ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Вы мне так и не показали секретное место...
С вас обшивка
AlexLinch приветствую,спасибо за мод!)Посмотрел видео,захотелось попробовать сыграть.Не подскажешь откуда качнуть версию ЧН 1.5.10 что бы на ней нормально этот мод шёл.
Иш ты..здоровско!)Спасибо AlexLinch!)
Эмм, у нас проблема. Кто БТР к Деревне Новичков прикатит? У меня прав нету.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Кто БТР к Деревне Новичков прикатит?
Избранный Зоной
А то уже почти всё готово, осталось лишь под форму БТРа подогнать и отрезать лишнее.
Только не говорите мне, что вы пропили БТР...
Ты забыл наверное, я же спрятал его после твоего "спасения". Мы же не доехали до Янтаря и за Баром спрятали.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 15 March 2016 - 01:38 AM
за Баром
нормально так,с Кордона сходи ка за бтр-ом,выдайте хоть пару пузырей фронтовых,на дорожку )
вы
кто это вы? эт вы не доехали до Янтаря
У меня только один в загашнике - хотел Кузнецову на проход дать, а он уехал. Держи.
Ты же через Прапора пойдёшь? Спроси, как там спина у него.
эт вы не доехали до Янтаря
Э, нет, на том бухиче меня ещё не было. В то время я только-только в Санаторий в первый раз отправился.
Держи
ну и то дело,если задержусь значит спину Прапору лечим
Только пьяным за руль не садись, а то опять тебя спасать придётся.
если я пьяный,да за руль бтр-а,то точно не меня спасать
а он уехал
В места не столь отдаленные.
Блин,мод очень классный но на моем ноутбуке (4gb RAM Nvidia geforce 820m intel core I 3) лагает и тормозить достаточно сильно (вылетов нет) Знает ли кто-нибудь как оптимизировать
Сообщение отредактировал Jeiti72: 16 March 2016 - 08:15 PM
Тема не про то, но попробуй траву убрать полностью, да и вообще все настройки занизить.
Ещё - прочистить ноут от пыли, заменить термопасту, проверить комп на вирусы - стандартные процедуры.
1 Почистить комп ( удобная прога CCleaner).
2 Сделать дефрагментацию, только не встроенными инструментами винды а сторонней прогой (пользуюсь TuneAp Utilities 2014 эта прога помимо дефрагментатора имеет огромное количество настроек оптимизации).
3 Установить объем файла подкачки как минимум равный объему оперативной памяти.
4 Хорошо помогает освободить ресурсы компа для игр прога Game Booster 3
И конечно поиграться с настройками игры, подобрать оптимальное разрешение, убрать сглаживание, поэксперементировать с плотностью травы и остальными настройками.
У меня на Athlon X2 2.89 Ггц, 4Гб DDR2, GeForce 9600GT-512Мб мод идет на динамике и средних настройках без сглаживания на 35-45 FPS
Сообщение отредактировал WesT: 16 March 2016 - 11:44 PM
Установить объем файла подкачки как минимум равный объему оперативной памяти.
Как минимум - в два раза больше, чем физической памяти. Это не для мода, это вообще для нормальной работы системы.