seryi-34, ну так ПРАВИЛЬНО подбирайте термины тогда! Это не раскачка оружия, а колебание прицела!
Вам уже ответили по поводу колебания прицела и ответили на мой взгляд ОЧЕНЬ профессионально:
Цитата
Не думаю. Прицел не плавающий как мы видим. Это стандартная шутерная механика стрельбы, которая ещё от 1 КоДа идёт с незначительными изменениями. В сталке другое.
Я дополню.
Если вы про зависимость раскачивания прицела от дыхалки/усталости, то такая фишка есть в некоторых модах Сталкера. В SWM, например. Ничего убер уникального ваш Сурв не привнес. А если отрываясь от дыхалки, то раздражающее качание прицела впервые появилось еще в чистом АМК, где стрелять из снайперки было нетривиальной задачей. Нетривиальная задача попасть в непися из того же пистоля или обреза в чистом (без правок) "Начало" Скажу даже, что сложнее чем в онлайн-шутерах. В "Начало" постоянный "пьяный прицел" и от усталости ГГ он не зависит, хоть ты тресни. Быть пьяным перманентно гораздо труднее, чем быть усталым 3-5 секунд!
Цитата seryi-34 (
)
Что нового может придумать команда (почти в полном составе) создавшая Сталкер?
Короче говоря,
совершенно разные игры -- "Сталкер" и "Сурвариум", а вас как заклинило: "От создателей да от создателей".
Если по чесноку про "создателей" говорить, то вы студию
4А Games забываете и его детище -"Метро". В 4А Games ушли без ложной скромности самые что ни на есть отцы S.T.A.L.K.E.R. Как раз эти
имена:
Андрей Прохоров, Андрей Ткаченко, Александр Шишковцов и Александр Максимчук сделали легендарную игру
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля! Те же оставшиеся с Григоровичем неудачники, которые НЕ ШМАГЛИ сделать Сталкер-2 и попутно слепившие на скорую руку УБОЖЕСТВО под названием "Зов Припяти" (при этом испогананив все наработки ЧН) и есть те самые "Создатели", сотворившие "Survarium". Нашли чем гордиться.
Вот "Метро" по духу как раз к Сталку ближе, а не это ПВП гонялово на локациях метр на метр с тасканием ящиков.
В общем, спорить с вами бесполезно. Вы просто упоротый фанбой "Survarium". Найдете 1000 и одну причину по которой Суравирум - ЛУЧШИЙ. Давайте я так же упорото буду нахваливать Тундру и говорить, что она офигенную практику дает для ПКИ. Там цели двигаются в трех плоскостях и в отличие от Сурва очень быстро, иногда со сверхзвуковой скоростью относительно стрелка - суперпрактика для NLC!
Шли бы вы пиар-менеджером Survarium работать уже что -ли, раз так зафанатели.
_________________________________________________________________________________________________________