ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
название скажи!!!!!?
Название на видео.
Длинный ли ?
Там куча новых квестов, я с Болот долго выбраться не мог. Там много всего загадачного и квесты жутко интересные.
Ссылка на мод http://www.amk-team....ear-sky-remake/
В скаченных файлах есть гид и адонны.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 09:30 PM
Там куча новых квестов, я с Болот долго выбраться не мог. Там много всего загадачного и квесты жутко интересные.
А можешь ссылкой поделится, де бы там скачать, гид обсуждение и тп.
Интересно "мысли" в ПДА озвучены, понравилось.
Сообщение отредактировал StopThat: 12 March 2016 - 09:35 PM
можешь ссылкой поделится,
Уже выше Как вам озвучка?
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 09:33 PM
Как вам озвучка?
да,озвучка интересная,надо будет скачать,глянуть что за зверь такой
Интересно "мысли" в ПДА озвучены, понравилось
Их там много по игре появляется, каждое важное сюжетное событие записывает и озвучивает, аномалии тоже записанные в пда.
Блин, играл в этот мод, но до конца не прошёл. И как я айфон не узнал/запомнил?!
Сидору привёз коробку с пудингом, завтра Оксана за пошивку возьмётся. Заодно машинку Зингер притаранил.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Да и не запомнили что сохранки возле костра Что то с памятью у вас Видимо Оксана заставила вас в облаках летать и согласилась вам помочь...
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 10:27 PM
и согласилась вам помочь...
Угу, как же. Если бы не Сидор, то шил бы сам. После того случая, Оксанка даже не здоровается.
После того случая, Оксанка даже не здоровается.
Это после какого случая?
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 10:53 PM
Не помню, но Влада искали всей деревней. Нашли в трубе, недалеко от карьера, в котором тропка на Болота начинается. Пару дней просохнуть не мог потом.
Если смотрели фильм "Оружейный барон", то должны помнить, как ГГ в начале стоит на земле, полностью усеянной гильзами. Так в деревне точно так же был усыпан весь пол дома, в котором мы накидались, только бутылками.
Вот с тех пор Оксанка на меня обиду-то и затаила. Говорит, что чуть в могилу муженька не свёл, гад эдакий. Приходиться с Вергасом через окошко общаться.
Вот с тех пор Оксанка на меня обиду-то и затаила.
Понятно, они теперь уехать из Зоны не могут, Влад всё в поисках сокровищ лазит по Зоне и водочкой балуется А борщ у неё вкусный
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 March 2016 - 11:12 PM
Ну теперь ему проще будет лазить. Где-то надыбал Грозу и комбез годный. Стал больше прибытка приносить.
С ним больше в эту игру не играли? Так в нашем коллективе в такие игры не играть!!! Мы пьём только для защиты от радиации
Мы пьём
Выражайтесь корректно, коллега! МЫ ЛЕЧИМСЯ!
Ну только ежели в оздоровительных целях, а не на спор. Кстати, Вы мне так и не показали секретное место...