ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Позавчера столько эмоций было когда я ввязался в перестрелку с бандосом за железкой там где еще 2 плоти в углу пасутся и Вспышка лежит)))
А че так грустно у вас? Не захаживает никто!?
Тут Неумеха помер, да и то не по людски (Вояки постарались)
Сообщение отредактировал AVIA_Life: 30 January 2017 - 12:51 PM
Не дает покоя!! Тащусь уже который день!!
Трейлер американской экранизации книги "Пикник на обочине"
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 20 February 2017 - 07:03 AM
Трейлер американской экранизации книги "Пикник на обочине"
Книги тут нет, так пара строк.
Также как и в фильме Тарковского книги нет. Речь не о сходстве, а просто о наличии данного сериала. Его будет либо интересно смотреть, либо не интересно.
PS/ Авторы кстати заявили, что вдохновлялись фильмом Тарковского. Для красного словца наверное. Ибо фильм Тарковского конечно филосовский и все такое духовное, но в сон вгоняет похлеще кота-баюна.
Также как и в фильме Тарковского книги нет.
Так и книги то нет - небольшая повесть, просто концепция всем запомнилась и взята на вооружения, а что там авторы хотели сказать уже ни кто не помнит и не кому не интересна, а фильм Тарковского наоборот раскрыл и пошел дальше.
Эхо Чернобыля: половина кабанов на юге Чехии по-прежнему фонит
Радиоактивность у половины из пойманных в чешском национальном парке «Шумава» кабанов оказалась выше нормы. Об этом во вторник сообщил глава отдела безопасности продуктов питания Государственного ветеринарного управления Чехии Йиржи Драпал.
По его словам, результаты последней экспертизы оказались ожидаемыми. Последние годы уровень радионуклидов в мясе кабанов, обитающих на территории заповедника, на 40-50% превышает норму.
Эти животные питаются грибами Elaphomyces muricatus (элафомицес или олений трюфель). Они растут под землей и обладают свойством накапливать радиоактивные элементы из почвы. Здешние грибы «богаты» цезием-137. Заражение «Шумавы» этим изотопом произошло в результате аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году и последовавших радиоактивных дождей.
«Период полураспада цезия-137 составляет 30 лет. Мы примерно на полпути», — сказал Драпал.
Употребление зараженных радиацией продуктов грозит человеку раковыми заболеваниями. Но в данном случае о реальном риске говорить не приходится. Он появится только тогда, если за год съесть около 40 кг мяса шумавских радиоактивных кабанов.
Специалисты регулярно отстреливают диких свиней и утилизируют их туши. Наиболее радиоактивными они бывают осенью и зимой, когда не могут найти привычную пищу и переходят на грибы.
Вот это да)) С 22 Февраля, никого нет.
Оставили меня без работы... Или флудить все перестали
Всем Привет!!
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт
Ну болота же, только IRL (фото с ЧЗО, кстати) Если всматриваться, можно увидеть отдыхающую плоть
Сообщение отредактировал Dyny: 21 March 2017 - 09:51 AM
А всё-таки куплю я свой домик в деревне... Кровососовка
Болельщиков СКА с заслуженной победой и вторым Кубком!
А я буду ждать осень и новый сезон (я вообще за АкБарс болею).
Есть такой польский цифровой художник Михал Карч,интересные вещи делает:https://gargantya.dr...html?style=site
Зарисовка
Где-то в Чернобыльской Зоне Отчуждения.
Над Свалкой смеркалось. Накрапывал дождь. Холодный, порывистый ветер срывал сухие листья с деревьев и гнал их по земле.
В стороне от дороги, между бетонных плит, у старого кострища лежал матёрый кабан.
Что-то пискнуло. Кабан нехотя зашевелился, поднял копыто и прочитал в ПДА сообщение от Должников:
- Ты где лазаешь?! Меченый на подходе! Давай быстрей!!
Кабан грустно и печально вздохнул, потом почесался и торопливо направился в сторону блокпоста Долга.
Строя ему глазки и вихляя своей задницей, мимо пробежала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера:
- Айда со мной, поужинаем вместе! - призывно хрюкнула она.
- Не могу, покачал головой кабан - работа, блин.
https://www.youtube....k2ZeEWr5VAXdDRr
Может кто не видел. Тут сериал из небольших и самое главное редчайших видео со времен ЛПА в Чернобыле, с комментариями ликвидатора, зам. по дезактивации (если не ошибаюсь). Маст хэв, как говорится.
Приветствую бродяги , давно я не заглядывал на форум, дай думаю гляну, посижу у костра со сталкерами. Жизнь на форуме кипит и это радует.
Привет! да не ты один сюда давно не заглядывал.давно я не заглядывал на форум
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Сайт