перед одним из сидящих.
С ненавистью глядя на счастливые лица людей, он произнёс:
- Завтра Ты за пивом пойдёшь!!!!
А в ответ-А сухарики соленые опять забыл?
Зарисовочка.
Где-то в Чернобыльской Зоне Отчуждения…
Беседуют двое учёных, доцент и профессор.
- Леопольд Филафилактович, вот взять, к примеру, неевклидову геометрию. Простейшая, кажется, вещь, а попробуйте хоть одному сталкеру доказать!
-И не говорите, батенька. Вот, кстати, давеча, попробовал вычислить кривую падения поля в гравиконцентрате с увеличением расстояния.
-И что же?
-Нет нелинейной зависимости!
-Ужас. Да, кстати, у нашей новой лаборантки такие кривые ноги!
-У Люськи-то? Бугага!!!! Слушай, чё мы так сидим, пойдём пива литр выпьем!
-Два!
-И водки!!
-А потом к Люське!!!
-А потом «Дом 2» смотреть!!!!
-Мааачи!
-Крааши!
-А… а…. а…. Люська, твою мать, ты опять вместо нагнетателя Выжигатель включила?!!!!
Плоть копнула копытом землю, шумно фыркнула, и тут же была сметена вылетевшим из кустов кабаном.
С чего вдруг?
А так хорошо улыбнуло.
Как вам новый "Терминатор"? На мой взгляд слишком они (создатели фильма) намудрили со всякими этими альтернативными временными ... тьфу, сам запутался! Да и вообще, фильм оставляет гораздо больше вопросов, чем дает ответов. Не философских вопросов, нет, просто куча ужасных дыр в сценарии.
Зато "новая" Сара понравилась, симпатичненькая такая. Прежняя, правду сказать, была "нИочень".
Пока не смотрел, но советуют. А чем прежняя Сара была плоха? Боевая девица, и симпатичная, на мой взгляд.Прежняя, правду сказать, была "нИочень"
Прежняя Сара (Линда Гамильтон) была, высокая, широкоплечая, со спортивной фигурой и волевым жестким лицом, т.е походила на бойца чисто визуально. Новая (Кхалиси) низкорослая, смазливая и явно неширокоплечаяя, а скорее толстожопая. По-моему разница хорошо видна визуально. Про актерские нюансы лучше помолчу, я кино не видел, да и не горю желанием идти в кинотеатр, рекламный ролик не понравился. Судя по реакции западных критиков и отзывов после премьеры за рубежом фильм слабоват, даже в плане спецэффектов.
Рецензия веселая: http://kg-portal.ru/...ews/vuyachich/
При этом, в отличие от триквела, «Генезис» – хорошая пародия. Тейлор высмеял сам принцип «Судьба в твоих руках», наделив знакомых героев настоящим всеведением. Дуэт всезнаек хохмит не хуже Марти Макфлая с доком Брауном. Кто бы мог подумать, что по тональности новый «Терминатор» окажется гораздо ближе к трилогии «Назад в будущее», нежели к своим прямым предкам? Вишенкой на торте является конфликт между Ризом и Т-800: первый выступает в роли придурковатого претендента на руку дочери, а второй в роли сурового папаши, который руками дочерей просто так не разбрасывается. Слава «Скайнету», что из будущего прислали Джая Кортни, а не Адама Сэндлера.
Ugrum-75, Обьективным, по чужим рецензиям\впечатлениям не будешь, кто-то излишне придирается к "мелочам" - потому как эти мелочи весьма "велики" с их точки зрения\логики, не видя целостную картину. Кто-то наоборот хвалит фильм лишь за непростой сюжет, а как представлено - по боку. Все люди разные, частенько абсолютно во всём. Нужно смотреть самому, чтобы сложилось своё мнение - на него и опираться.
Нужно смотреть самому, чтобы сложилось своё мнение - на него и опираться.
Капитан - очевидность.
Будет у пиратов может и посмотрим, а так растрачивать свое время и деньги на такие фильмы непозволительная роскошь.
P.S. сейчас тока куда сын поведет туда и ходим
Современный кинематограф представляет собой особый сегмент творчества. Как и любой другой вид искусства, он формирует в подрастающем поколении определенные идеалы, которым те будут подражать, и вторить в реальной жизни. И в этой связи, к сожалению, наряду с действительно достойными образами фигурируют персонажи и идеи крайне нежелательные с точки зрения нравственности.
Современное кино, к сожалению, не всегда воспитывает в подрастающем поколении такие качества как честь, долг, нравственность и совесть.
Многочисленные фильмы сейчас выходят с оттенком убийств, жестокости, кровожадности. Они изобилуют теми стандартами мышления и поведения, которые в современном обществе практически никак не приемлемы.
Однако я считаю не стоит думать о том, что все плохо и ничего хорошего в современном кино нет. Это неправда. Сегодня человек со своей индивидуальной жизненной философией и мировосприятием обязательно найдет для себя нечто полезное и интересное. Современные фильмы расслоились по жанрам и многочисленным категориям, а потому каждый вполне сможет подыскать необходимый себе фильм или кинокартину. Сегодня существует достаточно много и вполне достаточно спокойных нормальных фильмов, в которых нет убийства и жестокости. Достаточно много и исторических экранизаций, а также на любой вкус мелодрам, комедий, трагедий и серьезных фильмов.
Так что сегодняшний кинематограф является вместилищем самых разноплановых кинокартин, и такое многообразие позволяет нам зрителям выбирать то, что приемлемо и близко.
Ну, конечно же, не приемлемы. Особенно когда посмотришь по новостям про бандвойско "Эгил", или когда журналистам головы отрезают... Причём не в дурацких голливудских фильмах, а реально. А что творится на Украине (кстати, у меня под боком), так вообще молчу.Многочисленные фильмы сейчас выходят с оттенком убийств, жестокости, кровожадности. Они изобилуют теми стандартами мышления и поведения, которые в современном обществе практически никак не приемлемы.
Здрасьте, как ваши делишьки?
Два года не было, дай, думаю, зайду)