Цитата BANDITOS-2003 (
)
seryi-34, дружище, мог бы в ответ всякой лабуды написать - типа все мы в душе немного тролли, но не буду
Тем не менее, я с этим согласен. Юмор почти везде и всегда уместен.
Цитата BANDITOS-2003 (
)
На счет лохов в нашей вселенной, тут все тоньше и глубже, интернет не может считаться жизнью - значит и понятия этого быть не должно(имею ввиду сталкер).
Это с какой стороны посмотреть. Сам по себе интернет и его "содержимое" не жизнь, но ведь когда мы сидим в онлайне или какой-нибудь игрушке - мы же на это время не умираем, верно? Всё относительно. Несомненно то, что это часть жизни.
Цитата BANDITOS-2003 (
)
А на счет ников вообще проще некуда, только системник этот четвертый, провайдер уже девятый и т.д. Сейчас в семье пять компов, скоро поедем к детям(очень далеко) и буду под другими авами заходить, наверно.
Не вижу связи с заведением новых ников на форумах. Тем более, следующее Ваше предложение только подтверждает, что новые ники заводите осознано, без сторонних факторов:
Цитата BANDITOS-2003 (
)
А 7 да, заранее готовился, на всякий случай, потому как видел в чего превращается наша Зона
На короткую память явно не похоже.
Сколько Ваших "персонажей" на данном форуме? Если не секрет, конечно.
_________________________________________________________________________________________________________
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь