Цитата Boorbon (
)
Так я их воспринимаю и отдельно от ОГСЕ, это вклад отдельного мастера в проект Сталкер.
Не имеет значения, как вы его воспринимаете, это ЧЕЛОВЕК ИЗ КОМАНДЫ OGSE. С таким же успехом можно сказать, что воспринимаете
Сяка или Вергаса отдельно от NLC. Вся разница в том, что Сяк - "тихушник" и не делится своми находками и наработками с другими мододелами, а K.D. наоборот! Честь и хвала ему за это.
Цитата Boorbon (
)
Вам принципиально, как сталкеры будут мочить бандитов, с тылу или спередка, на Меченном это никак не отразится
Отразится, потому что ГГ придется воевать с более умными и организованными противниками. Придется самому планировать бои и учитывать тип используемого оружия, варианты отхода, обхода и так далее. Все становится намного интереснее, но это тем, кто любит боевки. Я понимаю, что Сякомоды не про боевки и с пониманием отношусь к нежеланию игроков воевать с НПС .
Цитата Boorbon (
)
Ну и всё, собственно. А-а ,ещё танки там с броневиками.
Вообще
ТРАНСПОРТ задумывался еще GSC, как неотъемлемый атрибут игры "Сталкер", как и система "Компаньён". ОГСЕ довели идеи ПЫС до логического завершения. Что в этом плохого?
Еще раз, вы список изменений под спойлером в моем посте 1764 читали? Многих особенностей до сих пор ни в одном моде не было, в том числе и в модах Сяка. Всё это приводит к тому, что Сталкер заиграет новыми красками.
И вы специально обходите своим вниманием мое замечание, что все эти "фишки" совершенно безвозмездно можно будут использовать в своих в модах, потому что
с модом 0.6.9.3. выдадут инструментарий, который позволит все эти фишки использовать ЛЮБОМУ в своих проектах.
OGSE выдает дары сообществу игры S.T.A.L.K.E.R.: берите, пользуйтесь, наслаждайтесь нашими наработками.
Команда NLC наоборот, работает зашторенной, ни с кем ничем не делится, пытается всяческими способами отгородиться от внешнего мира, придумывает и ставит защиты на свои файлы и ревностно относится к вскрытию ресурсов игры. Все эти задумки с кодами на ОДИН компьютер, слова "мод не для всех", получение доступа к игре через имейл (письмо Сяку). Всё это недвусмысленно намекает.
Разницу чуете?
Цитата Boorbon (
)
Какая разница, что там разрабы планировали, важно то, что они сделали, никаких новых тайн Зоны и гемплея, хотя бы отдалённо дотягивающего до Начала, они не создали, так что, при всём уважении, не вижу я там интереса, хоть убей.
Я искренне рад, что вы не будете играть в ОГСЕ. Мне будут неприятны
случайные попутчики.
Да и не забудьте заказать и поставить икону Сяка в углу комнаты.
Цитата Boorbon (
)
ФОТОГРАФ это скорее кич на тему
Я более чем уверен, что вы Фотографа не прошли, а бросили на середине пути.
Цитата rocknrollsoldier (
)
Тупой, маразматический или неинтересный сюжет и квесты везде. Удалил всё через минут 20-30 игры.
Фотографа много раз хотел удалить, но пройдя половину сюжета, я понял, что хотели сказать авторы и финал меня не разочаровал. После окончания игры, Фотограф оставил приятное впечатление, хотя безусловно он заставляет думать головой при прохождении и психологически сильно напрягает. Однако, продукт получился очень неординарным.
Цитата rocknrollsoldier (
)
у вас довольно низкая планка требовательности к модам, очевидно, по сравнению с моей, если вам искренне нравятся эти все продукты.
То есть, NLC - ФОРЕВА и всё такое? Сысл вашего спитча понятен.
Товарищи СЯКОФИЛЫ! Если вы уверены, что нет ничего лучше NLC играйте исключительно в NLC и освободите себя от страдания созерцать творчество других писателей модов. Не получайте психологических травм от встреч с непознанным!
_________________________________________________________________________________________________________