ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Хардкор у нас в голове
Люди. Недавно переустановил вин 7 64бит. (до этого была такая же) И теперь NLC жутко тормозить стал. То есть до переустановки на максимальных, кроме травы и теней нормально играл, а теперь на минималках как будто под водой идешь, все медленно. И на кнопки даже откликается с задержкой. В других играх норм вроде. Дрова на видео карту обновил. Подозреваю что еще чего то не хватает. А чего, не знаю.
Люди. Недавно переустановил вин 7 64бит
Посмотри в диспетчере, может какой процесс забивает комп.
Фермер Джон отправился за покупками для своей фермы. Сначала он купил в магазине наковальню, затем пошел на рынок и купил корзину, гуся и две курицы.
Но встала проблема как все это нести домой...
Продавец ему посоветовал: - "Положите наковальню в корзину и возьмите в одну руку, куриц засуньте подмышки, а в другую руку возьмите гуся."
Джон так и сделал, поблагодарив продавца направился домой.
По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила: - "Вы не подскажете как пройти на переулок Пересмешника 1515?"
Джон ей ответил: - " Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать дорогу если Вы пойдете со мной."
Монашка ответила: - "Я одинокая слабая женщина. как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, не прижмете меня к стенке. не задерете мой подол и не изнасилуете меня?..."
Удивленный Джон восклицает: - "Мадам! Посмотрите на меня!... В корзине у меня наковальня, подмышками у меня курицы, а в другой руке - гусь! КАК я могу проделать с вами все, что Вы сказали?!..."
Монашка отвечает: - "Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц..."
Русская песня:
Геймер, спасибо. Не знал про Коэна, теперь знаю. Крис Ри, чем-то похожи...Нравится такой стиль исполнения. Не спеша, душевно. Из русских, Митяев, тоже нравится.
за декабрь 2010
Раритет, конечно, но уже не то. Более ранние варианты, за 2009 год, где нет ничего кроме АМК+Новый сюжет Дэна+НЛС 5.0, вот это было гуд. До появления Начала было самым вменяемым модом на Сталкер.
за 2009 год
Нашел недавно эту сборку, поставил поиграл до Свалки, чуть не прослезился от воспоминаний . Помнится в 9м году еле тянул ее комп. В душу с тех времен запала песня "Друзья" Любэ на посту у Прапора...эх...из за таких мелочей вообще запала атмосфера НЛС
песня "Друзья" Любэ на посту у Прапора
Сяк сделал там магнитофон, а потом сам же и убрал, сказал неправыльна это Там ещё "Есть только миг" крутили..
Раритет, конечно, но уже не то.
Ну почему не то, а мне вот понравилось, правда после ОП 2, атмосфера уже не та. Ну все же было очень интересно пройтись НС 2010.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
А мне когда не так чего - как хочется бывает где почём, то ставлю с личного запасника "Зов Монолита" - правда с парой правок-дополнений (сам делал-ставил - в основном озвучку и музон, но давно) и так брожу себе своим везде, при этом вспоминая - почему у сталкера судьба такая же почти, вот даже NLC - в итоге
не доделанным остался и это после стольких лет борьбы.
то ставлю с личного запасника "Зов Монолита"
А можно спросить, что это за (запасник "Зов Монолита")? это твои личные дополнения к моду?
И к какому моду?
Всем Привет!
Мой Сайт
LENA_D, да просто тоже вспомнил про 10(десятый) год и мод мне самый близкий по сюжету(НС5-Зов монолита), ведь Зона началась от взрыва на ЧАЭС и самый главный камень там не зря возник конечно, дав жизнь и этим в путь послав - поблизости случившимся к нему заблудшим душам(мой погляд), тогда же Сяк решил и начал воплощать про истину игру, и жаль не завершил все свои мысли - чего хотел поведать-рассказать в итоге. Моё вмешательство по сталку не существенно совсем - хотя приятно было видеть иногда, когда встречал как люди воплощали что-то - чего писал и вроде в шутку предлагал, а по-другому просто не возможно было сделать - все мастера имеют свой неповторимый взгляд и им так трудно поменять его сторонним чем-то. Для себя же делал только правки и в основном касаясь звуков, хотя наверно смог бы многое постичь - не интересно только старым заниматься, наш древний сталк - давным давно дошёл и заслужил совсем другого. А личным если говорить - бывает сумрак на душе всегда, когда побыл и продолжительное время - вдали от малой Родины своей и возвращаться уже скоро наступает, и зов её всегда напоминает то - о чём тут выше написал
Да, ну и никто не знает, откуда он возник, а главное для чего, только догадки без фактов [/size]и самый главный камень там не зря возник конечно
Вот тут и появляется шанс, бросить старое и начать создавать новое.не интересно только старым заниматься
Не такой он и древний, он ещё может себя показать в полную силу.наш древний сталк - давным давно дошёл и заслужил совсем другого.
Мой Сайт
Насколько реально хватит !?Интересно,а когда в графике новых игр появится?
Мак-лай, неужто реально сделали конструкцию? И закрыли старый саркофаг? Уникальный коструктив, студентам показывал все стадии разработки. А вот заключительный этап, похоже, "прошляпил". Если так, то как-то грустно!
Мак-лай, неужто реально сделали конструкцию
Да.
вот заключительный этап
Дык сколько его пилили. Даже вебки понаставили для live трансляций. Еще год назад смотрел. Наверное фанаты сталкера надеялись, что они передумают накрывать старое "укрытие"
LENA_D. Сколько ни думал - не нашёл ответа на вопросы ваши, ежели они являются такими и возможно - просто пожелание по сталку есть, лично мне хотелось бы ему помочь и стремлюсь всегда - и стоять на этом буду(пока горит-стучит в груди).