ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Всем Привет!
И вам привет!
Мужики, у меня вопрос: кто из Вас в WOT режется? Может не только на площадке СТАЛКЕРа создать круг общения?
привет. подскажите почему файл plfyer.dat не региструриуется? качал с http://ap-pro.ru/forum/35-11148-53. пишет сначала ошибку, если повторно регить что мой ник нейм зарегистрирован. Но номера регистрационного не выдавало и на почту ничего не приходит
ERROR: curl returned status 0 вот что пишет при регистрации
кто из Вас в WOT режется?
Я к сожалению закончил. Но был фанатом и в клановых боях участвовал по серьезному.
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 June 2016 - 06:08 PM
Всё быстро течёт вокруг, не говоря уж о внутреннем времени, только ГГ никогда не стареет и ветераны душою - словно в песне известной, событийно часто повторяясь при этом, к сталку особенно относится сутью и даже (возможно) - хорошо и правильно. Хотя бывает и прикольно, например - как Вергас в бан пацанов отправляет, вообще весь состав модеров классный, вам говорю и сразу должно быть понятным - не критикую никого никогда, если кто позабыл или не знал и зашел пообщаться о разном, вдруг будет кому интересно.
Спасибо. Я по ближе к селедочке)
Лена, догадываюсь, что стол с твоего торжества? Момент изготовки, так сказать?
что стол с твоего торжества?
Так точно. Пьем сегодня.
Вечерком ещё сообразим, это для начала.
Я по ближе к селедочке)
Любишь солененькое?
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Так точно. Пьем сегодня.
Ясно.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 July 2016 - 03:17 PM
Любишь солененькое?
А че ж нет)) По водочку. Конечно люблю
Привет всем, не так давно случайно наткнулся на торрент Зова Припяти и в связи с этим решил переиграть,НО! После мира NLC играть в оригинал совсем смешно, нет никакого погружения и выживания.
Может быть кто то знает неплохие моды на ЗП, хот немного передающие атмосферу NLC?
Сообщение отредактировал челдон: 18 September 2016 - 04:45 PM
хот немного передающие атмосферу NLC
Говорят Misery немного смахивает. И хардкор там какой-никакой но есть.
Говорят Misery немного смахивает. И хардкор там какой-никакой но есть.
В том то и дело, что я его сразу и попробовал - но пробежав почти всю локацию спринтом с 25кг рюкзаком, понял что не то =\