ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Как минимум - в два раза больше
Уже давно интересовался этим вопросом, советовали если фиксированный файл подкачки (напиример 4096-4096) то будет достаточно объема равного количеству физической памяти. Одинаковые значения верхнего и нижнего пределов предотвратят от фрагментации файла подкачки.
Да собственно вот предлагаю почитать, одна из статей на тему. Здесь вообще советуют при 4Гб оперы всего 1Гб виртуалки.http://sonikelf.ru/z...aciya”-chast-2/
Исходя из своего опыта пришел к выводу что при 4Гб оперы такой же объем виртуалки в самый раз.
Это если у виртуалки верхний и нижний пороги разные тогда многие советуют в двое больший верхний предел, а нижний равный объему физической (4096-8192 например) но опять же фрагментация виртуалки не есть хорошо...Ну и конечно же нужно учитывать какой у пользователя жесткий диск, может он всего 20-25Гб... Тогда о каких 8ми Гб может идти речь?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Один из её альбомов электронной, инди-музыки:
http://www.deezer.com/album/12199378
Сообщение отредактировал ИМХО9000: 21 March 2016 - 09:33 PM
Обшивка готова, заканчиваю уже приделывать её к БТРу, который ВНЕЗАПНО оказался на Кордоне.
который ВНЕЗАПНО оказался на Кордоне.
Сам только сегодня узнал
узнали они, неделю из подвала не выходят,водку с борщем кушают и еще удивляются
Ну типо готово. Повесил на БТР Чернобыльский Маятник отрицательный для проверки. Снаружи счётчик зашкаливает, а внутри молчит. Проверял несколькими - глухо, как в БТРе.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 25 March 2016 - 01:35 AM
Я сегодня 2 бутылок в ящике не досчитался, кто в бтр лазил?
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Бюреров не WesT, и AlexLinch, зовут? Небось на радостях, что БТР на Кордоне, и бегать далеко не надо.
Что за странные ансенуации?..
Ансен..ансену... что? Я про факты говорю какие бюреры? отлучился к Оксане на перекус и тут на тебе 2 пузыря как ветром сдуло. Кто еще кроме вас знал, что там запрятан ящичек заветный, сами же потом глотку рвать будете, что мало.
Хмм, походу под обшивкой остались. Ежели испортишь - сам зашивать будешь.
Вернёмся с ЧАЭС - достанем.
походу под обшивкой остались. Ежели испортишь - сам зашивать будешь.
Вот!... А на честных сталкеров бочку катят! AlexLinch не, ну ты слыхал а?...
Да мы немного обшивку отметили Две бутылки не хватает? Мы кажется больше выпили
Тс... про остальные, что болтаешь то? Я же сказал 2 пропало, не пали контору, кто их считал кроме меня? Хоть не отдыхай с тобой, все спалишь. Ну в общем незнаю кто, но 2 пузыря не хватает.
Так мы свою пили А кто взял две бутылки надо разбираться
Ну так я о том и веду речь, что не в БТРе, а у Оксаны за борщиком и свою, а не общаковую угу.
Ну я же сказал уже, что они под обшивкой остались, скорее всего.
Я чужую водяру без спроса не беру. Один раз взял - палёная оказалась. Какой-то поц хотел бандитов, что на АТП сидели, травануть. Я хотел ящички прошерстить и нашёл 20 пузырьков. Взял себе, а потом чуть ноги не протянул.
вот дела,водку сперли,бтр не заметили, и уже несколько дней притихли. может вы уже и бтр пропили на радостях?