Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Привал Сталкеров

Сообщений в теме: 2928

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

CD, сам имею срок по вашей теме - разных модов, сижу уже примерно года два - без подогрева, когда уперся носом в "Теслу" - хотя там есть и близкий сердцу, но на тот момент - смертельный электрический разряд. ... Не призываю никого - так поступать сурово, моя судьба касается меня лишь одного, ведь пробовать дано всем людям при рождении, а аппетит лишь стимул - попробовать чего-нибудь еще. ... Если брать именно NLC, то вижу его, только мое мнение, как приспособление для "летающих" лыжников, считаю - чем мощнее он получится, полет может быть очень дальним и красивым, а главное отроет возможность для следующей попытки, а там уже как карта ляжет наша, примерно как в фильме:"Карты, деньги, два ствола."
Прикрепленный файл  s1930173.jpg   74.03К   0 скачиваний
Файл: s1930173.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата Boorbon ()
Так я их воспринимаю и отдельно от ОГСЕ, это вклад отдельного мастера в проект Сталкер.
Не имеет значения, как вы его воспринимаете, это ЧЕЛОВЕК ИЗ КОМАНДЫ OGSE. С таким же успехом можно сказать, что воспринимаете Сяка или Вергаса отдельно от NLC. Вся разница в том, что Сяк - "тихушник" и не делится своми находками и наработками с другими мододелами, а K.D. наоборот! Честь и хвала ему за это.

Цитата Boorbon ()
Вам принципиально, как сталкеры будут мочить бандитов, с тылу или спередка, на Меченном это никак не отразится
Отразится, потому что ГГ придется воевать с более умными и организованными противниками. Придется самому планировать бои и учитывать тип используемого оружия, варианты отхода, обхода и так далее. Все становится намного интереснее, но это тем, кто любит боевки. Я понимаю, что Сякомоды не про боевки и с пониманием отношусь к нежеланию игроков воевать с НПС .

Цитата Boorbon ()
Ну и всё, собственно. А-а ,ещё танки там с броневиками.

Вообще ТРАНСПОРТ задумывался еще GSC, как неотъемлемый атрибут игры "Сталкер", как и система "Компаньён". ОГСЕ довели идеи ПЫС до логического завершения. Что в этом плохого?
Еще раз, вы список изменений под спойлером в моем посте 1764 читали? Многих особенностей до сих пор ни в одном моде не было, в том числе и в модах Сяка. Всё это приводит к тому, что Сталкер заиграет новыми красками.
И вы специально обходите своим вниманием мое замечание, что все эти "фишки" совершенно безвозмездно можно будут использовать в своих в модах, потому что с модом 0.6.9.3. выдадут инструментарий, который позволит все эти фишки использовать ЛЮБОМУ в своих проектах.
OGSE выдает дары сообществу игры S.T.A.L.K.E.R.: берите, пользуйтесь, наслаждайтесь нашими наработками.

Команда NLC наоборот, работает зашторенной, ни с кем ничем не делится, пытается всяческими способами отгородиться от внешнего мира, придумывает и ставит защиты на свои файлы и ревностно относится к вскрытию ресурсов игры.
Все эти задумки с кодами на ОДИН компьютер, слова "мод не для всех", получение доступа к игре через имейл (письмо Сяку). Всё это недвусмысленно намекает.

Разницу чуете?

Цитата Boorbon ()
Какая разница, что там разрабы планировали, важно то, что они сделали, никаких новых тайн Зоны и гемплея, хотя бы отдалённо дотягивающего до Начала, они не создали, так что, при всём уважении, не вижу я там интереса, хоть убей.

Я искренне рад, что вы не будете играть в ОГСЕ. Мне будут неприятны случайные попутчики.
Да и не забудьте заказать и поставить икону Сяка в углу комнаты.

Цитата Boorbon ()
ФОТОГРАФ это скорее кич на тему
Я более чем уверен, что вы Фотографа не прошли, а бросили на середине пути.
Цитата rocknrollsoldier ()
Тупой, маразматический или неинтересный сюжет и квесты везде. Удалил всё через минут 20-30 игры.
Фотографа много раз хотел удалить, но пройдя половину сюжета, я понял, что хотели сказать авторы и финал меня не разочаровал. После окончания игры, Фотограф оставил приятное впечатление, хотя безусловно он заставляет думать головой при прохождении и психологически сильно напрягает. Однако, продукт получился очень неординарным.

Цитата rocknrollsoldier ()
у вас довольно низкая планка требовательности к модам, очевидно, по сравнению с моей, если вам искренне нравятся эти все продукты.
facepalm
То есть, NLC - ФОРЕВА и всё такое? Сысл вашего спитча понятен.
Товарищи СЯКОФИЛЫ! Если вы уверены, что нет ничего лучше NLC играйте исключительно в NLC и освободите себя от страдания созерцать творчество других писателей модов. Не получайте психологических травм от встреч с непознанным! biggrin

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата Mari ()
травм от встреч с непознанным!

Да нет, в принципе, никаких травм - просто я упрямый оптимист, всё надеюсь вот, что люди будут хорошие серьёзные моды выпускать, всё жду. А они их выпускают раз в 3 года (ну или где-то так). Думаете, я до того как попробовал НЛС, думал иначе? Абсолютно так же, не во что было играть. Так что дело тут не в Сякофильстве, как вы выразились, а в том, что люди реально штампуют туфту, по моему мнению. Хотя раньше частенько казалось, что им совсем вот чуток не хватает до того, чтоб их мод был хорош, но вечно впихнут что-то лишнее или вылет какой или ещё чего и испортят свою работу wink

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Цитата Mari ()
не делится своми находками и наработками с другими мододелами, а K.D. наоборот! Честь и хвала ему за это.

Ну не надо врать то, чем он поделился кроме саншафтов и пары мелосчей? Сравните то, что у вас под спойлером и то, что есть в открытом доступе. Всё самое интересное они приберегли для релиза. Кстати насчёт Вергаса и Сяка, вы опять врёте, из Начала можно было выдрать и было выдрано немало...
По поводу "заиграет новыми красками" это вы о чём? О танковом сражении под Припятью, о раздавленных гусеницами кровах, которых СОБ режет режиком и душит душиком smile
На фиг такие краски...это не Сталкер, это Корл оф Дьюти на фоне развалин Чернобыля, мне такое не надь.
И не надо мне тут петь про "иконки Сяка в углу", все эти игры в дисидентов оставьте тестерам, ещё скажите , что я ватник, колорад и раб Путина...:)
Я тупо действовал методом исключения и вернувшись в Сталкер спустя 3 года, ничего, кроме Начала в нём банально не обнаружил.
Честно, считал вас умнее, но вы всё тот же среднестатистический игрун, для которого важно только одно -не останавливаться ...ну что ж , каждому своё, удачи smile
"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Boorbon ()
Всё самое интересное они приберегли для релиза
Вот тогда и выдадут иначе "новизна и "бомба" пропадут- совершенно правильное решение
НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ саншафты и шейдеры K.D. сейчас только ленивый не использует. Кстати, КД смог их сделать без исходников ПЫС в отличие от разрабов Лост Альфы. И самое смешное, что ВЕЛИКАЯ NLC-teame тоже не шмогла разработать объемное освещение самостоятельно. biggrin

Цитата Boorbon ()
из Начала можно было выдрать и было выдрано немало..
Примеры с указанием выдернутого и в каком именно моде выдернутое найдено будут или бла-бла-бла?
Цитата Boorbon ()
и вернувшись в Сталкер спустя 3 года
Во что хоть играли эти три года?
Цитата Boorbon ()
Честно, считал вас умнее
Ну, да куда мне до вас- гения. У вас еще и ЧСВ задранное на 120%.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата Mari ()
Во что хоть играли эти три года?

Не поверите, в семью. smile

Цитата Mari ()
Примеры с указанием выдернутого

Ну я ж не виноват, что у ваших любимых мододелов не хватило мозгов , чтобы выдернуть разгрузку , хотя многие пытались biggrin Но Начало таки в открытом доступе лежит-бери-не хочу.
Цитата Mari ()
У вас еще и ЧСВ задранное на 120%.

Ну это понятно, когда кончаются аргументы, начинаются про ЧСВ и так далее...я может и резок иногда в выражениях, но сути это не меняет.

Добавлено (27.06.2014, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
ыстренько через инструментарий К.Д. все наработки ОГСЕ по глобальному освещению организует в ПКИ

И кому от этого будет хуже? Сяк вроде и свой инструментарий собрался выложить и что? Какие то комплексы у вас, дружище Мари smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Не удивлюсь, если Сяк после выхода 0.6.9.3 быстренько через инструментарий К.Д. все наработки ОГСЕ по глобальному освещению организует в своем ПКИ, ведь его релиз будет гораздо позже релиза 0.6.9.3. .
Поклонники NLC будут охать и ахать, восхлавляя Сяка и не догадываться, что фактически лицезреют работу OGSE.

Цитата Boorbon ()
Ну я ж не виноват, что у ваших любимых мододелов не хватило мозгов , чтобы выдернуть разгрузку
"Дядя Петя, Вы дурак?" ©
Deathdoor » 06 авг 2009, 12:26
Чего точно не будет в OGSE
1.............
2. Разгрузки для рожков, гранат и т.п.
3.............

Полный перечень под спойлером:

Итак, то, чего не будет (имеется в виду чистый ОГСЕ. Естественно, что в аддонах всё это может быть реализовано их авторами):

1. Пистолетов (кроме оставленных или введенных по разным причинам). Актуально только для версий 0.6.9.х

2. Разгрузки для рожков, гранат и т.п.

3. Рожков, обойм, магазинов

4. Большого количества разнообразного оружия

5. Апгрейда а-ля ЧН/ЗП

6. Удалено из-за неактуальности

7. Войн группировок под предводительством ГГ

8. Войн группировок а-ля ЧН

9. Волшебных устройств типа ручного телепорта

10. "Варки" артефактов самим ГГ

11. Различных плееров, радиоприемников и т.п.

12. Продолжения и отсылок к сюжету ЧН/ЗП

13. Двух-трех десятков группировок в Зоне

14. Динамической музыки, сопровождающей какие-либо события

15. Дополнения "Встречаем по одежке" Возможно, кроме отдельных сюжетных моментов

16. Нанокостюмов, как в игре Crysis

17. Отправления естественных потребностей ни в каком виде, кроме сна/еды.

18. Искусственных ограничителей переносимых в рюкзаке вещей (по объёму, по количеству, по костюму и всего, чего не напридумываете). Только оригинальное ограничение по массе.

19. Мелких расходников типа аккумуляторов для ПНВ, батареек для фонарика и т.п.

Этого всего не будет не по причине того, что ОГСЕ не смогли, а по причине наличия собственной концепции Зоны.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Ещё никто никого не восхвалял, а вы уже завидуете biggrin
Дядя Петя, вы забыли добавить, что ещё не будет в ОГСЕ
1. Сюжета
2. Геймплея
3. Атмосферы
Т.е. не будет ничего, кроме ваших любимых танчиков и лучиков wink

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Boorbon, зомбированного НЛС ишника не переубедить.
По факту, команда ОГСЕ сумела многое, что не смогли в NLC и баста.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата Mari ()
зомбированного НЛС ишника не переубедить.

biggrin biggrin biggrin
Я же сразу предложил вам назвать меня ватником и рабом Путина...зачем было тратить столько времени и слов smile

Добавлено (27.06.2014, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
команда ОГСЕ сумела многое

Это она вам сказала или вы уже в это играете ? smile

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Boorbon ()

Это она вам сказала или вы уже в это играете ?

А вы уже играете в ПКИ? Для умных людей намекну,что на Ютубе имеются видео от обеих команд, причем видосы НЛС куда более объемные, но в них не обнаружено что либо феноменально нового, кроме шейдеров К.Д. и хитрых скриптов Сяка, не дающих возможности шаманить с мини-играми и квестами. Ах, да есть еще анимации открывания ящиков, динамические текстуры и конечно же еще более капризные сохранки у костров. НЕИМОВЕРНО круто, да? biggrin
Плавный перегруз, разгрузки, порча артов/частей монстров - это фишка НЛС, не спорю. Что еще есть нового?

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата Mari ()
Что еще есть нового?

Активация артов, например, для меня это открытие и очень ценное, гораздо более интересное. чем самонаводящаяся пушка Т-80 и ГГ в шлемофоне smile
Сюжетные ходы, которые я пока не могу оценить, но которые интригуют.
Диалоговая часть, очень выверенная и продуманная.
Погодные циклы, даже без новомодных наворотов картинка очень приятная и законченная.
Постэффекты от нападений монстров, по моему давно напрашивающиеся и нужные.
ПДА, читаемые и наводящие на тайники , да много чего я увидел и для себя отметил.

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Mari ()
Ах, да есть еще анимации открывания ящиков, динамические текстуры и конечно же сохранки у костров. НЕИМОВЕРНО круто, да?

Ну а как же атмосфера? Интерес? Что нас движет идти туда где не все, а только я? А как же .... ооо....(заламывая руки). Ведь не все можно измерить и подсчитать.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата Boorbon ()
Погодные циклы, даже без новомодных наворотов картинка очень приятная и законченная.
В ОГСЕ тоже погоду перетрясли и во многом по этой причине мод задержался более чем на год - траблы возникли серьезные.

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений

Цитата Mari ()
траблы возникли серьезные.

Ну все траблы в погоде связаны с перенастройкой освщения под новомодные шейдеры.
В этой связи, кстати, погода Начала спокойно "воспринимает" любые эксперименты с шейдерами без допнастроек неба и освещения. Может быть Скай и устарел, но в Начале он работает вполне себе нормально. Я лично сторонник билдовской "краснинки", у макрона из 2215 она сделана идеально, но не хватает динамического ДОФа при прицеливании, для меня это важно, нравится сей момент.
Кстати саншафты, те что я видел у Микелика не вдохновили, палки какие то, ещё и с "узором", может в релизе ОГСЕ их добьют, но пока весьма сомнительная фишка.

pushistiy

pushistiy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 63 Cообщений
  • Пропуск №: 646

Чтобы полностью оценить ту или иную фишку необходимо знать ее техническую реализацию. Чтобы оценить код - надо кодить. Чтобы оценить модели - моделить. Тот же бтр в ОГСЕ - я точно знаю, что пользоваться им не буду, но мне приятно видеть с каким вниманием он сделан. И я примерно представляю сколько труда за этим кроется - мое почтение.
А еще нужно уметь различать модмейкеров. 99 процентов из них не привносят НИЧЕГО технически нового. Используются только чужие наработки, отработанные приемы, алгоритмы. В различных вариациях. А вот ОГСЕ - это тот один процент, который "про другое". Люди занимаются РАЗРАБОТКОЙ. Нового и заново. Не костыли. Не быдлокод. Стабильный оптимизированный продукт.
Граждане "отрицатели", следовало бы поклониться тем, кто РАЗРАБАТЫВАЕТ. Благодаря им спецы сюжета, баланса, атмосферы могут выводить свои творения на должный уровень.
И наоборот. Одно без другого лишено смысла. Ну и к чему холивар?

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Вспомнил прям недавно, на том ресурсе, ну тот - носивший гордое названье, где был так сталкер уважаем и в почете, встречался человек(потом сравните с моим фото), не из плеяды самых величайших супермодереров или кем они еще себя считают, не знаю есть он там еще - но было бы неплохо здесь его увидеть, по моему бывал дружище этот в нашей теме, так если что скажите - скоро выйдет в свет, тот первый штрих в портрете - который будет как эскиз в верху мольберта, всей той картины - где обязательно будет весь сталкер нарисован.
Прикрепленный файл  s1410504.jpg   139.09К   0 скачиваний
Файл: s1410504.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата pushistiy ()
Ну и к чему холивар?

Поддержу вопрос: какой цвет красивее, красный или синий?! Моды всякие нужны, моды всякие важны! А уж нравится или нет - это решать каждому самому. Ну вот мне не нравится ОГСЕ и что?! Я уважаю труд людей, его создавших и предпочтения тех, кто в него играет. О чём спор то?! Почти каждый мод что то привносит - один модели, другой текстуры, третий сюжет, менюшку, иконки, программный код, интересный квест... Пусть делают - будет стоящее, люди будут играть, модмейкеры заимствовать "И увидит Он, что это хорошо" wink и продолжит жить S.T.A.L.K.E.R ещё какое то время. Аминь, граждане! biggrin
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Survarium. ОБТ 30 июня
Я сам из тех...

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений

Наверно SURVARIUM многим скорее понравится, чем наоборот. В процессе участвует много творческих личностей, близких по духу сталку и это, лично мне импонирует. Жаль только они ушли от главной цели, сейчас даже не важно отчего и почему. Еще сильно настораживают строчки: ... обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы ... . Не пытаюсь ничего передернуть, но изначально не верится, что люди чем-то отличаются от братьев наших меньших и смогли защитится от безумия, а значит игра не совсем о нас и про нас, хотя если как о следующем этапе эволюции человека, тогда еще можно будет понять и принять. Есть правда пару монстров интересных, у меня вопрос возник, к кому из них окажется ближе(мозг) человеческая раса?
Прикрепленный файл  s8115276.png   336.87К   0 скачиваний
Файл: s8115276.png

реклама на сайте подключена