Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. seryi-34, хоть это и часть личной жизни - имеется ввиду почему ники все время новые и зачем запасной аэродром, но раз дернуло за язык и сказал ,,А,, , неизбежно надо ,,Б,, говорить, вот честно больше нигде бы не сказал, даже если бы разрешили поругаться на админов. И так. Каждый ник это отдельная песня, как бы хочется по-новому что-то сказать, но только строго придерживаясь закона и правил, а значит только пишу от лица одного персонажа. Остальные - чтобы знать все и для секретной связи с кем нибудь, без лишнего палева. Вот вам пример один, после того как доказательно показал, что главные модеры(АМК и пяти-семи) очень слабо понимают о сталке, очень предсказуемо было просчитать их действия - дешевые подставы, атрофированные персы с легким налетом, признание в тупости и т.п., надо же как-то это все было зафиксировать. ... По инету, конечно это часть жизни, но только виртуальной и серьезно что-то воспринимать в нем надо очень осторожно, поэтому и написал откровенно о никах. Мне можно и нужно верить, нет ни одного поста где бы покривился. Про память и говорить нечего, помню и вспомню все, когда надо будет, как в одном из фильмов. Так же, рассказал все это для ясности, а то понял, что здесь никто ничего не знал и было иногда что-то не понятно, в отличие, например, от новых хозяев одного из ресурсов, где круг лиц имел полный доступ вообще ко всем данным, это было открыто написано у них, но лично для меня это мелочь(forewarned is forearmed). Поэтому и в целом, и по отдельности - смотрю и вижу, смеюсь и плачу, живу.
Прикрепленный файл  s3548073.jpg   50.43К   0 скачиваний
Файл: s3548073.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений

Цитата pushistiy ()
Граждане админы, а почему при открытии с мобильного телефона полной версии форума вылезает реклама? И много... Так и должно быть?

Закончилась оплата сайта sad - теперь хостер кидает рекламу.....

тыц...
Но! Не дай Вам бог.....

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата RUS_D ()
Закончилась оплата сайта - теперь хостер кидает рекламу.....

Стоимость (сумма) является коммерческой тайной или можно оглашать?
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений

Цитата Misch_toptun ()
Стоимость (сумма) является коммерческой тайной или можно оглашать?

Всё есть тут http://nlc-zone.ru/forum/4-6-1#8
($3.09) в месяц = 37,08$ годовой оплаты.
Но можно платить и помесячно, но будет чуть дороже (комиссия системы)

тыц...
Но! Не дай Вам бог.....

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Здравствуйте. RUS_D, дружище, хоть мне и пофик все рекламы в мире, как детям говорят - смотрю я в книгу и вижу ...(не ругательное), но как-то не совсем то, когда цифирь в строке, да и проще на счет со счета или где-то с банкомата, предлагаю так или опять не понял, что и как.
Прикрепленный файл  s2808232.jpg   41.92К   0 скачиваний
Файл: s2808232.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Хороший видеоканал по игре "Survarium":
SEDOI ZADROT

Смотреть очень интересно. Ролики веселые, не такие вымученно-заумные, как у тестеров NLC. biggrin

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата Mari ()
Смотреть очень интересно.

Ну и что?.. С трудом досмотрел до середины. Ожидаемо сетевой аркадный шутер в декорациях, ничем не выдающийся из общего ряда контрообразных... Режим - та же охота за артефактом, только сбоку поглядеть, имхо. Короче говоря - разочаровывает. К нему там ещё сбоку синей изолентой примотан нафик ненужный RPG - всякие покупания, продавания, вступания в группировки...

Не скажу, что игрушка плохая, но это явно не для NLCшников... Это для любителей много и весело пострелять smile . Имеет право быть, конечно.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Mari ()
Смотреть очень интересно.

Откровенно говоря, не очень wink Как по мне лучше уж гамать батлфилд какой-нибудь. Суть та же - арена, но плюс можно на аркадной технике поездить-пострелять smile

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата rocknrollsoldier ()
Как по мне лучше уж гамать батлфилд

Быстрее бы вышел ПКИ, надоело уже эти бателфилды.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата VIRrusR ()
Режим - та же охота за артефактом, только сбоку поглядеть

В принципе, да. Побеждает команда забившая больше "голов" в свои ворота. К тому же, пока есть только 80% от режима.
Цитата VIRrusR ()
это явно не для NLCшников...

Почему же, как подготовка к НЛС в плане стрельбы, вполне подойдет. Раскачка просто сумасшедшая, что бы сразу хорошо прицелиться после хотьбы - да не бывает такого, а после спринта почти нереально.
Как по мне лучше уж гамать батлфилд какой-нибудь.

В BF экшена поболее будет.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Я очень извиняюсь, что опять про свое, но не могу не поделиться.
В субботу был на чемпионате России по паратриатлону. Есть фотки.

https://plus.google....otos....6004673

Посмотрите, здоровые люди.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
Раскачка просто сумасшедшая
Чем она сумашедшая то? Ты давно в билды сталкера играл или Зов Припяти? Там раскачка не меньше. Я тебе большее скажу. Раскачка оружия в руках ГГ почти полностью сперта авторами Сурва со Сталкера в том виде, в котором ее представляли создатели "того самого" в начале 2000-х wink
Во многих модах, эта "билдовская" раскачка полностью восстановлена. Проиллюстрирую:

Ничего не напоминает? Но от этого Сурвариум не становится автоматически Сталкером или полигоном к нему smok

Цитата seryi-34 ()
что бы сразу хорошо прицелиться после хотьбы - да не бывает такого
Что-то я по видосам SEDOI ZADROT этого не заметил.
При сравнении момента прицеливания через мушку в последних фильмах Виктора и в роликах SEDOI ZADROT, прицел в Сурвариуме просто статичен супротив прицеливания в ПКИ. smile

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата seryi-34 ()
подготовка к НЛС в плане стрельбы, вполне подойдет. Раскачка просто сумасшедшая, что бы сразу хорошо прицелиться после хотьбы - да не бывает такого, а после спринта почти нереально

Не думаю. Прицел не плавающий как мы видим. Это стандартная шутерная механика стрельбы, которая ещё от 1 КоДа идёт с незначительными изменениями. В сталке другое. Я переучивался. А перед тем, помню, переучивался после Контры smile
Вот где реально трудно стрелять и попадать - это в Ред Оркестре 2. Там будто в жизни. Я только под конец игры наловчился. А до того брал Мп-40 или ППШ и тупо утюжил в ближнем бою (если добегал biggrin ). Вот, кто не знаком - советую попробовать поиграть. https://www.youtube....h?v=vXjYUL35jTM
(примечание: особенно рекомендую любителям Армы и других игр в этом роде)

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Не думаю. Прицел не плавающий как мы видим

ааааааа, я понял. seryi-34 говоря о "раскачке" оружия имел ввиду не "раскачку", а "качание" прицела. biggrin

Вот, кто не знаком - советую попробовать поиграть
Поправлю для удобства просмотра. smile

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Mari, для вас опубликую ствол, при крепкой физике руки, да даже если бить навскидку - раскачки нет, а звук ласкает душу - настоящего стрелка.
Прикрепленный файл  s4185772.jpg   71.15К   0 скачиваний
Файл: s4185772.jpg

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

Mari, по моему у Вас некорректное сравнение получается. В Начало вы играли, можно предположить по видео, что в ПкИ то же самое (без изменений), а вот Сурвариум только из видео ветеранов оного.
И, да, я не про раскачку оружия во время ходьбы, бега - какое до нее мне дело? Естественно, речь о стрельбе, в билдах такого не было и в НЛС Начало то же нет, как там оно в ПкИ могу нафантазировать что угодно.
Цитата Mari ()
Но от этого Сурвариум не становится автоматически Сталкером или полигоном к нему

Еще как "становится". wink Что нового может придумать команда (почти в полном составе) создавшая Сталкер? Тем более проект в том же сеттинге (т.к. создавать что-то кардинально новое - риск, а бренд Сталкер очень раскручен), при учете проблем с авторскими правами - сделают немного другую, похожую по очень многим параметрам игру.
Примеров в игрострое много, приведу один: этой весной вышел шутер Titanfall, значительная часть разработчиков трудилась над первыми Call of Duty, так вот, по основным компонентам геймплея Titanfall похож на CoD, конечно там роботы и бла, бла, бла... но, тем не менее, чего-то кардинально нового эта игра не привнесла.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Н.В.Гоголь

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

seryi-34, ну так ПРАВИЛЬНО подбирайте термины тогда! Это не раскачка оружия, а колебание прицела!
Вам уже ответили по поводу колебания прицела и ответили на мой взгляд ОЧЕНЬ профессионально:

Цитата
Не думаю. Прицел не плавающий как мы видим. Это стандартная шутерная механика стрельбы, которая ещё от 1 КоДа идёт с незначительными изменениями. В сталке другое.

Я дополню.
Если вы про зависимость раскачивания прицела от дыхалки/усталости, то такая фишка есть в некоторых модах Сталкера. В SWM, например. Ничего убер уникального ваш Сурв не привнес. А если отрываясь от дыхалки, то раздражающее качание прицела впервые появилось еще в чистом АМК, где стрелять из снайперки было нетривиальной задачей. Нетривиальная задача попасть в непися из того же пистоля или обреза в чистом (без правок) "Начало" Скажу даже, что сложнее чем в онлайн-шутерах. В "Начало" постоянный "пьяный прицел" и от усталости ГГ он не зависит, хоть ты тресни. Быть пьяным перманентно гораздо труднее, чем быть усталым 3-5 секунд!
Цитата seryi-34 ()
Что нового может придумать команда (почти в полном составе) создавшая Сталкер?

Короче говоря, совершенно разные игры -- "Сталкер" и "Сурвариум", а вас как заклинило: "От создателей да от создателей".
Если по чесноку про "создателей" говорить, то вы студию 4А Games забываете и его детище -"Метро". В 4А Games ушли без ложной скромности самые что ни на есть отцы S.T.A.L.K.E.R. Как раз эти имена: Андрей Прохоров, Андрей Ткаченко, Александр Шишковцов и Александр Максимчук сделали легендарную игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля! Те же оставшиеся с Григоровичем неудачники, которые НЕ ШМАГЛИ сделать Сталкер-2 и попутно слепившие на скорую руку УБОЖЕСТВО под названием "Зов Припяти" (при этом испогананив все наработки ЧН) и есть те самые "Создатели", сотворившие "Survarium". Нашли чем гордиться. angry

Вот "Метро" по духу как раз к Сталку ближе, а не это ПВП гонялово на локациях метр на метр с тасканием ящиков.

В общем, спорить с вами бесполезно. Вы просто упоротый фанбой "Survarium". Найдете 1000 и одну причину по которой Суравирум - ЛУЧШИЙ. Давайте я так же упорото буду нахваливать Тундру и говорить, что она офигенную практику дает для ПКИ. Там цели двигаются в трех плоскостях и в отличие от Сурва очень быстро, иногда со сверхзвуковой скоростью относительно стрелка - суперпрактика для NLC! haha

Шли бы вы пиар-менеджером Survarium работать уже что -ли, раз так зафанатели. wink

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

Цитата Mari ()
Ничего убер уникального ваш Сурв не привнес.

Всё новое - это хорошо забытое старое. В 1990, 2000-е почти все игры были хардкорные, сейчас многие игры возращаются к "истокам" - мне это нравится. А Вам?
Цитата Mari ()
В общем, спорить с вами бесполезно. Вы просто упоротый фанбой Сурвариума.

Mari, что-то я Вас не понимаю, тыкните меня носом в пост, где я нахваливал ту или иную игру. Просто привожу факты, не нужно выдавать желаемое за действительное. Наговариваете на порядочного человека, аяяяй. smile
Цитата Mari ()
Вот МЕТРО то как раз к Сталку ближе, а не это тупое гонялово на локациях метр на метр.

Э-э-э, куда Вас понесло... Простите, мультиплеер "Метра" и "Сталка" не тупое гонялово?

Добавлено (15.07.2014, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
Шли бы вы пиар-менеджером Survarium работать уже что -ли, раз так зафанатели.

Вот как Вам припекло, опять наговариваете.
Все профессии важны, все профессии нужны. Хоть и стереотип, но в тему. wink
Н.В.Гоголь

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
Mari, что-то я Вас не понимаю, тыкните меня носом в пост, где я нахваливал ту или иную игру
Да чего вас тыкать? Что ни пост, то Сурвариум рекомендуете и со Сталкером его сшиваете одной ниткой. Вы этого не замечаете, потому вы уже зомбированы. biggrin

Добавлено (15.07.2014, 09:34)
---------------------------------------------
Цитата seryi-34 ()
Всё новое - это хорошо забытое старое. В 1990, 2000-е почти все игры были хардкорные, сейчас многие игры возращаются к "истокам" - мне это нравится. А Вам?

Но Сурв то не хардкорен, он на реакцию и на быстрое принятие решения, как и все современные шутеры онлайн.
Цитата seryi-34 ()
Э-э-э, куда Вас понесло... Простите, мультиплеер "Метра" и "Сталка" не тупое гонялово?
Так Метро в 1 очередь сингл, как и Сталкер, а всё остальное получается стрелялкой.
Я вам про ИСТИННЫХ создателей игры "Сталкер" напомнил. Потому и отослал вас к "Метро".
"Создатели" игры "Сурвариум" не такие уж и создатели игры "Сталкер", на самом деле . Сидели они у Григоровича несколько лет на наработках четырех Александров и ничего толкового (своего) больше не сделали и закончили за упокой - позорным ЗП. После такого позора как не убежать в онлайн-проект. Понимаю . smile

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений

Mari, еще раз повторяю - не нужно выдавать желаемое за действительное.

Н.В.Гоголь

реклама на сайте подключена