ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
|
Добавлено (20.07.2014, 22:36)
---------------------------------------------
Уже не актуально, проблема кое-как решена.
Добавлено (22.07.2014, 22:38)
Мари, или вы считаете, что фалангиты Александра Македонского, умирая в битве при Иссе, пока конница громила левый фланг персов, хотели жить меньше чем фессалийские всадники, просто у них не было выбора, а командиры имели задачу сдерживать наемную греческую фалангу до возвращения своей конницы. Разницу между победой и поражением легко увидеть сравнив судьбу Гитлера и Сталина, верховных главнокомандующих. И какой прок Адольфу от тактического умения Манштейна, Гота, Моделя, если ему пришлось покончить с собой?
Добавлено (22.07.2014, 23:13)
Мари, у меня на работе есть ворота, которые надо покрасить. А на улице жарко, краска воняет, кисточкой елозить трудно. Если я буду слушать всех своих подчиненных, как они себя любимых жалеют, то красить придется мне самому. Тогда я попытаюсь принять сбалансированное решение, кто это сделает лучше, или быстрее, или кто мне поулыбается, похлопает ресничками и отмажется, но ВСЕ равно, кто-то пойдет красить. Так же и на войне. А про Адольфа - в битвах за Харьков дважды германские командиры ослушивались главковерха и Хуберт Ланц и Вернер Кемпф были сняты с должностей за оставление Харькова, но не расстреляны. А если бы Паулюс стал принимать решения о отходе из Сталинграда без согласования с руководством ОКВ, то на его плечах "Уран" оказался бы возле Днепра, а не приковывала к себе многотысячную группировку войск Красной Армии. Мари, на войне всегда присутствует тактика и стратегия, проигрывая тактические сражения в 1941 году, СССР выиграл стратегические - всю войну. И котлы Западного фронта, танковые удары под Дубно, оборона Одессы, это все не напрасные потери. Так же как Канны, Треббия и Тразимен привели к Заме. И Ганнибал не менее умничка, чем Публий Корнелий Сципион, но тот кто нашел и кинул в котел войны больше дров, и пользуется теплом, как бы ни было больно от потерь.
Добавлено (22.07.2014, 23:37)
Я бы считал военсталов спецназом, обученным для действий именно в Зоне, т.сказать более продвинутая версия армейского спецназа, просто подразделение тонкой специфики. Так же как боевые пловцы отличаются от морпехов. Почему Сяк не развивал это направление, известно лишь Сяку. Но тогда надо было бы создать бойцов с улучшеными характеристиками, которые значительно осложнили бы жизнь ГГ. А нам оно надо, хватает финансового баланса, зверья и аномалий.