seryi-34, дружище, АП-ПРО это отдельная от всех песня, из всех спетых мною в инете, не могу опубликовать письма написанные мне там, очень много лексикона, но равнодушных не было вообще, большая часть сводилась к творчеству "Сектора газа", пришлось во всем соответствовать, короче - вполне нормальные наши пацаны. Целью захода туда был один человек, все удачно получилось, остальное сопутствующий материал. Правда подарил им пару -тройку монстряков из своих 21(ого), на тот момент. Раз читаете тот ресурс, скажите мне - только честно, разве не было это шоком там, пацаны совершенно не просекли понятку, почти все включали взросляков, их письма обнажили их души, сейчас совсем не шучу. Стили изложения специально не корректируются и зависят от реакции, по принципу как ляжет прикуп, но не здесь. Тут позыв только об одном, как в фильме одном - а не пора ли замахнуться на ,,Вильяма,,(Берегись автомобиля), а Командарм пытается уже в "Пути" акценты ставить, притом по полной загрузить. Но имеет полное право и остается терпеливо ждать, а сказать то об этом надо, наверно, вот и говорю - как думаю. А может еще, часть души осталась в детстве(лучшая конечно) и она хочет сказок, вспоминается первой - про Урфина Джюса и весь цикл о девочке Элли. Мне видится, даже сюжет на тему сталка, ,,подземные короли,, у Волкова(автор саги) здорово получились. Только в жизни много разных людей - каждый кусочек Солнца на нашей Земле, хотя и светим неодинаково.
s9575751.jpeg 73.43К
0 скачиванийФайл: s9575751.jpeg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.