Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата seryi-34 ()
Кстати, ОГСЕ 0.9.2 действительно хороший мод?

Нуууу...как сказать. Говорят, что хороший. Каждому своё. По геймплею он похож на...да ни на что он не похож. Обычный скучный мод. wink Я удалил почти сразу. Может дальше там чего интересного и есть.
_________________________________________________________________________________________________________

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Mari,
Цитата Mari ()
"Тройку" еще в прошлом году летом обещали. Откуда слово "на днях" взялось? Разговор шел про конец июня/начало июля, но срок выхода может сдвинуться (намек был). Откуда взялось "на днях"?
http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=1&t=2292&sid=e975f3c6c514fa7a5d6e3fb8daaa65ee&start=7080
Первый же пост на странице, от KamikaZze. Цитирую:
Цитата
Дедлайн - конец июня. А там если задержки и будут, то они возможны только по двум причинам:

1) Осталась какая-то совсем мелкая, на пару дней, правка которую не успели.
2) Обнаружился какой-то монструозно некорректный косяк, который разваливает геймплей.

Никакие другие причины в качестве критических рассматривать не будем.
Так что получается - на днях... Неделя - край.
Цитата Mari ()
ты оказывается ждешь ОГСЕ? Я думал, один я такой тут в окружении фанатиков ЭнЭлСи.
Да я не то чтобы жду - дел и без того хватает, вот в прошлый выходной личный рекорд на 10000 м обновил. Скорее интересуюсь, раз в месяц к ним заглядываю, не более. Вот недавно как раз они детектором порадовали, давно ждал, кто же реализует.
seryi-34,
Цитата seryi-34 ()
Кстати, ОГСЕ 0.9.2 действительно хороший мод? Почему то всегда считал (никогда не играя в мод smile ), что по геймплею он близок к НС.
У меня OGSE оставил впечатление очень технически грамотного и отлаженного мода. Очень. Настолько, что сравнить не с чем. И реализованы очень интересные фишки, уникальные. Работает все очень стабильно, чувствуется серьезный подход. Но геймплейная составляющая, лично по мне, - никакая. Тем более в сравнении с NLC. Баланс - слабый, в сравнении с NLC - отсутствует как факт. Просто жить в их зоне - невозможно скучно. Все IMHO.
Кстати, seryi-34, мод до версии 0.9 не дорос еще, пока только 0.6.9...

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата pushistiy ()
Первый же пост на странице, от KamikaZze. Цитирую

Это я читал и тем не менее, всё не так однозначно. Камикадзе чуть позже писал, что пока не отшлифуют, не выпустят...

Цитата pushistiy ()
У меня OGSE оставил впечатление очень технически грамотного и отлаженного мода. Очень. Настолько, что сравнить не с чем. И реализованы очень интересные фишки, уникальные.

Совершенно верно. Чего стоит только один "умный" БТР smile
Это и система напарников и практически безупречный транспорт и гибкая настройка мода под производительность компьютера пользователя.

Цитата seryi-34 ()
Кстати, ОГСЕ 0.9.2 действительно хороший мод?
0.6.9.2 - неплохой мод, но 0.6.9.3 поднимет планку модостроения на совершенно новый уровень. Пресловутая Лост Альфа с семью годами разработки остается далеко позади. smile

Цитата seryi-34 ()
что по геймплею он близок к НС.
Ни в коем случае.
Разработчики OGSE мода в отличие от Солянки не напихивают в него бездумно чужие фишки от совершенно разных модолелов, а разрабатывают свои- это первое отличие.
В ОГСЕ есть Своё представление о Зоне с четкими постулатами и противоречивых вещей, образующихся в Солянках вследствие намешивания в одну кучу контента от разных мододелов, здесь не произойдет - это второе отличие OGSE от Соли.
Ну и третье, многие фишки ОГСЕ действительно не с чем сравнить. Вот только некоторые оригинальные особенности, которые будут в OGSE 0.6.9.3.

- Правильные тени от солнца, с длиной, соответствующей реальному углу падения солнечных лучей.
- Объёмные лучи света на частицах пыли в воздухе, можно выбрать вариант из Crysis или же вариант из STALKER: Чистое Небо. Второй вариант выглядит более достоверно, но так же и имеет больший эффект на снижение производительности.
- Мягкие края воды — теперь вода у края водоемов не выглядит жесткой плоскостью.
- Мягкие частицы — эффекты частиц, такие как дым, пыль, туман и т.п. теперь не имеют резких граней, проявляющихся при их взаимодействии с геометрией уровня.
- Мягкие края теней.
- Глобальное освещение — технология, позволяющая при расчете освещенности объектов учитывать их взаимное затенение и затенение деталями геометрии. Создает более правдоподобную картину освещения с полутенями, доступно два разных алгоритма, SSDO и HBAO.
- Улучшенная рельефность поверхностей с использованием алгоритма Steep parallax mapping. Этот алгоритм использует для расчета рельефности трассировку лучей вместо карт высот, что дает более реалистичный и качественный эффект.
- Капли дождя на стекле шлема или противогаза главного героя.
- Динамические лужи от дождя.
- Намокание поверхностей во время дождя.
- Правдоподобные отражения на воде и мокром асфальте.
- Объёмный туман.
- Настоящие коллиматорные прицелы на оружии — с самосветящейся прицельной отметкой видимой при любом освещении.

- Переработан алгоритм обхода аномалий, используется двойная схема, рестрикторно — алгоритмическая. Сделана система для исключения спавна динамических аномалий на заранее проложенных маршрутов квестовых персонажей и в зонах переходов.
- Серьезно доработан транспорт, его физика, интерфейс и взаимодействие с ним. Теперь его необходимо заправлять, багажник представляет собой нормальный игровой интерфейс, поправлены углы обзора камеры в транспорте, трава на локациях больше не проходит сквозь модель машины, отображаясь в её салоне. В машине можно ездить вместе с напарником.
- Переработан управляемый БТР, его система управления и наведения. При езде на нём с напарником он может помогать вести огонь из орудия, беря на себя управление наведением и стрельбой. В нем можно спать и пережидать выброс.
- Во время выброса отключается вся электроника, включая ПнВ и системы электроники БТР.
- Доработаны эффекты воздействия монстров на главгероя.
- Сделаны управляемые пулеметы и переносные пулеметные турели (можно взять с собой стационарный пулемет, принести его, развернуть и вести огонь).
- Новый доработанный и озвученный биодетектор, не требует ношения на поясе разлагающихся частей трупов, все определямые существа добавляются покупаемыми пакетами прошивок.
-Новая версия схемы «Компаньоны» — улучшенная и тщательно доработанная. С напарником можно легко и удобно, без задержек, переходить между локациями, ездить в транспорте, появился селектор типа используемого оружия. Напарник снабжен улучшенным скриптовым боевым интеллектом, грамотность ведения боя растет с его опытом.
- Новый автодоктор с настраиваемым интерфейсом, заряжается картриджами препаратов.
- Новая система динамических костров, реагирующая так же и на главного героя.

Это не считая графических изысканий одного из разработчиков OGSE- K.D., работы которого использовались и используются практически всеми известными мододелами игры S.T.A.L.K.E.R.

Кстати, после выхода 0.6.9.3. все его фишки можно будет использовать другими мододелами совершенно свободно, так как разработчики вместе с модом в свободный доступ выдадут инструментарий на них.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Mari, и в этот список можно добавить переписанный заново и значительно расширенный боевой ИИ, который реально работает нормально (в отличии от многих других поделок). И детектор артефактов как в ЗП, полностью функционирующий, а не обычные костыли.
Цитата Mari ()
пока не отшлифуют, не выпустят...
Ну, сроки он сам назвал. Назвался груздем - полезай в кузов. Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что после долго затишья и почти развала команды, все как-то снова собрались, мобилизовались, и решительно настроились на релиз в указанные сроки, потому что если снова протянут - опять может потеряться мотивация, и вот тогда уже с релизом будет вообще непонятно. smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

Цитата pushistiy ()
Mari, и в этот список можно добавить переписанный заново и значительно расширенный боевой ИИ, который реально работает нормально
Система "скриптовой боевки" НПС будет работать исключительно на уровне сложности "мастер". На остальных уровнях сложности она отключена. Такое решение принято разработчиками.

Цитата pushistiy ()
Ну, сроки он сам назвал. Назвался груздем - полезай в кузов.

KamikaZze не самый главный в команде. Начальник всего - Deathdoor . smile
Но, тем не менее есть последний комментарий от KamikaZze:

Цитата
Без паники, мод реально уже на финальной стадии разработки. Выйдет, никуда он не денется. Просто у нас нет ни малейшего желания устраивать релиз а-ля Лост Альфа - это не нужно ни нам, ни игрокам, сами понимаете.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

ОГСЕ это фейк, много красивостей, но без сюжета, в топку.
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Boorbon ()
ОГСЕ это фейк,
Ты просто не понимаешь сути.

Изначально "Тройка" (0.6.9.3.) задумывалась как промежуточная версия от "Двойки" (0.6.9.2.) к "Семерке" (0.7). На ней хотели обкатать те фишки, которые задумывались для семерки, а уж в семерке должен был стать совершенно новый сюжет.
Но так получилось, что семерка в планах отодвинулась так далеко, что было принято решение все задуманные фишки выкатить в тройке. К слову, семерку хотели стряпать вообще не на движке ТЧ, а на движке ЧН, но с контентом ТЧ. Однако, разрабы OGSE настолько настропалились в правке движка ТЧ, что поняли ненужность замены его (тем более, совсем недавно вместе с Лост Альфой слили исходники 7 патча на ТЧ) и если семерка когда нибудь и выйдет (вероятность 0, 0....%), то скорее всего на 7 патче.
Таким образом, разработчики ОГСЕ выпустив тройку решили любой ценой подарить сообществу те задумки, которые у них накопились и тройка являет собой глобальный демонстратор идей OGSE, но демонстратор в который можно сыграть от начала и до конца. В любом случае, это не билд.

Ты как хочешь, а я в тройку сыграю с большим интересом. Фейки - это незаконченные, багованные продукты от школоло-команд. ОГСЕ считать фейком нельзя ни в коем разе.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений

Mari,
Цитата Mari ()
KamikaZze не самый главный в команде. Начальник всего - Deathdoor .
Далеко бы Deathdoor уехал без KamikaZze... smile
Цитата Mari ()
Система "скриптовой боевки" НПС будет работать исключительно на уровне сложности "мастер". На остальных уровнях сложности она отключена.
Не знал, придется первый раз в жизни на мастере играть по такому случаю.
Boorbon,
Цитата Boorbon ()
ОГСЕ это фейк, много красивостей, но без сюжета, в топку.
Политкорректно!
Лично я тройку обязательно посмотрю. Техническая сторона у них всегда впечатляла. Достойна уважения.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Mari ()
Пресловутая Лост Альфа с семью годами разработки остается далеко позади.

Ну они, конечно, загнули с 7 годами, но ОГСЭ её далеко позади не оставит - это точно, нашим ещё не удавалось создать норм глобальний мод в целом (кроме Сяка, я, пожалуй, никого не знаю, но эти все *художества* я с НЛС даже не сравниваю). Всегда что-то сдаёт, то баланс, то сюжет, то наполнение. Думаю тут будет тот же случай. А в Лост Альфе если её пофиксить и пару косметических правок добавить - то это мод очень и очень толковый, тащит более-менее хорошим сюжетом (это вам не какая-то Упавшая Честь Наёмника) и просто обалденной проработкой уровней. Да, там мало фич, легко играть, но вместе с тем там и мало к чему придраться.

П.С. Хотя, конечно, могу и ошибаться насчёт будущего ОГСЭ. Поживём-увидим, пусть работают.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Спор ни о чём. ОГСЕ имеет право быть, как и любой прочий мод. Раз кто то сделал, значит, по крайней мере одному человеку оно нужно.
Но для меня Зона - навсегда NLC. А для кого то - НС или LW. Кто то в Зону играет, а кто то... Не то чтобы в ней живёт, но это его место, это то, где он дома.
Я не могу чувствовать себя дома в мире, где картонные болванчики пуляются из водяных пистолетиков, катаясь на игрушечных тачках, пусть даже этот мир чрезвычйно красив. Мне подобные игры напоминают игровой автомат "Морской бой" - абстракция про нажимание кнопочки вовремя. Кораблики можно на танки заменить, или на зайчиков - суть и механика не меняются...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
нашим ещё не удавалось создать норм глобальний мод в целом
Шта? Это сырое произведение ты называешь лучшим глобальным модом? ЛА создавалась изначально как ТССс сюжетом по диздокам и на билдовских локациях, а потом скатилась в (Слово удалено системой) знает что. От диздоков отошли и своё не нашли.. Особенно слезливый латино-американский финал ЛА доставляет.
Ты сыграй в отечественный Обливион Лост Римейк (сейчас версия 2.5 вышла). Вот там действительно хороший сюжет по диздокам и финал не из латино-американских сериалов. OLR действительно представляет качественный глобальный мод до диздокам, а Лост Альфа вышла ни рыбом и ни мясом. А уж как выпустили релиз, я вообще промолчу. Отечественные мододелы такую порнографию не выпускают.

Ну они, конечно, загнули с 7 годами
Практически не загнули. Первые задумки про создание "настоящего того самого" dez0wave огласил "через прессу" практически сразу после выхода ТЧ. Можно считать это началом работ по ЛА. Так, что про 7 лет близко к истине. smile

и просто обалденной проработкой уровней
Как раз на уровнях локаций ЛА имеет массу недостатков, начиная от багов оригинальных билдовских локаций, которые в ЛА так и не устранили и заканчивая нестыковкой текстур -всё это можно прочитать и лицезреть в обсуждении на Ap-pro.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. Mari, дружище, все хотел спросить о вашей классификации модов, я тоже их все не считаю фейками, но разложить никак не получается, пишите: ОГСЕ считать нельзя - выходит знаете с чем можно поставить в ряд. Тем более не могу найти ничего на Ар-про, просто вы часто ссылаетесь на него, тогда укажите на кого именно там посмотреть, но только не на любителей оружия и т.п.
Прикрепленный файл  s7582641.jpg   166.64К   0 скачиваний
Файл: s7582641.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

BANDITOS-2003 и вам здрасте.

Если делить моды по какой то классификации, то это сделать очень трудно, но можно очень условно:

1. "Пользовательские" моды/правки - правки игры, сделанные пользователем. Бывают правки как на оригиналы игры, так и на моды. Обычно речь идет о пользовательских фиксах багов, правке конфигов, небольших дополнениях контента и такое прочее. Эти изменения не затрагивают ни название мода, ни его концепцию и не меняют геймплей.
2. Неглобальные моды-моды с небольшими сюжетными, квестовыми и геймплейными изменениями. Изменения здесь носят более глубокий характер, чем правки пользователя и в какой то мере меняют геймплей.
3. Авторские "аддоны" -как разновидность неглобальных модов, представляющие из себя пакет изменений на какой либо готовый мод. Часто встречаются оружейные аддоны. Менее часто торговые или сюжетные (добавлены небольшие сюжетные ветки, которые можно проходить параллельно основному сюжету)
3. Глобальные моды - представляют собой своё авторское видение на оригинал игры и глубоко (глобально) затрагивают (меняют) геймплей игры. Изменения носят настолько глубокий характер от скриптов до конфигов и моделей, что превращают игру в совершенно новое произведение с новым авторским названием. В свою очередь разделяются на:
3.2. Сюжетные глобальные - моды, где изменение либо части либо всего сюжета, вплоть до вырезания сюжета оригинальной игры. В свою очередь сюжетные моды можно делить на множество подуровней. Как правило, характеризуются почти полной заменой локаций, сменой порядка их посещения ГГ по сюжету. Удалены и сменены многие сюжетные персонажи.
3.2.1 "ТСС" (Тот Самый Сталкер) - поиски священного ковчега или того Сталкера, который мы все потеряли из-за злобных продюсеров GSC. Oblivion Lost Remake - типичный мод ТСС. Также к этой категории можно с натяжкой отнести и Lost Alpha.
3.2.2. Сюжетные моды на платформах ТЧ, ЗП и ЧН с соотвествующими сменами сюжетной линии. Сюда относятся такие моды, как LW*, NLC "Путь к истине", COP "Смерти Вопреки".
3.2.3. "Наркоманские моды" - сюжетные моды созданные для того, чтобы удивить людей и себя показать. Характеризуются чудовищным наслоением острого параноидального бреда автора на геймплей его детища. Сюжет в таких модах может быть настолько фантастически бредовым и с такими персонажами и их сочетанием, что возникают обоснованные вопросы по поводу психического здоровья автора. Например, рядовое явление в таких модах - параллельные вселенные в которых за кадром путешествуют персонажи, бредовые разговоры главных героев и их поступки с точки зрения как игрового (в здравом смысле) так и реального мира.
Типичный пример наркоманского мода- S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - R.E.B.O.R.N.
3.3. Несюжетные глобальные - сюжет не затронут или затронут частично. Главные изменения произошли на геймплейном уровне. Как правило, здесь перелопачены скрипты, заменены текстуры, шейдеры освещения, погода, модели НПС, оружие, объекты на локациях, добавлены и/или сменены квесты, могут быть изменены сами локации. То есть, мало общего с контентом оригинала игры.
Примеры несюжетных глобальных модов: AMK, OGSM, OGSE, NLC 5.0., SGM-COP, SWTC -CS и COP.
4. "Солянки" - разновидность глобальных модов. Солянка - это компиляция многих и многих работ сторонних авторов, собранных в некий проект в который можно играть, но который обычно довольно нестабилен (часты вылеты и баги). В свою очередь, "солянки" бывают сделаны как на базе сюжетных так и на базе несюжетных глобальных модов. Характеризуются почти полным отсутствием концепции автора.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Mari, спасибо, хотя не совсем эту информацию ожидал, мне надо было сразу написать - классификация на ваш вкус, можно даже так - хорошие, лучше чем первые, совсем отличные и т.д. Только как попали солянки, хотя да, есть одна - похожая на доп.
Прикрепленный файл  s7940942.jpg   80.83К   0 скачиваний
Файл: s7940942.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата BANDITOS-2003 ()
Тем более не могу найти ничего на Ар-про

У них же есть вкладка "Наш выбор".

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата BANDITOS-2003 ()
мне надо было сразу написать - классификация на ваш вкус, можно даже так - хорошие, лучше чем первые, совсем отличные и т.д
Эм. То есть то, что мне понравилось? Это ведь дело вкуса. Я сначала изучаю отзывы о моде, потом качаю. Играю или в отличные или хорошие. Средние как то особо не попадались, кроме разве что оружейных модов (это изначально на любителя). Я осторожен. haha

1. Отличные: OGSE (ТЧ), NLC , Oblivion Lost Remake (ТЧ)
2. Хорошие: LWO (ТЧ), Проект "Смерти вопреки" (ЗП), "Фотограф" (ТЧ), MISERY (ЗП)

А что касается "фейков", то фейки для меня - это те моды в которых разработчиками был заявлен масштабный размах и проводилась некая громкая рекламная компания по этому поводу, но которые наяву оказались пшиком -их бросают и часто они вообще не доживают до релиза. В такие не играл, если честно, так как тестировать кота в мешке не люблю.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Mari ()
а я в тройку сыграю с большим интересом

Да это ради Бога, никто ж не запрещает smile Только в чём интерес то? В красивых наработках КД? Так я их воспринимаю и отдельно от ОГСЕ, это вклад отдельного мастера в проект Сталкер. В боёвке Камикадзе? Вам принципиально, как сталкеры будут мочить бандитов, с тылу или спередка, на Меченном это никак не отразится smile
Ну и всё, собственно. А-а ,ещё танки там с броневиками...это как раз то, что больше всего нужно нашему ГГ, танкошлем, заряжай, товсь, это тот ещё Сталкер smile
Какая разница, что там разрабы планировали, важно то, что они сделали, никаких новых тайн Зоны и гемплея, хотя бы отдалённо дотягивающего до Начала, они не создали, так что, при всём уважении, не вижу я там интереса, хоть убей.
Цитата Mari ()
. Хорошие: LWO (ТЧ), Проект "Смерти вопреки" (ЗП)

Ну тут без комментариев вообще. "Смерти вопреки" это даже чайку не успел попить, а он уже пройден и никаких воспоминаний не осталось, кроме полотен околонаучного текста.
ФОТОГРАФ это скорее кич на тему, чем серьёзный мод, ироничный трэш без атмосферы и без идеи...
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений

Цитата Mari ()
Отличные: OGSE (ТЧ), NLC , Oblivion Lost Remake (ТЧ)
Хорошие: LWO (ТЧ), Проект "Смерти вопреки" (ЗП), "Фотограф" (ТЧ), MISERY (ЗП)

Обьективно: ОЛР 2.5 - неплох. Сейчас играю. Не знаю насколько лучше ЛА, или хуже - нужно пройти до конца (багов нашёл немало уже). НЛС ставить в один ряд с ОГСЭ - ересь. ОГСЭ - ничего из себя кроме набора бестолковых фич не представляет.
Цитата Mari ()
LWO (ТЧ), Проект "Смерти вопреки" (ЗП), "Фотограф" (ТЧ), MISERY (ЗП)

Бестолковщина, несмотря на проделанную работу. Тупой, маразматический или неинтересный сюжет и квесты везде. Удалил всё через минут 20-30 игры.

П.С. - какие проблемы у кого с уровнями в ЛА - тоже не знаю. У меня никаких проблем не было. Сюжет там, может и не очень силён в целом, но квесты хоть и незамысловаты, но грамотно построены, большинство достаточно продуманы и интересны. Мне игра в ЛА напомнила тот момент, когда я первый раз играл в Сталкер. Вернула в то время, как бы.

А вообще, Евгений, у вас довольно низкая планка требовательности к модам, очевидно, по сравнению с моей, если вам искренне нравятся эти все продукты. Это не хорошо и не плохо. Может скорее хорошо - вы можете получать удовольствие от игры в них - а я не могу.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. CD, понимаете, в том-то и дело, что это их выбор, совсем не важно согласен кто или нет, но имеют право - по праву первой ночи, добавить как бы больше нечего. Но тут скажу, и вам и всем - все таки была там тема, совсем новаторская и правильная, на мой взгляд, вел ее очень перспективный человек, но сейчас там этого нет, на этом точка. ... Mari, понятен мне теперь ваш образ мыслей, нормальный вкус и цвет в таком букете дополнений, осталось выделить теперь мечту о главном, ежели конечно она имеет место где-то быть. Скажу почему пишу об этом, хотя тут все очень просто, есть одна не шансонная песня, где есть слова: я всегда помню ..., - не в качестве призыва.
Прикрепленный файл  s5553321.jpg   49.2К   0 скачиваний
Файл: s5553321.jpg

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата BANDITOS-2003 ()
осталось выделить теперь мечту о главном

Здравствуйте BANDITOS-2003 я пробовал разные моды от некоторых меня минут через 10 начинало тошнить, и потом долго не мог подойти к другому моду (ох и напомнило мне молодость .....), теперь я вообще отказался пробовать что то, пока не выйдет моя мечта... не хочу портить аппетит так сказать.

реклама на сайте подключена